Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Иден и Круз: докажи, если любишь*

Иден и Круз: докажи, если любишь*

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

Parizi написал(а):

вот хорошо женщинам жить ощущениями, ощутила, что миллион лежит за сараем, пошла и взяла. а я всё голову ломаю, как больше денег зарабатывать, а секрет то прост - нужно ощутить и всё)

Parizi написал(а):

Может надо ещё иногда логически рассуждать?

О, да) Сравнение любви и денег характеризует тебя, как "отличного" логика.

Parizi написал(а):

И действительно тогда получается, что нужны хоть какие-нибудь доказательства, а не просто слова "я тебя люблю", может поступок какой-то, доказывающий не безразличность?

А давай) Назови этот поступок и поговорим) Будет всё, как в аптеке- чётко)

Parizi написал(а):

А ты не думала, что ИР действительно в начале отношений на Сиренас были идеальной парой, а потом время спустя, они просто изменились очень, и поэтому отчасти Иден не выбрала Роберта?

Нет, не думала, они почти не изменились, главные качества всё те же.

Parizi написал(а):

Чувство первичной влюблённости это химия, она пройдёт через некоторое время, а дальше любовь, которая приходит постепенно с принятием человека со всеми его качествами не важно отрицательными или положительными.

Сколько времени нужно, чтобы понять, что твоё чувство- любовь?

0

12

Parizi написал(а):

Ratina написал(а):

Не знаю, можно ли в это теме затронуть. Умение любить - оно всецело? Касается всех всех видов любви - к мужчине/женщине, ребенку, родителям, Родине.
    Может, например, человек очень любить женщину, и при этом не уметь любить детей. Или природу, или животных. Или это все же неполноценность в какой-то мере.

я думаю не только может, но чаще всего так и происходит. Всецело наверное редкий случай, я никогда таких людей не встречал.

Почему чаще всего? Я таких людей встречаю) Мне как раз кажется, когда человек любит кого-то (что) одного, а больше никого и ничего любить не умеет, это неправильно.

Подпись автора

Всегда иди дорогою добра!

0

13

У Гитлера был домашний любимец - овчарка, с которой он играл каждый вечер перед сном. И также он запретил проводить опыты на живых животных без наркоза для исследования функций органов. Кроме него я слышала много о страшных людях, для которых человеческая жизнь НИЧТО, но при этом обожающих кошечку или собачку.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

14

Nikita S написал(а):

У Гитлера был домашний любимец - овчарка, с которой он играл каждый вечер перед сном. И также он запретил проводить опыты на живых животных без наркоза для исследования функций органов. Кроме него я слышала много о страшных людях, для которых человеческая жизнь НИЧТО, но при этом обожающих кошечку или собачку.

Ну это крайние случаи.
Но, к сожалению, очень много людей, любящих животных, но не любящих людей. Хотя лично я считаю их неадекватными, большинство даже обожающих кошек, собак и прочих хвостатых, прекрасно расставляют приоритеты.

Подпись автора

0

15

Нойс написал(а):

А давай) Назови этот поступок и поговорим) Будет всё, как в аптеке- чётко)

ну если совсем от тематики не отходить, то со стороны Круза, он хотел, чтобы Иден изменилась - некоторые черты своего характера подредактировала, иначе, я так понял, он не хотел её принимать.
А на самом деле поступки, подтверждающие чувства, нужны скорее не уверенным в себе людям?

Нойс написал(а):

Нет, не думала, они почти не изменились, главные качества всё те же.

а что в них осталось прежнего? если таже Иден, совершила эволюционный путь от легкомысленной девушки до верной супруги

Ratina написал(а):

Почему чаще всего? Я таких людей встречаю) Мне как раз кажется, когда человек любит кого-то (что) одного, а больше никого и ничего любить не умеет, это неправильно.

я вот например кошек не люблю, с детства, но люблю Родину свою, людей люблю, а кошек нет)). Однажды, что бы разобраться со своими антипатиями к ней,  я где-то прочитал, что кошки это создание дьявола, не зря в Египте "боготезировали" кошку. А примета "черный кот", почему не "черная собака"?

0

16

Parizi написал(а):

я вот например кошек не люблю, с детства, но люблю Родину свою, людей люблю, а кошек нет)). Однажды, что бы разобраться со своими антипатиями к ней,  я где-то прочитал, что кошки это создание дьявола, не зря в Египте "боготезировали" кошку. А примета "черный кот", почему не "черная собака"?

Но собак-то, видимо, любишь?
Понятно, что всецело - это условно, я, вот, обезьян не люблю.

Я говорила об избранности, когда любишь кого-то одного, а ко всему и всем остальным в лучшем случае равнодушен.

Подпись автора

+1

17

Я лично равнодушна к братьям нашим меньшим. Умилиться могу, но не более. Для меня люди стоят на более высшей ступени ценностей, чем животные.

Подпись автора

0

18

Nikita S написал(а):

Я лично равнодушна к братьям нашим меньшим. Умилиться могу, но не более. Для меня люди стоят на более высшей ступени ценностей, чем животные.

Но ты при этом, насколько я помню, прекрасно осознаешь ответственность перед ними, если уж взяла, например.
Это тоже элемент любви, и это намного лучше, кмк, чем "ой, каклюблю_какой_котеночек_ой,вырос_дерет мебель_пшел на улицу".

Подпись автора

0

19

Ratina написал(а):

Но ты при этом, насколько я помню, прекрасно осознаешь ответственность перед ними, если уж взяла, например.
Это тоже элемент любви, и это намного лучше, кмк, чем "ой, каклюблю_какой_котеночек_ой,вырос_дерет мебель_пшел на улицу".

Но это уже к другому относится. Одним словом: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Это уже слово чести, кмк.

Подпись автора

0

20

Просто я под нелюбовью имела в виду именно негатив, и негативное равнодушие - когда наплевать. Бывает же такое - кого-то одного человек любит, в через все остальное - перешагнет и не заметит. Вот такое я не понимаю.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Иден и Круз: докажи, если любишь*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно