Сиси мчался по оживленной трассе, мысли путались, кровь стучала в висках.
Иден, его девочка,она жива. Они,давно,знали,что жива.Но Сиси не вермлось,что он увмдет ее.Сможет дотронуться обнять...
После ада последних месяцев, когда мы считали тебя погибшей, потом пропавшей без вести, потом не в себе...Я все отдам, Господи, если увижу свою дочь прежней, здоровой, красивой...Господи, да о чем это я? Ладно бы и просто живой! Живой, главное живой, а там, как карты лягут.
Моя девочка, Иден, да как же это? Видимо не такой уж и и грешник. раз господь дал мне шанс. Опять, в очередной раз вернул мне моих детей живыми из казалось бы не мыслимых передряг. Его детей, всех его детей.
- Спасибо тебе Господи, мы с Софией не столь благочестивы, но ты любишь и оберегаешь наших детей, и правильно, они на много лучше нас обоих вместе взятых, воистину сказано. Если ты хочешь наказать нас, то делаешь слепыми, глухими и хромыми и отнимаешь самое дорогое детей. Желая вознаградить, снова вознаграждаешь через детей.
Сиси продолжал ехать и размышлять об этом и он уже не замечал, ведет он внутренний диалог с самим собой или размышляет вслух. Да это было и не важно, важным было одно то,что его Иден, живое воплощение всех его амбиций и воплощение всего светлого, что было, что есть и что будет в его душе, пока есть и будет она, его зеркальное отражение, его плоть и кровь, его Иден, его любимая дочка Иден. Хоть Сиси и говорил,что любит всех своих детей одинаково, это было не совсем так. Иден всегда стояла особняком и занимала в его душе особое место. Сиси подъехал к дверям больницы и открывая дверь порывистым движением,
- Где моя дочь? - закричал Сиси.
Персонал переглянулся, через 5 секунд подскочил Крейг, он одновременно тактично извинился перед мед персоналом за выходку Сиси, тем самым сгладив все острые углы.
- Мистер Кепфел, успокойтесь.
- Крейг! Где она?
На шум вышла Райли.
- Вы отец Миссис Кастильо?
- Да, Иден, она моя дочь, где она?
- Идемте со мной.
И Сиси пошел, но теперь медленно и степенно, от дочери его отделяло всего несколько метров, он вошел в палату.
- Проходите, можете присесть.
Сиси не пугали не аппараты не трубки рядом с Иден, не смущало и присутствие Райли, он ринулся к кровати.
- Иден! Иден, моя девочка, как же ты нас всех напугала, милая!
-Мистер, Кепфел принести вам успокоительное? Нельзя так переживать, вам плохо станет.
-Не станет, мне хорошо. Она бы только глаза открыла, сказала бы что-нибудь, а хуже, чем мне было 4 месяца назад, уже не будет, хуже уже некуда, поверьте отцу.
- Я вас понимаю.
- Я был бы счастлив.
На глазах Сиси выступили скупые мужские слезы. Райли не часто приходилось видеть такое, и она поспешила удалиться.
- Я оставлю Вас не на долго.Если что зовите.
- Да спасибо.
- Иден, детка это я, папа.
- Думаю она поправится, я сообщу ее врачу, что вы здесь.
- Да я позже переговорю с ним, найду лучших врачей, увезу.
- Простите мистер, но у нас отличные врачи, мы заботились о ней, не зная, кто она, служба охраны тоже выполняла свою работу.
- Да,конечно, простите, это я от волнения.
- Я Вас понимаю.Она молода, здорова, все будет хорошо, любовь близких творит чудеса, поверьте мистер Кепфел.
- Я знаю, мне ли этого не знать, знаю может, как никто другой!
Райли вышла, а Сиси удобно расположился на краю кровати.
- Иден, доченька, очнись дорогая. Иден, я так тебя люблю, я не знал, как жить без тебя Иден, милая моя девочка.
Он приподнял ее,продолжая крепко держать.
- Иден, только очнись, без тебя я будьто сам умер, дорогая.
Голова Иден скользнула по плечу Сиси.
- Папа..- произнесла Иден будто с просони.
- Иден - от счастья Сиси не верил глазам, но это была его девочка, его Иден. Он крепко держал ее в своих объятиях, боясь отпустить и в тот момент не думал не о чем, а все разговоры о Лисе вдруг
показались Сиси полным бредом или сюжетом плохого кино.
- Крейг, тебя нашел.
- Нашел?
- Да,ты упала.
- Не помнишь?
- Последнее, что я помню, это что мы с Чипом писали буквы на домашнем компьютере.
- Я писала "папа", "Круз", а Чип читал, - она устало улыбнулась.
- Пап, как Чип и Адриана?
- Мы за это время стали с ними с ними большие друзьями.
- За это время?
Сиси хотел еще что то добавить но видя рассеянный взгляд Иден не стал этого делать.
- А где Круз?
Сиси не знал, как и что отвечать дочери и как мог старался перевести разговор в другое русло.
-Дорогая ты устала? У тебя,что нибудь болит?
- Пап,я все время чувствую себя усталой,разбитой, не хочется спать и у меня постоянно изматывающее болит голова.
- Это пройдет дорогая, я позабочусь.
- Пап, как мама и Мейсон? - при упоминании о них на ее лице появилась болезненная гримаса.
- Иден, все хорошо.
- Папочка, я хочу спать, она терла лоб, что было сил.
- Можешь побыть тут?
- Побуду,Иден, только с врачом поговорить выйду, как заснешь. Но учти я буду первым, кого ты увидишь, когда проснешься, засыпай,родная.
- Я люблю тебя, пап.
И Иден снова провалилась в глубокий болезненный сон.
- И я тебя милая.. и я тебя.. очень-очень...
Отредактировано Кристина (2016-05-30 00:53:03)