Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Новый мир Келли

Сообщений 191 страница 200 из 898

191

Привет,прошу прощения,по возможности фик отредактирую.Спасибо за внимание.Вы считаете  сюжет лихим? Почему?

0

192

Кристина, наконец-то мне удалось все дочитать.
У тебя очень динамичный сюжет и персонажи, такие, объемные, что-ли... Не могу сказать, что я прям везде их узнаю, но в целом, довольно близко к моему восприятию.
Насчет влюбленности Рэнфилд в Робика, не знаю даже, я в самом сериале никогда об этом не задумывалась, хотя, такое могло быть. Я точно знаю, что Рэнфилд не любила Келли, может ревновала ее к Робику?  :D

Отредактировано Амели (2016-02-21 19:03:28)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

193

А где не узанешь,героев,напиши,плиз. К Келли это у Рен не ревность.А просто понимание,что она Роберту сурогат.

0

194

Кристина написал(а):

А просто понимание,что она Роберту сурогат.

Ну вот тут, мы с тобой, точно расходимся во мнениях, я никогда не считала, что Келли суррогат.
Странно все равно, если бы даже Рэнфилд так считала, все равно, это какая-то непонятная причина, не любить Келли.

Отредактировано Амели (2016-02-21 19:27:48)

Подпись автора

0

195

Наверное,она ее пустышкой считала,и не любила поэтому.)

0

196

Кристина написал(а):

Наверное,она ее пустышкой считала,и не любила поэтому.)

Да ладно?)))))
Ну за что пустышку не любить? Если она пустышка, ее же можно вообще не замечать))

Подпись автора

0

197

Ну вот именно это и задевало Рен,  к ден то она терпима была,тк Иден чел ее уровня))

0

198

А Келли по Вашему до уровня Ренфилд не дотягивает?

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

199

Кристина написал(а):

Вы считаете  сюжет лихим? Почему?

Под "лихо закрученным" я имела в виду яркий, динамичный и довольно необычный сюжет. И, пожалуйста, ко мне на "ты", ладно?

0

200

))ААА))Ясненько))Я просто стараюсь заполнить пробелы))Мне кажется,что все описываемые мной события могли бы быть) Если бы добрая половина актеров не покинула сериал.Ко мне тоже можно "на ты"))

Отредактировано Кристина (2016-02-22 00:19:00)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно