Спасибо))Он у меня сам пишется)) А как образ его матери,как тебе,что он сын Тонела?
Новый мир Келли
Сообщений 161 страница 170 из 898
Поделиться1622016-02-11 19:57:17
Он еще долго так летать будет..и не одну интригу раскроет))
Поделиться1632016-02-12 15:33:47
Стараюсь догнать всех --
Кристина, ты пишешь со скоростью света, видимо, муза твоя тебя вообще не покидает)
Запах ванили и свежих оладьев разносился по всему дому.
Я прям сама почувствовала все запахи. Если бы я не лежала сейчас больная, встала бы и напекла бы оладьи, так захотелось)))
Вот этот разговор Иден и Крейга, заставил задуматься, почему-то мне увиделось больше чем просто дружеское тепло)))
Доброе утро,Крейг!
Что тебе не спится то?
-Привет присядь пожалуйста.
улыбнувшись Иден.
-Что опять,блины от Крейга?
-да и не только блины.Смотри он с саволеной улыбкой поставил перед ней поднос.
-Угощайся.
Бери все что хочешь.Блинов много.
МИен игриво отщепнула кусочек.
-Да крейг..определенно..блины твой конек.
Крейг не мог отвести взгляда от жующей Иден.
Странно..Почему то не мог..
-Тоже садись.
Крейг подал Иден салфетку не колени.
Спасибо,Крейг.
-Садись Уже.
И схватив его за рукав рубашки,потянула сесть..
-Кофе я налью сама. И Взяв тарелку
она протянула ее Крейгу.
-Вот тебе самые красивые.
Она схватила его за рукав рубашки, усадила рядом.
-Уговорила.
-Держи.Она протянула оладьи.
-Спасибо, Иден.-
-И тебе.
-Почти,как в нашей квартире,да Иден?
-Да Крейг.Я скучаю,по этому времени.
-И я тоже,Иден.
Их глаза встретились. В их взгляде было столько преданности, и какой-то не досказнной нежности, а в улыбку столько тепла,что в какой то момент обоим стало не ловко...
Крейг нашелся первым.
- Я все же налью нам кофе.
-Иден продолжала жевать,а Крейг...изо всех сил отводил от нее взгляд,стараясь не смотреть.. и чем больше он старался не смотреть,чем больше хотел взглянуть.
Это было странно.Прежде никогда не возникало подобной неловкости,и Крейг недоумевал о причинах ее появления.Отогнав эти мыли он налил кофе Иден и себе.Сел и они пили кофе и говорили о малозначительных пустяках.
-Какие планы у тебя,Иден?
-До вечера побуду с Вами,надеюсь не помешаю?
Крейг поднял глаза?
А потом?
-Потом я возьму такси и поеду туда,где мне место.
-А остальные знают?
-Я скажу...чуть позже.
Грейг многозначительно медленно кивнул.
Хорошо,Иден,в добрый путь.
Мне очень понравились диалоги Келли и Крейга: и те которые об Иден, и те которые о Роберте, жалко Крейга, и Келли тоже жалко.
Ого как ты завернула, у тебя и Робик живой, и братец его, надеюсь, Квинн никому вреда не причинит никакого?
Читаю дальше...
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Поделиться1642016-02-12 17:05:26
Не спеши.Это не гонка)) Мне жаль,что ты болеешь,выздоравливай! Жаль,что Крейг со страниц фика сойти не может.А то бы полечил)))
Про аладьи и камин да здорово.Мне хотелось показать его уютным и домашним. Я его до Декабря писать буду до 25го)) Муза не причем.Худ.ценности в фику,нет,а жаль,конечно.Пишу я от усталости,в конце недели,часа за 2.Голову остудить чтобы.Походишь рядом с ними любимыми,вроде и на душе светлей)) Вот и весь секрет.
По фику..Мне кажется что у Иден и Крейга и с фильме химия была.
Интима между ними не было нет и не будет,но нежность и преданность будет всегда.
Иден единственная,кто не вешала ярлык на Крейга.А Крейг за доброту горы свернет.Там скоро планирую главу про них.Поймешь,почему так у них все.
Квин жив и живет в Европе.Приедет в конце фика.
Мне было жаль убивать его.Он много понял..И наказан уже.
Квин Роберту не нагадит.Это же кажется видно из диалогов. Поможет в конце.Отношений у них не будет,конечно.Они чужие.Но и врагами не будут.
Отредактировано Кристина (2016-02-12 17:23:20)
Поделиться1652016-02-12 18:20:44
Квин жив и живет в Европе.Приедет в конце фика.
Мне было жаль убивать его.Он много понял..И наказан уже.
Квин Роберту не нагадит.Это же кажется видно из диалогов. Поможет в конце.Отношений у них не будет,конечно.Они чужие.Но и врагами не будут.
Вы меня заинтриговали. Никак не могу выкроить время и прочесть весь фик, читаю отдельные главы. Постараюсь в эти выходные догнать Вас, но как заметила Амели, вы пишете очень быстро и это здорово! Всем бы фикам такую скорость написания! Да это бы просто рай наступил на форуме - читай и наслаждайся.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Поделиться1662016-02-12 18:57:56
Я пишу быстро просто от большой усталости. Релакс.Но спасибо, на добром слове.Интриговать моя главная цель.Я не отступаю от канона просто восполняю пробелы. Это моя версия событий,как могло быть,если ба актеры не по уходили из сериала.
Поделиться1672016-02-12 19:00:37
Интриговать моя главная цель. Буду рада отзывам.)) И вдвойне критике.)
Поделиться1682016-02-12 20:35:23
…Вечером в больницу,на окраине близ Санта Барбары привезли женщину. Красивую молодую женщину.
-На вид 25-28 лет.
Это была высокая статная женщина.
Блондинка.
Приятной наружность.
-Не большой окружности- в унисон хихикнули студенты собиравшие анамнез.
-Отставить хихиканье.
-Простите сер...
-Поступила со среднем .ближе к высокому уровню охлаждения.
Была найдена на берегу.
-Какое лечение было проведено?
-Больная была согрета изнутри,при помощи капельниц,снаружи была укутан термоодеялами.
-Хорошо.
-На еле больной были обнаружены многочисленные раны,синяки и ссадины,и местами,очень значительное повреждение волосяного покрова.
-Может упала,а может висела..
-Сер,а может и ползком ползла..раны...
-поразительная воля к жизни...
Все было обработано должным образом.
Видимых косных повреждений нет.
Ренген,так же ничего не выявил.
Главная проблема... спутанное сознание.
Была одета в джинсы и легкую блузку,что удивило всех не мало.Это показалось странным.Ведь уже несколько дней шел сильный дождь и по всей округе,передавалось штормовое предупреждение.
Кроме того, на женщине была одета дорогая обувь,и джинсы были лейблом дорогой марки,что свидетельствовало о их высоком качестве. Хотя и обувь и одежда были грязными разодраны в клочья,было видно,что одежда женщины не из дешевых.
Документов при ней не было.
-Странно,на суицид не похоже,-недоумевал медперсонал.
-Лицо слишком волевое..такие не топятся- говорили соседи по палате.
-Яркая.Такую встретишь,запомнишь. -шептались в коридорах.
А женщину с похожими приметами в розыск не обьявляли. Странно,что такую женщину,и никто не искал.
Очень странно..- все не унимался младший персанал.
-Доктор,все же стоит поручить охране пробить ее по базе данных.. может она в пропавших или в умерших..
-Да займитесь этим.
-Не может же она быть не семейной.
Документы ладно… выпасть могли…
Но муж,дети,родители..точно есть...
И мы же не знаем,ка долго она лежала на берегу...
-Ладно.Разберемся,по ходу . не спеша говорил лечащий врач ,проводивший утренний обход.
-Большая в сознании.Сознание глубоко спутано.-докладывали практиканты.
-Вот это и есть наша главная проблема. -твердил тихо врач.
Документы документами.Но спутанность сознания это уже интересно..для этого должна быть причина.
-Студенты переглядывались.
-простите сер…но…
-проверьте больную по базе на автомате произнес врач.
Это случай для моей кандидатской… бубнил он сам сея проверяя то глазные,ту суставные рефлексы Иден.
-Спутанное сознание..это интересно...
Я ж невролог.
Отредактировано Кристина (2016-05-30 00:12:30)
Поделиться1692016-02-12 21:33:41
Уже 2 дня подряд Ренфилд страдала от зубной боли.
С тех пор,как Роберт Бар был признан мертвым,в компания перешла во владение Мистера Ханта,забот у Ренфилд,не только не убавилось но и стала больше.
Ведь,теперь руку на пульсе приходилось держать именно ей.
Работать и за себя,и что называется,за того парня..Вернее 2х парней. Ныне "пачившего" мистера Барра,и вечно болеющего,и тоже почти почившего,но уже буквально,
мистера Ханта…
-Одним дармоедом скро меньше станет...тьфу..тьфу..
-Завела..дармоедов на свои вторые 90.- ворчала Ренфилд.
Я и юрист и секретарь,и доверенный и "почившенно".. и вот вот к нему присоединится…
При этих словах,она переплюнула через левое плечо.
-Тьфу-тьфу-тьфу..
Но суть джентельмены.. почившие и не очень…
Суть.. дела не меняется..
Зарплату то я одну получаю.И не столь значительную..позволю скромно себе заметить.-все не унималась Ренфилд.
-Позлюсь хоть,а то хозяев развелось… а Ренфилд вторую неделю с больным зубом…
Мистер,Барр живет себе в Европе…и нет ему дела не до чего и не до кого..
РАЗВЕ только до Иден Кастилье.
Его болезненной страсти.
-Я и не подозревала,мистер Барр,что Вы способны как глубоко любить.
При этих словах Ренфилд невольно грустно вздохнула…
-Во всем..ищите женщину…
Но все же она была рада,что кошмар этих нескольких месяцев,закончился для него относительно благополучно.
Она и вспомнить не могла без содрогания эти события этих месяцев.
Теперь все позади-думала она. Но еще не знала ,что это лишь затишьеперед бурей.И она сможет в этом убедиться уже спустя несколько часов…
И для Ренфилд в этом будет лишь одна положительная сторона.
Она вновь станет лицезреть перед глазами Роберта-Свет-Барра, коим он и был для Ренфилд.
ЕЕ преданной любовью,тайной страстью,которую носила в сердце,и даже не ожидая и уж точно,надеялась на взаимность.Любя и вожделея его тайно..Любить Роберта Барра явно,у нее не хватало духа…
Но все это будет потом,через несколько часов…
А пока..у Ренфилд болел зуб,и надо было срочно с этим что –то решать.
-Ренфилд Райли,плиз,
-Райли,запиши меня к стомотологу.
-Круглосуточному?
-А разве у меня есть выбор? На время то глянь.!
-Бриджит,какая муха тебя укусила?
-Зуб болит.Еду…Жди…
Отредактировано Кристина (2016-05-30 00:15:02)
Поделиться1702016-02-16 15:04:25
Кристина, какой образ у Ренфилд необычный Она в сериале была раскрыта, как профессиональный секретарь, чисто по деловому, а здесь наблюдается ее человеческая сторона.