А мне кажется,что как раз богом,он себя и считал, и нарцис,он тот еще,хлеще Мейсона))) и эгоист несусветный.
Может и так... Я сквозь свои розовые очки вижу всего лишь маску для всех... Себя настоящего он открывал только для Ренфилд, Иден и, потом, для Келли. И то, только после возвращения. Так как в первый раз, после разрыва с Иден, он ещё не был с Келли по-настоящему открыт...
Не думаю,что у него так уж много женщин было.Пара жен, да промежуточных несколько)).
Вот, тоже самое хотела тебе написать. Но "уехала" мысль в другую сторону... Две жены, Иден, Келли.
А в ситуации с Иден в 84..Ему надо было это пройти.Стать Баром,и раскрутить эту головоломку.Это ему предначертано было.И про амнезию через 5 лет только понять, бедный 20 летний парень не понял бы,и не чего для себя не вынес.Надо было стать Робертом Барром.
Ну в 79-м ему было не двадцать лет, а скорее всего 22 года, как Раулю... Или скорее всего чуть больше - 24. И он прекрасно бы понял про амнезию у Иден... Если представился бы случай встретиься с Иден осенью 79-го года...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...