Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Новый мир Келли

Сообщений 131 страница 140 из 898

131

Кристина написал(а):

А мне кажется,что как раз богом,он  себя и считал, и нарцис,он тот еще,хлеще Мейсона))) и эгоист несусветный.

Может и так... Я сквозь свои розовые очки  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_pinkglassesf.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif вижу всего лишь маску для всех... Себя настоящего он открывал только для Ренфилд, Иден и, потом, для Келли. И то, только после возвращения. Так как в первый раз, после разрыва с Иден, он ещё не был с Келли по-настоящему открыт...

Не думаю,что у него так уж много женщин было.Пара жен, да промежуточных несколько)).

Вот, тоже самое хотела тебе написать. Но "уехала" мысль в другую сторону... Две жены, Иден, Келли.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/smile.gif

А в ситуации с Иден в 84..Ему надо было это пройти.Стать Баром,и раскрутить эту головоломку.Это ему предначертано было.И про амнезию через 5 лет только понять, бедный 20 летний парень не понял бы,и не чего для себя не вынес.Надо было стать Робертом Барром.

Ну в 79-м ему было не двадцать лет, а скорее всего 22 года, как Раулю... Или скорее всего чуть больше - 24. И он прекрасно бы понял про амнезию у Иден... Если представился бы случай встретиься с Иден осенью 79-го года...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

132

Ну не понял же в 79м..Вот его бог и проверял,на выдержку,да на терпение.Созрел.Все узнал.Всему свой срок и время)

0

133

Эго настоящего знала только Иден... с Кели накатанный сценарий,и все выверено и предсказуемо))А Ренфилд,да она его вообще не знала.. хоть и думаю тайно его любила А любить явно духа не хватало...

0

134

Не влюбиться в Роберта в деле,не возможно И острый ум  и вальяжность по.тому и привдекателен секси неимоверный.А Ренфил же просто быть рядом достаточно было.

0

135

vredinka
Я не считаю, что Роберт был для Келли открыт, даже после возвращения, может и было намерение, но времени было мало, не успел. ;) Хотя, по мне до отъезда он с Келли был более открыт чисто в эмоциональном плане, но все это было недостаточно для того, чтобы она не перепутала близнецов, и не один раз.

Кристина
По фику... Смеялась долго над мыслями Роберта о себе любимом это не от того, что я не согласна, что нечто такое может быть, но в целом мне показалось, что написано с юмором.

P.S.

У тебя во многих местах не проставлены диалоги и опечатки. ))) Сама этим грешу, конечно.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

136

Кристина написал(а):

А Ренфилд... Да она его вообще не знала...

Ну нееет... ))) Она прекрасно была осведомлена о его отношениях с Иден в 79-м... А это самая большая тайна Роберта

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

137

Прошу прощения. Ошибок и правда много.Но пишу сразу на беловую,на форум. Сразу.Душу отвожу,на бегу,и в реальную жизнь,простите еще раз...))Надо взяться все отредактировать.Это не от неграмотности,просто на бегу душу отвожу,и опять в реальную жизнь.Извините.Не принимай те за неуважение.Пожалуйста.
Конечно,доля юмора была,так и задумывалось,что не приняли,за сарказм,радует.Хотелось именно нотку здорового юмора. Спасибо,заметили.

0

138

А Ренфилж же,кажется об Иден вообще не знала,,для нее шок был,что  он за юбкой так бегает.))

0

139

vredinka написал(а):

Она прекрасно была осведомлена о его отношениях с Иден в 79-м... А это самая большая тайна Роберта

Ты так считаешь? Я не уверенна, что она знала, она лишь знала, что он заинтересовался Иден в 89м. ) А собирала информацию о ней, ровно как и о других членах семьи. Когда она вводила в курс Роберта относительно их натур, показывая слайды мне не показалось, что она в курсе, когда изображение остановилось на Иден.

Кристина написал(а):

Но пишу сразу на беловую,на форум

Вот в этом большая твоя ошибка и была моя, как только писала фики.

Кристина написал(а):

Сразу.Душу отвожу,на бегу,и в реальную жизнь,простите еще раз...))

Также можно взять Ворд или любой текстовый редактор в компьютере, отвести душу, перечитать, скопировать в буфер и вставить текст.  ^^  А потом еще раз перечитать )))

Кристина написал(а):

Извините.Не принимай те за неуважение.Пожалуйста.

И опять торопишься. ))) Опечатки это такие очепятки.....

Кристина написал(а):

Конечно,доля юмора была,так и задумывалось,что не приняли,за сарказм,радует.Хотелось именно нотку здорового юмора. Спасибо,заметили.

Стиль мне напомнил одну комедию, которую я читала давно и уже не помню, кто написал, там тоже было о вполне серьезных вещах, но написано с большим юмором.

Кстати, имя Келли пишется с двумя "л".  ;)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

140

Про Кели... она перепутала их потому что приняла желаемое за действительное.  Квин,пусть вначале и не искренне,но говорил,то  ,что она хотела от Роберта.А потом,не видимой преграды,Иден,между  ними не было. Квину же не знакома была столь больная любовь брата.Квин,сам заигрался.Мне очень нравится этот персонаж,и эти 2 линии.Шикрно,и гормонично все.Но я бы все вырулила,как в моем фике,что они оба выбрались из тунеля и пошли своей дорогой,каждый...))

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно