Да это иная любовь,и одержимость и страсть.)
Новый мир Келли
Сообщений 151 страница 160 из 898
Поделиться1522016-02-08 13:04:05
Как тебе новая глава?
Поделиться1532016-02-08 13:09:10
Да это иная любовь,и одержимость и страсть.)
По мне такая, какая должна быть в реале, а не больная. )))
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться1542016-02-08 13:29:35
Ну Керк,ее любил,но у него и прогматизм был.Брак по расчету.И оба это понимали.
Отредактировано Кристина (2016-02-08 13:30:28)
Поделиться1552016-02-11 18:32:12
-Господи,да за что же ты меня так караешь!?
Только и успел подумать Крейг,как его сознание.. ему было сложно оценит свое состояние.Вроде бы все так же и все тоже,но в то же время что то изменилось. Он ощутил внутренюю легкость.Ту,что до селе никогда не испытывал.И дело было не в физических,ощущения,хотя и они тоже.Но нет тут было нечто иное.. До селе не знакомое.
Но в то же время,к какой то момент ему показалось,что это все уже когда то было…
И этот белый туман,залитый струящимся,ярким светом...и эта дверь. Все это он уже когда то видел.
Странно,Крейг точно знал,что за ней. Дверь будь-то парила в воздухе. Она была заперта.Точно знал,как ее открыть.Но открывать ее он не спешил.
Он осматривался вокруг.Время от времени дым рассеивался,и Крейг мог видеть и различать лица,силуэты,людей,казалось давно забыл. Кто то смотрел на него с укоризной,кто то с радостью,кто то и вовсе не замечал.
-Три,два,один ноль… дверь отворилась.Она все так же парила в воздухе.как в тот момент,когда Крейг произнес ноль,дверь перестала быть парящей. Она стала вполне реальной и осизаемой. Крейг перешагнул порог.
Это был не тот слепяший свет,что режет глаза.Это был яркий мягкий свет,теплый и обволакивающий,сияние которого вдохвляло и заставляло дышать полной грудью,и давал защищенность,так необходимую сейчас Крейгу. Сейчас? Нет.
Всегда но сейчас особенно.
Он всматривался в лучезарный свет,увидел окно.В окне четкий силуэт женщины.Это была высокая стройная женщина с длинными густыми,слегка вьющемеся волосами.
Определенно,Крейг знал эту женщину.Определенно знал.Силуэт все приближался.
По мере приближения Крейг рассмотрел.Это была вовсе,не женщина,скорей молодая девушка лет 22.х. В коротком джемпере,и вильветовых джинсах-клеш.
-Здравствуй,Крейг,милый!
И этот голос,Крейг тоже,знал.Он слышал его раньше.Раньше..но когда?
-Крейг! Снова отозвалась девушка.
Малыш,милый..как я по тебе скучала.
Что то екнуло в сердце Крейга.
Он смотрел и смотрел на девушку.В ответ на него смотрели,открыто не таясь такие же открытые,лучезарно голубые,по-детски наивные, и бесконечно добрые глаза. Такие же,как глаза Крейга. девушка улыбалась.
И ее глазах в ее улыбке Крейг моментально прочел.
Что она одна любит его. Любит той безусловной любовью,которой может любить только МАТЬ!
-Мама!? Едва слышно произнес Крейг.
-Да,Крейг. Это я.
-Я что умер?
Он был ошеломлен.Видеть свою мать,моложе его самого.
Такую красивую,стройную,молоденькую...Моложе меня..- снова промелькнуло в голове Крейга.
Он не был разочерован.
Скорее понял почему ему самому нравится,как раз такой тип женщин.
В земном мире,это вызвало бы шок.Но тут все,как данность.
-Нет сыночек.Твое время пока не пришло.
-Я узнал твой голос.
-И я узнала бы тебя и тысячи детей..а твой голос из тысячи голосов.
Твой крик это последнее,что слышала я в этом мире.
Крейг погрустнел.
-Я знаю,что ты отдала свою жизнь за мою.
Да. Крейг. Дважды.
Крейг вопросительно смотрел.
-Не стоило этого делать,мам.
-Когда ты издал свой первый крик,и была еще жива.Врачи спасли нас обоих.Тебя унесли в инкубатор,у тебя были проблемы с дыханием.Шансф выжить у нас обоих были не велики,но и в небесной концилярии еще не решили,кого призвать из нас двоих.
Меня,ту,которая полюбила не очень достойного человека,и родила ему сына,или все же забрать тебя ,наказав тем самым и меня за гордыню,и твоего отца,за все то зло,которое он..
-Так я шел за откуп грехов?
И только сейчас Крейг понял,что не только его собственные проступки так тяготили его.
-Что то вроде,того,милый.
Я впала в кому.Совсем,как ты сейчас.И упросила небесную концилярию даровать тебе жизнь.Я убедила их,что твоя смерть ничего не даст,и ничего не докажет и не научит Энтони..впрочем,как и моя..но надо было чем то пожертвовать. Последнее,о чем,я попросила – это о том чтобы Энтони ТОНЕЛ никогда не узнал и существовании Крейга.
А они ответили,что даруют тебе жизнь если отец как раз – таки узнает о тебе..
Мало того,я должна была быть согласие на то,чтобы ты,сыночек, спустя годы встретился с ним.
Быть рядом… а дальше тво воля…
-Так все предначертано?
Да.Но по какой дороге идти,решаем только мы сами.
-и я решил.
-Я не могла допустить твоего падения в бездну.В противном случае,моя сметь,была пустой жертвой.
-И что ты сделала?
-А ты все еще не понял?
-Келли?
Да Крейг. Это я направила к тебе Кели.
Она твоя половинка.Вы нужны друг другу.Вы идеально дополняете друг друга.
Крейг молчал.Он был явно в шоке от услышанного.
Не про Келли. Про Келли он знал сам,каким - то иным,шестым чувством,которые сейчас таким обострились.. Почему?
Может он все - таки умер?
-Нет...это было бы слишком просто...
Про то,что он сын Энтони Тонела.В Земном мире он бы точно взорвался от этой новости.
Здесь же сердце и разум Крейга,были спокойны.И приняли все,как дщанность.
Просто факт.Но почему?
Может потому Крейгтак безучастен к обрушевшейся новости, тк. Сам унаследовал дурные наклонности ТОНЕЛА. Мало того,стремился подражать ? Эти мысли роились в голове Крейга,было видно что ему не по себе.
-И все же не стоило этого делать.
-Чего именно?
-Отдавать свою жизнь… У тебя могли быть еще дети.Я а я не был бы так одинок.
-Ты и не одинок.Я рядом.И Келли.Она так любит тебя сынок.
-Я для нее урод без рода и племени.
-Крейг..Дай ей время.
Я не железный,мам.
Крейг..послушай…
-Она замечательная.
-Я счастлив,сто она тебе нравится.
-Ну как я могу не любить,ту,которую любит мой сын?
Ему льстили слова матери,но думал он сейчас не о Келли. Он хотел сейчас только думать и говорить,только с ней и о ней.О своей матери.Отдавшей за него свою жизнь.Он говорил будь-то сам с собой.
Ему было странно обида земного,на Келли,сидела в душе занозой.
Почему?
-А я слышал тебя всегда..Я говорил с тобой.мам всегда…
-Я знаю,сынок.Я слышала. Всегда слышала.И отвечала.
-Я не слышал тебя,мам..
Слышал.Но вне всегда.Она глянула на него немым укором.
-Наверное,просто не хотел слышать. Я много натворил,мам.
-Знаю,Крейг.
Я всегда была рядом с тобой.
И тогда,когда тебе было плохо,и когда ты был счастлив.
-Плохо мне было чаще.
- Как же Келли?
-Ты знаешь про Келли?
-Да сыночек.Это ответ на мои молитвы.
-Все знаешь?
-Да сынок.Все.Ты все правильно сделал. Сыночек. Келли все поймет.
-Не уверена.Она всегда любила других.
-Нет,Крейг,она всегда ждала только тебя,поэтому все ее романы и браки заканчивались именно так.
-Так как же обьяснить..??
-Крейг… просто она выбирает тебя не своим сердцем.Ты в ее сердце только она пока этого не осознала до конца,и ее влечет праздная мишура. И твоя сын,задача изменить это. И это твоя главная миссия на земле.Воочию доказать Келли,что не все золото,что блестит.. и наоборот…
ЕЕ же миссия понять это.И исцелить тебя.
Когда…она примет тебя сердцем,вы оба будете очень счастливы.
Верь мне,любимый.
Стремительный вихрь поднялся из неоткуда,подхватил Крейга,и унес прочь…
-Господи,да за что же ты меня так караешь! - только и успел подумать Крейг,как его сознание..
Отредактировано Кристина (2016-05-30 00:09:24)
Поделиться1562016-02-11 18:43:13
Кристина спасибо за новую главу. Крейг как всегда великолепен, ты так хорошо передаешь его образ
Поделиться1572016-02-11 18:43:54
Но нет тут было нечто иное..
Отредактировано Кристина (2016-02-11 19:36:30)
Поделиться1582016-02-11 18:47:01
Спасибо))Он у меня сам пишется)) А как образ его матери,как тебе,что он сын Тонела?
Поделиться1592016-02-11 18:48:39
Он еще долго так летать будет..и не одну интригу раскроет))
Поделиться1602016-02-11 19:49:53
Кристина спасибо за новую главу. Крейг как всегда великолепен, ты так хорошо передаешь его образ