Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Новый мир Келли

Сообщений 141 страница 150 из 898

141

Я ж уже извинилась)) нет у меня времени,по сто раз одно и тоже перечитывать)Мне приятно,что приняли именно ха юмор,не за сарказм и не за что другое.))) так задумывалось.Но Роберт для меня очень сложный и многогранный персонаж,,правда.Мы все конечно его романтизируем.Я я же хочу показать не много в ином ракурсе.Не знаю удастся ли,а вообще удается?как по вашему? Хотя мне не чужда его романтизация. Для меня это лучший персонаж в СБ) Вядом с нем,когда то горячо любимый Мейс,сегодня Петрушкой кажется.Видно,что над персонажем много работали,ми сыграно шикарно.
Эмотции  через экран льются. Для меня,по крайней мере.А ведь прошло много лет....))

0

142

Ренфилд ничего не знала про любовь к Иден.Она инфу по бизнесу собирала.Мне кажется Роберт и сам не собирался,что то завязывать.Просто посмотреть и все.Он же пешка в руках Тонела.Просто сердце взяло верх,над разумом.Так как Иден,для него  точка накаливания.Про амнезию то случайно выяснил..не понял и потом уже остановится не смог..накрыло.. Не приведи бог такую больную любовь перережить.

0

143

Nikita S написала:

Я не уверена, что она знала, она лишь знала, что он заинтересовался Иден в 89м. ) А собирала информацию о ней, ровно как и о других членах семьи. Когда она вводила в курс Роберта относительно их натур, показывая слайды мне не показалось, что она в курсе, когда изображение остановилось на Иден.

Да, она собирала информацию о ней, как и обо всех остальных членах семьи. Не проявляя при этом никаких эмоций... Но списываю это на запрет со стороны Роба, как бы то ни было высказывать свои эмоции и отношение к этой, запретной для неё, теме. А то, что она в курсе, меня наводило то, как она явно с определённым намёком, не удержав эмоции, сказала Роберту, что она (Иден) забыла коробку со своими вещами.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

144

vredinka написал(а):

А то, что она в курсе, меня наводило то, как она явно с определённым намёком, не удержав эмоции, сказала Роберту, что она (Иден) забыла коробку со своими вещами.

И что? После того, как он заставил Ренфилд купить дом по соседству с этой блондинкой и эта блондинка остановила захват компании и он при Ренфилд смотрел на Иден, как баран на новые ворота, странно не догадаться, что он питает к ней слабость, только вот к связи Иден и Сиренас это не относится.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

145

В указанный срок прошло и чтение Завещания  Роберта Барра.
На  закрытом Заседании,среди прочих нескольких лиц, в соответствии с письменным распоряжением мистера Барра, присутствовали Мейсон и Сиси.
Завещание было кратким.И заняло при прочтении,лишь несколько минут.

Завещание состояло из 5 частей.

Единоличным владельцем БаррИндастрис стал Крейг Хант.

2 часть  наследственного имущества ушла на погашение всех долговых обяательств,перед фирмами-партнерами.Погашение кредитов,суд и прочего.

3 часть имущества – это акции,облигации,и другие ценные бумаги ,и активы компании,мистер Барр,завещал Келли Кепфел,на правах полноправного партнера БаррИндастрис,коим,последнее время и являлась Келли.Следовательно,  ей полагались выплаты  по дивидендам. Не зависимо от Крейга.  На этом  ее влияние на руководство БарИндастрис заканчивалось.Документы прилагались.Все было четко прописано.

4 часть имущества – личные сбережения.Роберта. Они предназначены сыну Роберта,от первого брака. И его законной жене.При разводе,ставшей законным и полноправным опекуном мальчика.Имеющим право,по своему усмотрению,единолично распоряжаться наследством,вплоть до совершеннолетия их сына.
5 часть имущества – Осторов Сиренес. Его единоличной владелицей стала Иден Кепфел-Кастильё.

Зал Зашумел.
Судья Мерик же  наложил письменную  резалюцию.

Найти Миссис Кастильё,и вручить вверенные документы.
Мейсон  и Сиси торжествовали.

-Теперь мы  ее точно найдем.Судья Мерик весьма уважаем.
-Кто то хочет высказаться?
Стояла тишина.

-Миссис,Барр!
- Простите, Ваша честь! Я Миссис Роберт Барризи. И ей предпочту остаться.РОБЕРТ БАРР,для меня некий персонаж из ..мультика...И я его не знаю.

- Простите. Конечно.Примите наши,соболезнования…

Это во-первых,во-вторых,Вы имеете право оспорить единоличное владение Серенес, и это же касается,всего остального..

-Нет. Ваша часть.Не стану ничего оспаривать.  А мой муж умер для меня и моего сына  еще тогда,когда уехал от нас в большой мир.

Остров..
Наверно,эта женщина много для него значила.
Определенно,она была за долго до нас.    И,как выясняется это с ней были связанны все его  миллион терзаний. ОН БЫЛ БОЛЕН ЕЙ.
Он ничем не был виноват перед нами.НИЧЕМ.Просто он такой.А мы перед ним не виновны.Я не знала о его больной любви.. не хочу знать и сейчас. Наверно он был с ней счастлив...

Надеюсь,это женщина стоила его терзаний... и она счастлива.  Счастлива,как никогда не был мой бывший муж.И уже не станет.
Был ли  счастлив?

Он мог скупать острова,и дарить их…
Простите..Ваша Честь.у моего сына есть теперь деньги на обучение. Для меня это главное.Роберт же навсегда останется,главным мужчиной для меня..вопреки.. И лучшие мгновения в моей жизни,связанны с ним..
Простите..

С этими словами она в слезах выбежала из зала суда.
А оставшиеся в зале впервые осознали,что у Роберт было прошлое.Свое прошлое.Не темное,не светлое. Просто свое.
Но дверь в это прошлое,он когда то закрыл сам.И ключ был им потерян навсегда.Но это был его выбор..

Отредактировано Кристина (2016-05-30 00:00:24)

0

146

В общем, Керк нервно курит в сторонке. )

Подпись автора

0

147

Керка не будет,это точно.Хоть я и люблю этого героя.Но перебор уже.

0

148

Кристина написал(а):

Керка не будет,это точно.Хоть я и люблю этого героя.Но перебор уже.

Ты мой юмор не поняла. )

Подпись автора

0

149

обьясни)))

0

150

Керку со своей любовью далеко до больной любви Роберта. )))

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно