Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Новый мир Келли

Сообщений 121 страница 130 из 898

121

Релаксируй и дальше!! Спасибо за добрые,слова.Сама душой отдыхаю,когда пишу.Правда.Просто богом себя ощущаю.! Походишь,рядом с ними,вроде и все невзгоды отступают.На душе теплей и светлей становится.)) Крейг не наседка,он каменная стена,просто уютный и домашний.Истосковался он по домашнему теплу.Хочет  тепла,хорошей жизни рядом с Кели.Его настоящей любовью
Я знала что все ждут  именно Роберта.Он появился в нужное время))Что угрожает Роберту снова интрига,поймешь,читай.

+1

122

И снова бесконечные дни неслись своим чередом.Роберт уже козалось пришел в себя  после пережитого им с Квином.
После той ночи,они хоть и не стали родными людими,но  казалось,определено хорошо поняли друг друга,и врагами однозначно не расстались. Каждый из них продолжил жить своей жизнью,вдали друг от друга.

Но говорят,у близнецов особая связь  друг с другом.Как знать? Не тому и не другому еще не довелось  почувствовать сее воочию...
Но все меняется...Все всегда меняется.

В эту ночь Робету не спалось.

стоит заметить,что с  тех пор,как Куин покинул,Санта Барбару,а сам Роберт намерено поселился в "Царевом домике" в лесу,подальше от людских глаз,и связь со внешним миром была для него утраченна,он много передумал,и его часто изводила  бессонница.

-Не так просто начать новую жизнь где то,даже если там откуда ты бежишь тебя никто не ждет...- размышлял Роберт...Тебя там никто не ждет..но НЕЧТО держит,не отпуская...
И это нечто,то,чтозовется,любовью,страстью,вожделением.Мечтой,без которой Роберт не мог жить.И не хотел.
Роберт жил отшельником и ждал документы на выезд в Европу. Он собрался уезать.Наконец.И сжечь все мосты.

Он все ворочился и ворочился с боку  на бок.Тревога. Не обьяснимая тревога,вот,что терзало его душу.

Он несколько раз вставал прохаживался по комнате,но тревога не отпускала.

-Знаю,что мне поможет.Он налил себе Виски.

Но  уйдя в глубь себя, будь-то спустившись на дно океана ни сделав не глотка поставил стакан  на стол.
Он вышел из дома.Долго гулял вокруг дома.Побродил по окрестностям.
Его пленял и это ночной воздух,ветер,казалось уносил прочь все  тревоги дня.
Его охотничий домик,ставший казалось его временным убежещем,сейчас стал,укрывший его от житейских бурь. Стал ему почти родным,и вполне уютным домом.
Его дом был похож скорее  на холостякскую берлогу. И уж точно мало напоминал,еще совсем не давнюю бытность  мульти-миллионера Роберта Барра,чье имя возглавляло первые строчки Фарпс, и лицо не сходило с обложек деловых журналов.
Роберту казалось,что сама природа окутывает его своим покоем,давая ощущение защищенности, умиротворения и даже блаженства.
-Странно,раньше только океан мог дать Роберту нечто подобное.
Он долго не понимал своей привязанности к океану.
А сейчас понял.Только океан был для него настоящей живой стихией,
которая помогала и давала силы жить.И только океан был неизменным настоящим.
Вся остальная жизнь Роберта ,была иллюзией.
Иллюзией,как  даже не столько для внешнего мира,сколько для него самого.
И с годами сам поверил в эту иллюзию.
Теперь же не океан,не дом был ему не доступен. Его яхта взорвана иллюзии развенчны,все лопнуло, как мыльный пузырь.
Прощай, илюзии. Иллюзии денег власти,любви..
Илююзии свободы которые эти самые деньги дают.
Илюзия власти.
Свобода выбора.Вот главная ценность жизни.И он выбрал ту единственную,ту,от которой по прежнему,как и в юности замерло сердце и ради,которой начинало биться вновь.Рядом с которой не суждено было быть вместе тогда…С которой жизни развела тогда.. и свела вновь снова… и вновь развела…

Все меняется..все всегда меняется.

И сейчас,живя почти отшельником,подальше от людских глаз,Роберт много думал и размышлял,как,что и почему,все пошло не так.Почему его выверенная и заново выстроенная жизнь,вдруг вышла из пол контроля? Или это случилось не вдруг? Тогда почему,Роберт не заметил,когда,как,а главное почему оказался на краю пропасти.  И пропасть ли это,или нечто новое в его жизни?

Как оказался пешкой в чьей то игре,хотя сам привык быть кукловодом?

Стал жертвой брата-близнеца,появившегося из неоткуда,и его полоумной подруги Флейм.
И Этот неандерталец,смог покорить его женщину.Она полюбила его.НЕ Роберта,которого добивалась,всеми  правдами и неправдами.Которому  пыталась,говорить,и,и говорила слова любви,и за которым готова была поехать куда угодно. Не прося ничего взамен.Не требуя   никаких обещаний. Думать об этом было больно.
Было слишком уязвлено самолюбие и задета гордость...
Он же такой импозантый и не отразимый!  И как же его..того,которого женщины считали даром Божьим?! Обскакал  этот … неандерталец?!
Женщины или он сам? Или он сам..Сам себя таковым провозгласил, и сам потом в это поверил?
- Как Кели могла  нас перепутать? МЕНЯ!!! Спутать с ним?! - снова и снова спрашивал себя Роберт.
Этот вопрос он задавал себе разы и десятки раз,и даже находил ответы.
И все они оправдывали Кели.
-Перепутать меня ...  этим..Барр даже и слова то приличного...
применимого к брату подобрать не мог..неандерталец..  Так он называл его снова и снова.Таковым он его и считал.Это самое подходящее,что приходило на ум.
-А может я не столь уж и неотразим? .

Ну нет.С этим он не как не мог смириться.
За эти годы у него было много женщин.

Нет это не были случайные связи.Это не стиль Роберта.
Он мог годами жить с одной женщиной,но потом резко встать и навсегда уйти.
Уйти просто без обьяснений,собрав только свои вещи,просто закрыв за собой дверь.
Оставив на счету женщины такую крупную сумму,какую на данный период времени мог себе позволить.
По его мнению,это было красноречивее слов.
А обьясняться он не любил,не мог,не умел и никогда не хотел.

Уходил он.. уходили и от него.
Он никого не винил,не искал этому обьяснений.
Он то как никто знал,что все меняется...Все всегда меняется.
Это было его кредо.

Не смотря на репутацию серцееда, и мастера разбивать сердца,
со многими из своих женщин ему удалось сохранить дружеские отношения.
Конечно,на сколько это возможно с Робертом.
Роберт тоже не спешил отшвыривать,своих бывших пассий. И даже звонил им иногда.

И неизменно просил Ренфилд отправлять цветы ко Дню Рождения, или еще какой то значимой дате.
Они тоже звонили ему.Не часто,конечно,но все же,что бы просто поговорить.Не о чем.Просто услышать голос...
Ему же льстило их такое отношение.Он хорошо знал психологию женщин.Он умел им потакать,но они для него были всего лишь женщины.Женщина есть женщина.Говорил он часто.Но никто не понимал до конца .Это со знаком плюс или минус? Уточнять никто не решался.
И ему льстило,что именно с ним,Робертом Барром,
они чувствуют себя настоящими женщинами,пусть уже и не  любимыми им. За его внешней холодностью,каждая усматривала,что – то свое,что влекло к  нему женщин,как мотыльков к огню.Его и желание покорять,неустанно покорять свою женщину,и при этом находить ее все новые и новые грани,забавляло его.  И давало адреналин. Женщин же изматывали эти гонки по вертекали. И они уходили.Уйти без обьяснений не могла не одна.Слишком притягателен был  рыцарь печального образа.
Это и его  стремление потакать и угаждать,но до определенного предела.Пределы он всегда устанавливал сам.
Его было сложно назвать дамским угодником.И что женское общество ему так ж нравилось сказать было нельзя.Но один он не был.Вернее был один.Всегда одинок. Но женщины у него были всегда.Каждой хотелось разгадать загадку рыцаря с печальным лицом.
Это и возбуждало и отталкивало одновременно.
Его вальяжность будоражила кровь.А его небрежность в купе с  истенно мужской нежностью,на долго лишали даже  намека на разум.

Его способность нравится женщинам поражала. Он умел  так смотреть либо обнимать свою женщину  так,что  каждая могла почувствовать себя красивой,желанной счастливой. Но ровно до тех пор пока она была ему интересна.А надоедало  все ему быстро.
-Зачем он это делал?

Он хотел быть неотраимым? Или просто жалел,что когда то,что то сделал,что женщина от него ушла.Или наоборот,ничего не сделал чтобы не ушла?
Или ничего не сделал,или сделал не достаточно,чтоб ее вернуть?
Как знать?  Наверное,все же жалел,ведь никто не уходит не  сожалея,хоть чуть -чуть.
Сожаления есть всегда.И у того,кто уходит,и у того от кого уходят.
Став акулой большого бизнеса,он подчинил свою жизнь его законам.
И жить Роберту стала намного легче.
Ведь Роберт Барр никогда ни о чем не сожалел и принимал,все как данность.
Уравнения,порой со всеми не известными,которые надо решить.И решал.
Роберт Барр не сомневался. Он брал и делам.
Беря на себя полную ответственность.
Брал,что хотел,и когда хотел.
И шел к поставленной цели,он сам прогибался под обстоятельства,и прогибал обстоятельства под себя.
Очень скоро  он вжился в эту роль.От отучил себя чувствовать.А значит и возможности сомневаться.
Маска стала второй натурой.
И Роберт стал счастлив. Стал ли? Или это очередная иллюзия?

Уязвленное самолюбие  все не давало ему покоя.Он не любил Келли. Или любил? Или ему казалось,что любил? Или убедил,что любит,и взял,что было? Не важно.. Теперь уже не важно…
Нет.Он не винил брата.Не винил не в чем.В глубине души он был даже рад тому,что именно Келли полюбила его.И он искренне верил,что именно любовь Келли изменила Квина. И именно благодаря любви Келли той ночью ему удалось выйти из того дома  живым.Удалось им обоим выбраться живыми.
И было приятно сознавать,что тогда, в темном  чердаке,дома Келли и Куинаа,каждый рискуя своей собственной жизнью,думали не  каждый о себе. не Они думали друг о друге.Два не знакомый до сей поры человека.Оба сознавали что она родная кровь.Роберт был зон на брата,он махал и него перед  лицом оружием. Кидал в лицо хлесткие обвинения.И по праву кидал.Но выстрелить,и покончить,с демоническим пораждением,явившимся из неоткуда,он не мог.Почему то не мог..

Не мог этого и Куин.
Роберт долго держал его на мушке. И на  миг Куину показалось,что все пришел его конец,как раздался выстрел.И послышались чьи то голоса.
И каждый понимал,что сейчас или никогда.
-Я никогда не желал тебе зла. Я желал твое власти,твоих денег.Но я не знал,что за всем этим стоит.Пожив твоей жизнью,я понял,что не так уж ты братец и счастлив. Напротив.

Тебе совсем не позавидуешь. Ты одинок. И одержим  своей страстной любовью,и очень-очень несчастен.

-Хорошо,хоть кто то это понял.-рассеянно произнес Роберт.

-Из всей твоей жизни, я взял бы себе только Келли.
Роберт пристально смотрел на Квина.
А Квин продолжал.Я забрал бы ее себе.Холил и лелеял. Через нее я многое понял.
И Роберт понимал,что  Квин не врал ему.
- У нас даже с ней должен был быть ребенок.Ты знал про ребенка?
-Нет.Но мне жаль,правда.
-И мне жаль,Роберт.Но я знаю.Это расплата…Расплата за все..
Они оба понимали о чем говорит Квин..

В ушах Куина настойчиво звенело:
Кайн,где твой брат,Авель?!-

Но в слух он произнес.Я рад,что этого не произошло.

Крови моего ребенка на моих руках более чем достаточно.Мне с этим жить,до конца моих дней.

- Не кори себя.Не ты один виноват.
Мы все.Я  попался на вашу удочку,потому что тщеславен...вы,от того,что слабы.Мы все слабы.Так должно было быть.

И Роберт  вновь погрузился в пучину своих мыслей.
Роберт вспомнил,что  еще совсем недавно,Келли,так же.. хотя нет не так…но..Келли окрылила Куина,как когда то окрылила и его.

Тогда,после тяжелого разрыва с Иден.. Когда в душе была лишь пустота.Души не было был лишь вызженый пепел.Тогда именно Келли вдохнув в него жизнь.Заставив его снова жить!

Пусть по наитию,пусть так,как он привык.Как жил до нее,и будет жить еще после.Но все же будет жить,Пусть не с любовью на разрыв аорты.Но все же жить.

А Келли была бы тем пластелином,из которого можно было бы вылепить,что угодно.И на ему показалось,что он может быть с ней.Счастлив!Конечно,как может быть счастлив Роберт Барр. И ему показалось,что он уже счастлив,и Кели..она тоже с ним счастлива,конечно,на столько,насколько возможно быть счастливой с Робертом Барром.

Значит,все же не зря мы встретились  а Роберт.?
-Может и не зря.Но я предпочел бы узнать о тебе по иному.
Куин отвел виноватый взгляд.

-Теперь уже ничего не изменить.
-Ничего.Церемонно произнес Роберт.
И снова ушел в  себя.За последнее время он часто думал.Может причина его больной любви  к Иден в его одиночестве? Это от собственного одиночества он обожествил образ Иден,и лилеял его в памяти,что б просто-напросто  сойти с ума.Ваял свою Иден,как  Пигмалион. А его Иден,и Иден Кепфел,это 2 разных человека?

Может знай он о брате всю жизнь,он не был бы так одинок?

Роберт обозлился на свои собственные мысли.
-Отказаться от Иден?
! НИ- ЗА-ЧТО! Она моя реальная реальность.Богиня И путь весь мир катится к чертям.. И братец тоже..Если нужно выбирать между ними.

-Ирония,Роберт.
-В чем?
-В том что Келли,не нужна тебе.

Роберт пристально смотрел на брата.

-Она запасной аэродром. И как бы ты не убеждал  себя в обратном,твоя  женщина не Келли.
Иден.

Только она для тебя.А ты для нее.
Только рядом с ней ты живой. И только рядом с ней ты дышишь полной грудью.
У Роберта душа пела от этих слов брата.
-Знай я тогда,то,что знаю сейчас..я не пошел бы..
-Не стоит  плакать над пролитым молоком, КВИН.
-Да ты прав,не стоит.Но я хотел тебя попросить..
Немой вопрос застыл в глазах Роберта.
-Ты оставь Кели.
-Тебе?
-Нет просто оставь. Не ломай ей жизнь.Мы оба достаточно над ней поглумились,хватит.
Ты не веришь,но я люблю ее.И именно из любви к ней,я оставляю ее.
Роберт смотрел не отрываюсь.
-Я не смогу дать ей то,что она хочет..
-Я открою,тебе секрет.

Теперь Куин замер.

-Келли, не знает чего она хочет. Сказав это Роберт тут же пожалел о своих словах.

А Куин продолжал.

-Одной моей любви вскоре ей будет мало.Я  не имею права лишать ее семьи.ЕЕ статуса.
-Ясно. Я буду ее семьей.И ее статусом.Быть миссис Роберт Барр,весьма престижно.

Голоса все приближались. Послышался раскатистый взрыв.

-Что это?
-Причем я знаю,я уже 20 минут сдесь с тобой сижу.
-Роберт уходи.
-Ты  первый уходи!Уходи,Квин.
-А ты?
-Я отсижусь,чтоб внимание не привлекать.
-Прощай,Роберт.Мы уедем к себе.Флейм я возьму с собой.
Я постораюсь вновь завоевать ее.Вернуть ее любовь.
И постараюсь ибо всем забыть. Мы постораемся. Мы все трое востараемся,да?
-Вряд  ли мы это сможем,Квин..
-Мы постараемся.
Прощай Квин.
И они одновременно протянули  друг другу руки для рукопожатия.
Оно было Крепким, миролюбивым,братским.
Роберт слышал звук  быстро удаляющихся шагов.И медленно  побрел прочь,на ходу вспоминая  дорогу,про которую говорила ему Иден несколько минут назад.

Иден.

Роберт и сам не заметил,как за захлеснувшими его воспоминаниями,подошел к своему дому.
-Ничего,прогулялся.
-Надо  хоть час поспать. И к Иден.
Ведь во истину Все меняется.Роберт невольно улыбнулся.И Иден с ним.Океан вернул ее ему.
Океан.Единственное настоящее его жизни.
И  еще она.Неизменная составляющая  жизни.Настоящий жизни…Не иллюзии…
Через минуту Роберт  крепко уснул.Без кошмаров. Переплетенных снов  и яви.
И от этого казавшейся ему еще более  кошмарной. Кошмарной действительности.
В эту ночь он впервые за эти несколько месяцев крепко спал.Не вскакивая  от звука своего голоса.

Отредактировано Кристина (2016-05-29 22:46:30)

0

123

Келли мчалась по мокрому асфальту.

Слезы катились по щекам.Тушь была размазана но всему лицу.
Снова и снова в ушах звенели обрывки фраз,взаимных обвинений,криков…
Келли трясло.
Не от холода.Она вбежала в дом.Ее плащ промок.Она пыталась согреться. Не согревал,даже бульон.Закутавшись в плед она уснула.

Проспав часа 2,она,ринулась снова в больницу,только сейчас сообразив,что оставила Кейт без машины.Доехала она быстро.
-И что за кипишь был у тебя?
-Извините,Кейт.
-Взрослого человека отличают  взрослые поступки.
-Знаю,Кейт,извините меня…
-За Что?
Что назвала вашего больного в коме овощем.. овощами.. ну в общем.
_У тебя,как я замечу,это в привычку уже вошло?
-Простите.. да недостойно.
-И потом.Этот овощь-Крейг.
-Что?!
-Да Келли. Он ночью впал в кому.

Келли раздирали противоречивые чувства.
Отчаяние и гнев.И то и другое в равной степени.Но как и прежде зла Крейгу она не желала.Она никогда и не кому не желала зла.Это была отличительная черта девочек Кепфел. Они были жестокими всуждениях,своенравными,и в тоже время добрыми,одновременно.Способными сострадать.И признавать свою не правоту.
-Кейт, много работы?
-Да ночь  была не  из легких.
-чем помочь?
Елку надо убрать.Я тут попросила Крега. А видишь,как все обернулось…
начни пожалуйста,с уборки елки.Надо уже вестебюль освободить.
-Да Кейт.Я сейчас этим и займусь.
Келли медлила. Медлила.Но вопрос витал в воздухе.
-Ты о чем то хочешь спросить.или сказать мне?
-Да Кейт. Я еще раз хочу  извиниться..за все.. и за дерзость и .. за все..
-Я не сержусь, Келли. Хорошо,что осознаешь.Только он не только мой комотозник. Он  и твой тоже.
-Ну я же и подумать не могла,что .. речи идет о Крейге.
Произнесла Келли чуть срывающимся тоном.
И потом…Ну в общем.. в этом я сомневаюсь,что он теперь мой.
–И очень зря,Келли…

А вот он Келли, вряд ли сомневается,что ты его.

-Да он.. не захочет видеть меня.Он мне ясно дал это понять. Да и я не смогу простить ему такое предательство.От кого угодно я могла ожидать ножа в спину,ну не от него,Кейт.Не от него.А он.
-Что он?.Да единственная его вина в том,что он любит тебя. Может и виноват в чем еще,только жестче  всех наказаний на свете,он сам себя наказывает  и бичует.Мне то это очевидно.
-А мне другое,знаете ли виделось,после вчерашнего то.
А мне третье. Что это третье, подумай и реши сама.
-Да не о чем тут думать.Он предал меня.Возможно мою семью?

Причем тут твоя семья?
Ее Келли тут нет. А Крейг, здесь.
И пострадал,я думаю,прежде всего .. за твою семью.
Это мое мнение.
Нет,Кейт,не думаю.
Бог знает какие у него там дела были.И на сколько они криминальны я  и раньше то и думать боялась.
А  теперь даже  и думать не хочу.Что дальше ждать?
У меня такое чувство,что я Крейга совсем не знаю.И не знаю,знала ли его когда-нибудь вообще..
-И очень зря Келли.
Из таких как Грейг,замечательные мужья выходят.И отцы семейства.
Келли. Подумай над этим на досуге.Я тебе настоятельно советую.

Размолвки у всех бывают.Все жизнь Кели,обнявшись не просидишь.

Все равно,он так не виноват перед тобой,как сам себя корил,и наказывал.Мы обе видели,как долго он мучался…
Келли внимательно вслушивалась в каждое слово Кейт.Аргументов возразить ей  у Келли не было. Келли ты меня уже знаешь,я высказываюсь по какой –либо теме однажды,делаю свои выводы.И больше не поднимаю вопрос.

-Да Кейт.

-Ну вот я тебе говорю.Ищи ответы  в своей семье..Делай выводы…
Захочешь расстаться с Крейгом,уйди от него.Не мучь не себя,не главное  эго.
Он достаточно пострадал в жизни.Думаю,от  твоей семьи ему тоже досталось.
-Досталось еле слышно  ответила Келли.
-Не уходи не разобравшись.. это мой тебе последний совет…
А впрочем,Келли. А решать тебе.С этими словами Кейт вышла из кабинета.

Келли вышла следом.

Она подошла к елке.
И не вольно вспомнила как еще   совсем не давно они вместе с Крейгом наряжали эту елку.И казалось ничего не предвещало беду.Оба были свободны и счастливы.Конечно,как могут быть счастливы в больнице.Счастливы общением друг с другом,возможностью быть вместе не от кого не таясь,ни от кого не таяясь. Возможностью быть самыми собой.
Она как в колейдоскопе просматривала.перебирая
те счастливые моменты,проведенные с Крейгом.Вспомнила,как он еще не окрепший поднял ее на руках,чтобы она поставила верхушку,и как томом держал ее в своих  обьятьях. Как был счастлив,рядом с ней.И как она чувствовала,как  он дрожит всем телом,как как еще очень слаб.И он просто харахорится. Ради Келли,ради себя,ради предстоящего Рождества.
А Келли делала вид,что не замечает этого.

Воспоминания  об этом вернули Келли на грешную землю.
-Мы были так счастливы.. как могут быть счастливы .. в больнице.
Крей болен,а я купилась на  это наше мнимое счастье.Как дура.Как покупаются на курортные романы.
Ведь чувствовала же подвох.Не может быть все так хорошо и гладко.У меня не может.У меня никогда так не было.
Ни у кого не было нет и не будет. Иден с  Крузом и те развелись.Куда из нам простым то смертным.- с сарказмом произнесла Кели в слух последнюю фразу.
Она все снимала и снимала  игрушки с елки.А память предательски все рисовала и рисовала ей счастливые моменты, проведенные у етой елки.
Она физически чувствовала прикосновения Крейга.Ощущаяя его дыхание. Чувствовала,как сердце  обоих замерает,когда их руки  будь-то не взначай,соприкасаются друг с другом.

Келли старалась остановит накативший калейдочскоп воспоминаний,но как назло воспоминания все лелись и лелись из недр памяти,не давая  ей перевести дух.
Ей  вспомнились и индейка в сочельник, и старательно тертый им сыр,и блины с рождество.

И посиделки у камина,и то как заботливо Крейг подкладывал дрова  в уже тлеющим,как заботливо он кутал наши ноги в плед, и как заваривал нам  чай с имбирем  и  и клал тонкий ломтик лимона.И как был счастлив при этом.

Счастлив от своей нужности,и казалось,что тепла его сердца  хвать на весь свет.

Вспомнила и горку во дворе Кейт,и крепость из снега. И Иден.
И о том,как он был счастлив видеть ее.
-Но откуда эта первоначальная  тревога?
Может Кейт права,но в чем?
Келли все более нервозно снимала игрушки с елки.
И картинки продолжали мелькать и мелькать.
Квартира Крейга.Иден.  Иден спит там в его пледе.Случайность?
Она собрала игрушки в коробку.

Проходившего мимо уборщика попросила разобрать  елку и убрать на место,включая елочные игрушку.

-Да мем. И сообще потом миссис Милдрет.
-Спасибо. Найдете ее,сообщите мне пожалуйста.
-Да мис Кепфел.

-Я иду ее в ее кабинет.
-Я скажу.
-Спасибо.

-Вижу ты справилась.
-Да.Ломать не строить,-произнесла Келли в задумчивом сарказме.

-Мы все еще о елке говорим?

Но Келли уклонилась от ответа.
-Еще что нибудь я могу сделать?- спросила  Келли .
-Нет пока все.Спасибо.Я позову,если что.А вообще,можешь и домой поехать.
-Нет я останусь.
-Смотри сама.
-Кейт..а как там Крейг?- сторожно спросила Келли.

-Вполне стабильный комотозник. Смотрибельный овощь.
Келли снова стало стыдно.

Стыдно стало и Кейт.И что это не нее  нашло?
Она же дважды нераспрляется над одним и тем же?
-Извини меня Келли.  Не знаю,что это Я?
Это вы еще раз простите меня.
-Забыли,Кели.
Крейг в порядке.Кома не глубокая.
-Но кома есть кома.
-Да реаблитация более долгая.Сравнима с инсультом.Но он можнт выйти из комы в любой момент.
Это скорей психосаматика,чем нечто иное.

-Психосаматика?

-Долго обьяснять.
Иными словами...Организм защищается от проблем,которые не может решить.Это касанется,как физической,так и имоциональной сферы.
Организм Крейга включил непезагрузку.
-Мог бы и попроще что выбрать.
Но нет.У нас же Крейг легких путей не ищет!-Словно произнесла Келли.

Значит не мог уже.

Кома Келли,эта высщая точка перегрузки человека.
-Знаю.У нашего папы была кома.
-Он здоров?
-Да вполне.Хотя вооще был  подключен к  ЭВЛ. И стоял вопрос о его отключени.
-Ну во видешь. И Крейг выпутается.Вот увидешь.
-Да Кейт.хорошо бы.Я зла на Крейга,конечно,но я не желаю его смерти .
-Все может быть конечно,но он молодой и крепкий малый.
-Мы столько наговорили друг другу. И если Крейг умрет,то уйдет с обидой на меня.А я этого не хочу.Не хочу,Кейт.
Я не знаю,как мне жить без него.Ведь он был мне самым мерным и преданным другом. Прежде всего другом. Уютным и теплым.Так комфортно,как с ним,мне не было не с одним. Он понимает меня,такой,какая я есть,Кейт. Он говорил,что любит меня.
Или все это было ложью,ширмой? Кейт,я так запуталась так устала.И не знаю,что делать и как поступить.Но я знаю одно.Я это твердо.знаю.Я не хочу,чтобы Крейг умер. Последнюю фразу Келли произнесла совсем тихо.И казалось сама впервые осознала саму возможность такого исхода.

Кейт молчала.

-Кейт, к нему можно?
-Иди.Келли,пастой…
Она остановилась.
-Перед  тем как  впасть в кому,Крейг все время повторял. Опастность код 36.
Ты не знаешь,что это может значить?
-Понятия не имею.Я  не знаю о  его делах.
-По моему это важно.
-Очнется,  узнаем.Что зря гадать то?
Кейт пожала плечами,и собралась  уйти .-он еще звал какого- то круиза
-Круза?
-Может и так.
Круз,- это муж моей сестры. Иден.
-Но почему,зачем? У них никогда не было общих дел..
-Еще звал какого то Бобби.
При упоминании о Роберте Келли взроргнула.
Но  Кейт этого не заметила. Она размышляла об услышанном.
И еще он постоянно звал тебя..
-НЕ иначе,чтоб что то наврать- гшрубо гроговорила Келли.
Она вышла.
- Я не думаю. Задумчиво ответила Кейт.
-код 36? Что это может значить?Но Келли уже не слушала ее.
Келли ,цокая каблучками,не спеша будь-то собираясь с мыслями,пошла  в палату Крейга. Где она еще долго стояла в дверях , держа дверь рукой и только издали смотря на Крейга .
-Боже,сколько трубок.Он снова так беспомощен,как тогда..
Нет даже хуже.

Прошло еще несколько минут,прежде чем Келли решила подойти к кровати Крейга.

Она мошенально потянулась к волосам Крейга,и медленно погладив их присела на стул.
-Крейг?

-Господи,Келли,резко сказала она самой себе,- у тебя уже входит в привычку,говорить с людьми в коме.Это как в детстве с куклами,или  животными…Только  животные дарят  радость.А тут вообще ничего не чувствуешь.Сам вроде цепенеешь.
Она старалась не смотреть на Крейга. Она знала,что стоим ей взглянуть не него И прикоснуться осознанно,не как сейчас,на автомате,а нормально,обнять,прикоснуться губами… и вся злость Келли улетучиться,как и не было.
Но нет. Келли хотелось злиться.На себя,на Иден,на Роберта,на Квина Армитаджа. За то,что все предали ее. А Крейг больше всех.И он один должен был стать козлом отпушения. Пусть он один будет во всем виноват.Только он и никто иной.Только не сама Келли. Если то вообще никогда ни в чем не бывает виновата!Он предал ее даверие. И сейчас жестоко  наказан.
И поделом ему!! Поделом! Поделом!

ЕЕ саму напугала та внутренняя злость,с пронзительный звук,вдруг запищавшего ИВЛ.
-Крейг! Что с тобой!
Ей вдруг показалось,что Кйг услышал ее молчаливые упреки и мольбы. о его наказании.
-Крейг,нет! Помогите! Помогите кто – нибудь! Кейт!!
Келли вцепилась в руку Кпейга изо всех сил,как будь то это ее жизнь.а не жизнь Крейга  сейчас висела на волоске.

-Не смей умирать Крейг!! Не смей!! Слышишь! Мы только не умирай!!!

На пронзительный звук работавшей системы и истошно-отчаянные крики Келли сбежался медперсонал.Мед сестры ловко отключали рычаг за рычагом.
Последней вбежала Кейт.
-Что тут происходит?
Она быстро водила светодиодом.
-Зрачки на свет реагируют.
-Кейт это хорошо?
-Келли, выйди.
-Нет.
-Выньте зонт.

-Крейг,сказали выньте,зонт.Ты не бойся Крейг,не бойся ладно.. ты главное не бойся.. она постоянно дергала и теребила руку Крейга.
-Выведите ее от сюда,сейчас же. Громко командовала Кейт.
-Я не  уйду.Я не уйду.Я нужна здесь.Я нужна Крейгу.
2 крепких санитара подскочили к Келли.
Один пытался оттащить за спину,а второй пытался освободить руку,чтобы вколоть успокаиваюшее.

Келл вырывалась из рук санитара.И не выпускала руку Крейга из своей ладони.
Движения санитара были столь сильные и порывистые,что не будь у кровати высоких массивных порочней,Крей бы мог упасть.

-Магнезию.

Голос Кейт действовал на Келли немного отрезляюще.

-Положите его ровно а  то он сейчас упадет на пол.- кричала  Келли.

-Давление 60 на 40 громко говорила Кейт.Вводите .
-Мис,отпустите его. Вы его уроните.
-Нет не отпущу. Не уроню.
Вводите магнезию.
-Крейг,слышь,вводите магнезию,сказали..Крейг!!

-Мисс Кепфел, одному из санитаров удалось вколоть ей промидол в шею.

Второй  снова и снова пытался и попытался оттащить ее от кровати ,но она только упала на  пол, сев на колени,но руку Крейга не отпускала.

-Да оствте вы ее уже.  Она внимательно,но мельком глянула на Келли. Сейчас сама уснет!
-Но…
-С больным помогайте.

-Оба  встал и как по команде.

Один,держит плечи,как чтоб не дернулся.

-Крейг,ты только не дернись,ладно.Повторяла Келли.Смотря на Крейга почти  не видящим то ли от слез,то ли от лекарств взглядом.

-Второй держит голову.

А я выну трубки.Давайте.. на раз ,два ,три..
-Крейг,я это в фильмах много раз видела.Сейчас тебе трубки вынут..и ты должен будешь задышать сам,понял Крейг?

-Смотри ка сообразительная Барби,хоть и под кайфом.
-Кейт бросила на санитаров строгий взгляд.
-Да Крейг,ты уж нас не подведи..ладно?
-Готово.
-Молодец Кркйг. Дыши.
-Давлнеие 90 на 60 повторяла Кели на автомате.
Давление 90на 60.Из  комы вышел,- последнее,что слышала Келли,как ей показалось откуда то из далека.
И лишь смогла просуфлоровать.

-Молдодец,Крейга! А  теперь поспи,ладно? И я посплю тоже..здесь,рядом.. всегда рядом..здесь..с тобой.
-Везем в интенсивное.- доносилились до Келли слова,казалось откуда то из далека.
-А эту Барби куда?

Кейт опять строго посмотрела на санитаров.
Оба вжались в пол.
-Мистера, Ханта на каталку и в интенсиву.

Мис,Кепфнл туда же.Там есть свободная кровать.

-Так свободной каталки нет.
-Берете на руки и несете.
Санитары переглянулись.-  Можете нести по очереди.
- Чтоб ерничали меньше.
-Да миссис Милдрет.
Это я на будущее.-строго сказала Кейт. И  посмотрев не менее сурово, вышла.

Отредактировано Кристина (2016-05-29 23:18:40)

0

124

Роберт Приехал в больницу,Рано утром .Иден еще спала. И он долго любовался ее спяшей,ее обнаженным плечиком  чуть видневшемся из под одеяла,ее босыми ступням высунутым из под одеяла,ее белокурым волосами разметавшимся по подушке. Он просто на нее.Смотрел,боясь пошелохнуться,скрипнуть дверью.. ненароком разбудить.

И как не нравилась Роберту полупрекрытая ногота Иден,как не будоражила душу и не томило все его существо,приходя,он всегда заботливо накрывал ее одеялом.И как ему  казалось, справедливо считал,что спящему человеку всегда  холодно. И как и прежде он был готов укрыть ее от любого холода и всех ненастий.Ни на что не надеясь и ничего не требуя взамен. Будучи и на сей раз почти уверенным,что его все равно уйдут,как  и раньше.Но и пусть. Роберт не просил ничего. Ни ночи,ни дня….он принимал все,как есть.
Иден была больна и нуждалась,хотя бы в сочувствии.
Но у него на душе было иное. Как же ему хотелось обнять ее,прижать к себе,шептать и кричать нежные слова.И НИ-КУ-ДА от себя не отпускать.

НИ-КОГ-ДА!!! И он ругал себя за этот эгоизм.

И он отнють не был готов,к какому повороту.И в минуты полного отчаяния,он прокленал,тот день,когда остался жив..Не  стань его тогда..не видел бы он сейчас не Иден,которой он не в силах помочь,и не думал,подспудно о Кели,как о некой заезжаной пластинке.

А Ренфилд готовила документы на отьезд Иден в Китай.
Роберт вспомнил,как несколько  лет  назад,один из партнеров Роберта,очень лестно отзывался о неком враче. Недавно  Роберт вспомним о давнем разговоре.Верная Ренфилд нашла врача и адрес.И Роберт надялся на его помощь.

-Моя Ундина.Он мог часами смотреть на нее.Молча,восхищаться. Уважать..А разве он когда то этого не делал?
Главное-ее здоровье.А там как карты лягут. Я приму все.По прежнему прогматично рассудил Роберт.

А это не так уж и мало,для человека,который уехал  не сказав последнего прощай женщине,которую боготворил столько лет.Уехал,со злостью обидой,и твердой уверностью,что никогда ее больше не увидет. И вырвет наконец эту любовь из своего больного сердца.Да там и сердца-то уже не осталось.
Один пепел…И он был намерен, словно Фенест возродиться из пепла. 
Он твердо решил быть с Келли покорять ему ее было не в первой.И этом был свой азарт,и своя прелесть.И почему то он и  не сомневался,что Келли примет его. Они поженятся.И у них будет семья..и родятся дети.
И с появления маленьких Келли  и Робертов,он  наконец перестанет грезить о своей больной любви к Иден.

Смирится и наконец поймет.. Не СУДЬБА.
Но только женившись на Келли,он все будет и будет вглядываться в личики своих маленьких дочек,ища,знакомые,когда то любимые… не когда то.. а навсегда любимы черты Иден.

Эта картина всплывала у него перед глазами,ночными,кошмарами,грезами на яву….
Все пройдет…все всегда проходит.

Так бы он и сделал. Роберт бы рискнул.Вернул бы Келли...Если бы не один ночной звонок Ренфилд,заставивший его  снова  начать переживать пережитое..Но масштабов он и в страшном сне  вообразить не мог.
Он месяцев жил  в Европе,как простой обыватель. Наслаждаясь покоем. И солнцем Тасканы.
И по немного,весь кошмар пережитого,стал потихоньку стираться из памяти. Ночной звонок Ренфилд все изменил.
Снова....

Отредактировано Кристина (2016-05-29 23:29:56)

+1

125

Для всех в Санта Барбаре Роберт Барр был признан мертвым.
Приют, которому он отсрочил ренту, заказал мессу в приютской церкви. По мистеру Барру и его безвременной кончине. Ему и его почившм давно родителям.С родителями все прошло гладко. Месса по мистеру Барру, шла через пень колоду. Заканчивалась даже не начавшись, но по непонятным всем причинам. То священник странным образом путал адрес, хотя, прекрасно знал, как ему добраться. А если добирался, то на первом же аккорде, священник вдруг терял голос и не мог прочесть молитву, то орган начинал странно бренчать, свистеть и стучать,вызывая у присутствующих дикий хохот. Или вовсе начинал играть нечто похожее на блюз..Ну какая же тут заупокойная месса? Та то и вовсе, без видимой на то причины, гасли разом все свечи.
-Видимо, великий грешник был этот мистер Барр,что при служении за него мессы,все свечи  разом гаснут..- говорили одни.

-Нет. Святой был человек и много отдавал на благие дела..твердили  другие..

-Много наворовал, а был ли счастлив? -  Говорили третьи.
-И может и вообще жив, рассуждали старые люди шепотом. Не зря же такие странности.. такие странности вроде,как и не происходили. Никогда.- шептались четвертые.

В конечном счете заупокойной мессы, так и не было. Деньги которые собрали от ренты пошли на благотворительность.
Они так и остались в приюте. Приют принял решение  пожертвовать часть средств для ночлежки бездомных. Приют же накупил сладостей, и детей сводили в кино. Те, кто постарше, сводил и музей океанологии, где среди прочего детям, сказали, что мистер Барр очень любил океан.
И у  него много было связанно с ним. На вопрос что именно, все только пожимали плечами…Этого никто не знал. Роберт был фантомом при жизни. Его имя вводило в  в благоговейный трепет и заставляло дрожать от злости, а многие даже не знали его лица.

Так, в духе все общей радости. была почтена память  основателя Барр-Индастрис.Роберта Барра.

Заказал мессу и Сиси в своей часовне.

Никто не   из детей Сиси не пошли почтить имя.
Но Сиси все же пошел.Странно,но с тех пор,как,Роберт пропал,а Иден считалась погибшей,он все чаще вспоминал и них,обоих,и даже в какой то мере
воспринимал,как пару.Нет,не как пару в привычном понимании.А как две не прикаенные души,так и не обретшие счастья.Врозь вместе.. теперь уже не важно.
И только Сиси стоял по посреди  часовни,смотря,на надменную улыбку официального фото.

И думал о своем.
И впервые, посмотрев на Роберт,он увидел в нем не акулу бизнеса,и своего главного конкурента.. он увидел в нем совсем молодого человека.. который был немногим старше его дочери.Его Иден.  Который любил Иден,и поэтому Роберт,казался ему ближе остальных.
Сиси знал,что никто не любит Иден больше  самого  Сиси. И еще Роберта,который был готов отдать за нее свою жизнь. Он уважал Иден,за  ее выбор,когда то в юности…но все изменяется…

Глубину этого взаимного чувства он понял и осознал позже.. но боялся в этом признаться даже себе.

Теперь Барр был мертв.
Сиси стоял посреди часовни,и до конца не понимал,что здесь делает.
Он так много хотел ему сказать. Но не знал чего говорить.Не знал.В первые в жизни.

-Если бы Иден была сейчас здесь… - голос Сиси дрогнул.
- Она пришла бы со мной.И много скаала бы о тебе..для тебя.. Я не знаю,как говорит,с мало знакомыми…Но знай:
Я Уважал тебя Роберт,ты был личностью.

Родители гордились бы тобой…

И я горд,что был знаком с тобой.И что Иден..любила тебя..И мне льстила твоя любовь,к моей дочери.Не скрою.
Я не любил тебя.Ты самодовольный балван,Роберт.
Но ты умел любить!  Умел выбирать.И выбрал Иден.

И Келли..
чертов Барр,почему мои девочки?!
И Келли бы тоже пришла…Она уехала,Роберт,знаешь?
Прочтет в газетах о тебе.Мне ее жаль..опять будет страдать.

Извини,Мейсана,тут нет. А он обязан тебе жизнью, правда?
А будь здесь Иден,она бы всех привела…а я не могу...
Роберт..я больше не властен над своей семьей..Я зол на Софию,на себя…но без Иден нет семьи..Роберт…Нету…

Сиси почти плакал.
Роберт,я стою в пустой часовне ,говорю с фото.. разве это нормально?!

Я так одинок..Роберт… Ты как никто поймешь меня. Имено поэтому,я и заказал мессу по тебе.Мне нужно выговориться.Роберт.Ты один поймешь.Ты же любил сильно и страстно мою дочь.
Я всегда знал что ты одинок но не думал,что на столько.
Тут нет не одного твоего друга,подруги,жены,любовницы. Твое прошлое окутано тайной.А будущего уже нет.

Сиси говорил не громко,но казалось,что он ждет ответа с безмолвного фото.
Страшно…Хорошо,что твоих родителей сейчас нет тут.Роберт...страшно хоронить своих детейНо еще страшнее неизвестность.И не важно сколько ему..2  или 28..
Понимаешь..Роберт..
Нет..тебе не понять.. у тебя же нет детей.Иди есть? Не можешь же ты быть человеком без прошлого?Это счастье - дети.. главное..но что я не так сделал,скажи…? Я хотел только хорошего.Я люблю их всех.

Считал…люблю Софию…но она не заполняет пустоту,без Иден.Сиси ходил по часовне и зажигал свечи одну за другой.Часовня озарилась красивым светом,заиграл орган.

Но  как только Сиси произнес: Покойся с миром свечи потухли,сразу,как одна.

Твоя жизнь тайна- смерть загадка,так для чего все это?
_Чертов Барр. При упоминании имени твоего даже свечи гаснут.-выругался в сердцах Сиси.

-Прости,это я по привычке.. - думаю,тебе не привыкать.
Это вроде последнего прощай.
Ты присмотри,оттуда за моей девочкой,и верни ее домой.Если тебе нужна жертва,я готов…
Прошай, Барр…

Сиси заплакал.
Плакала в дверях и Сафия. Она не решилась подойти ближе.
Впервые в жизни она осознала,что не она,София,безраздельно владеет его сердцем..А его дети.
И если ему когда либо придется выбирать..то любой из своих жен..он предпочтет своих детей.
-София?
-Я не могла не прийти.Его любила наша дочь..
-А он ЕЕ- произнес тихо Сиси.
Дорогая,не переводи свечи..они все равно гаснут.
И они тихо побрели домой….

Отредактировано Кристина (2016-05-29 23:48:13)

+1

126

Кристина, спасибо большое... http://www.kolobok.us/smiles/standart/air_kiss.gif   За такое пиршество: только выйду из фика, смотрю -продолжение... Прочитаю, выйду - через некоторое время смотрю - снова глава новая... И так три раза. Просто голова кругом от впечатлений... Немножко театрально выглядят некотрые сцены... по моим, чисто моим, ощущениям... Немножко не в характере героев... Но это в голову не бери... Твоё видение главнее.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yes3.gif
С образом Роберта в принципе согласна... Особенно, когда он только появился... С чем-то не согласна... с некоторыми его чувствами, мыслями и поступками... Но это не важно...
Келли вообще не понимаю... Ну ведь виновата же! Да ещё ввела парня в кому... И ещё злится на него...
При прочтении последней главы даже слезы навернулись... СиСи жалко очень стало... Подумать о Робе и Иден он мог подумать... Вполне возможно. Но мессу заказать по Робу... Это уж слишком не по СиСи.  http://savepic.org/7786497.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

127

Почему театрально? Он заказал по нему,вроде с иден пообщаться.Никто не пошел больше .Он забил на всех.Он для себя заказал.Напиши,что именно в Робнрте не по тебе в моем фику,и вообще про всех,мне очень интересно.Правда.))Пишу еще одну главу)) Релакс на выходные))

Отредактировано Кристина (2016-02-04 22:56:01)

0

128

Пищу ща еще главу.Релакс после трудной недели)))Почему театрально? Он заказал по нему,,вроде с иден пообщаться.Никто не пошел больше .он забил на всех.Он для себя заказал. Напиши,что не понравилось в моих героях. Интнресно,очень))

0

129

Кристина написал(а):

Напиши,что не понравилось в моих героях. Интнресно,очень))

Мне все нравятся.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/smile.gif
Только с некоторыми моментами не согласна:

Он же такой импозантый и не отразимый!  И как же его..того,которого женщины считали даром Божьим?! Обскакал  этот … неандерталец?!

Кмк, нарциссизмом Роберт никогда не страдал. Власть, да любил... И властью над женщинами, да... Но богом себя не считал. ИМХО.

Он не отказывал в помощи своим бывшим пассиям.Когда хотел,мог  при желании,с легкостью,во моновение ока, решить любую проблему,когда как у иного ушла бы на ее  решение.

К своим жёнам (если вспомнить разговор с Лизой Динаполи, что он не смог оставить жену), думаю Роберт, действительно,  мог и не отказывать в помощи... В случае же Иден и Келли, то Роберт без раздумий, не жалея своей жизни, всегда кидался на помощь. Как впрочем и в случае, когда спас Мейсона.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/smile.gif
А вот с остальными женщинами, думаю, ему было совершенно наплевать, что с ними там будет... Потерял интерес, перешагнул, и пошёл прочь, не оборачиваясь... Даже, думаю, обозлясь на Иден в 84-м, когда она его не узнала и тем самым "убила" его, мог и мстить всем женщинам, кого встречал... Может и не всем, но уж кому-то точно... ((( Пока не остыл от гнева и не успокоился...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

130

А мне кажется,что как раз богом,он  себя и считал, и нарцис,он тот еще,хлеще Мейсона))) и эгоист несусветный.И на себя со стороны посмотреть мог,и женщин любил.Нет.Даже не женщин,а себя в отношении с ними. Не думаю,что у него так уж много женщин было.Пара жен,да промежуточных несколько)). А в ситуации с Иден в 84..Ему надо было это пройти.Стать Баром,и раскрутить эту головоломку.Это ему предначертано было.И про амнезию через 5 лет только понять, бедный 20 летний парень не понял бы,и не чего для себя не вынес.Надо было стать Робертом Барром.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно