Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Черный кот.

Черный кот.

Сообщений 201 страница 209 из 209

201

37519,15 написал(а):

У вас как? Или это я такая уникальная?

Увы, ты не одна такая. Несколько лет назад я, казалось, исполнила свою мечту. Счастья длилось 2 года. А сейчас моя жизнь медленно превращается в ад. Не знаю, надолго ли меня хватит...

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

0

202

Два года счастья - тоже хорошо. Хотя, что такое счастье? Иногда, оглядываясь назад, мы понимаем, что вот оно было счастье, а мы его не замечали.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

203

37519,15 написал(а):

Никогда не замечали в своей жизни такое, что за самые светлые и хорошие события в жизни надо расплачиваться?

Nikita S, мое имхо, делиться проходящими радостными событиями - да, можно и даже нужно(!), а вот самое сокровенное лучше держать при себе. И дело не в расплате, мне кажется. Ниже попытаюсь объяснить о чем я.

37519,15 написал(а):

Хочу поднять вопрос о мистике.

Хороший вопрос, немного разовью эту тему, так как высказалась сжато в самом начале.

В отличие от большинства высказавшихся тут форумчан, я верю в эзотерику, но не в том виде, в каком она существует сейчас. Понятное дело, что бесчисленные интернет - магуи со своими услугами - это туфта полная. В современном мире магия - бизнес разбитых сердец, поставленный на поток.

Но что есть люди с определенными возможностями, способные силой мысли, энергетики, наработанной связью с природой влиять на сознание др. людей, и, следовательно, на ход событий, - для меня неоспоримый факт. Почему так считаю?

Во - первых, сужу по факту своей биографии. По маминой линии прабабушка, которая жила в деревне и была абсолютно безграмотной, лечила людей. Мне было лет 10 когда она умерла, но по тому, что помню, она их реально ставила на ноги. Постоянно варила отвары, катала свечи, собирала травы. Гадала разными способами. Колдовала, в общем) Обращались ли за любовными делами к ней - точно не знаю, но думаю да, просто не для детских глаз это было. Суть в том, что я помню результаты, ее почитали как мудрую, много людей приходило в дом.

Во - вторых, несколько раз в собственной жизни случались откровенно мистические  встречи и события, сны вещие снились, которые сбывались от и до. Тут без примеров, очень личное это. Но последний случай пришелся как раз на лето того года и практически все оказалось правдой.

Я это к тому, что если рассматривать мистику не как какое - то эфемерное "волшебство", а как силу мысли и энергии во взаимодеиствии, то там действуют законы физики. По Демокриту даже душа состоит из атомов))
Концентрируясь на суевериях, мы сами неприятности притягиваем. Делимся радостью - отдаем ее. Кто посильнее энергетически, да еще и позавидует - естественно возьмет больше. Непрерывный энергообмен.

Но я не считаю все вышесказанное поводом сторониться людей и событий, загоняясь расплатой за хорошее. Просто нах всех - надо самим быть сильнее)) Мы ведь тоже в этом круговороте что -то берем себе, а порой беззастенчиво отнимаем. Иногда отдаем чересчур много, не понимая, что нас вампирят.

Отредактировано Happiness (2017-03-25 02:34:28)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+2

204

37523,182 написал(а):

Но что есть люди с определенными возможностями, способные силой мысли, энергетики, наработанной связью с природой влиять на сознание др. людей, и, следовательно, на ход событий, - для меня неоспоримый факт. Почему так считаю?

Как происходит с подростками в группах смерти?

37523,182 написал(а):

Концентрируясь на суевериях, мы сами неприятности притягиваем. Магуи это называют  самосглазом. Делимся радостью - отдаем ее. Кто посильнее энергетически, да еще и позавидует - естественно возьмет больше. Непрерывный энергообмен.

Никогда себя не считала особо слабой энергетически, но вот сей факт заметила и не раз. И в личной жизни и в исполнении девичьих мечт.

Подпись автора

0

205

37522,15 написал(а):

Хотя, что такое счастье?

Мне кажется, то вообще мгновения. Своего рода эмоции - здесь и сейчас.

37524,15 написал(а):

Как происходит с подростками в группах смерти?

Честно, не знаю как с ними происходит(?), я в целом о людях.
Кмк, особенный - это не каждый второй и даже не тысячный.

37524,15 написал(а):

Никогда себя не считала особо слабой энергетически, но вот сей факт заметила и не раз. И в личной жизни и в исполнении девичьих мечт.

Может, ты как раз сильнее многих. Думаешь о закономерности, которую вывела, а мысль материальна - вот и сбывается.

Подпись автора

0

206

37525,182 написал(а):

Может, ты как раз сильнее многих. Думаешь о закономерности, которую вывела, а мысль материальна - вот и сбывается.

Ну так не просто так я вывела эту закономерность.  :sceptic:

Подпись автора

0

207

37527,15 написал(а):

Ну так не просто так я вывела эту закономерность.

А у тебя самой какие мысли на этот счет, кроме что это расплата?((

Блин, если так думать, то и жить страшно http://savepic.net/417868.gif

Ну и потом, ты такие события привела в пример - я бы в жизни их между собой не связала. Даже если чисто теоретически представить, что нам воздают за счастье, то радость от автографа любимого фигуриста или фото с ним - это не того уровня событие, чтобы по шапке получать. Ладно бы ты мужика из семьи увела и веселилась, а тут?

Может быть все проще? Просто жизнь, в ней светлые и темные стороны.

P.S. Как бы ни было желаю тебе все - все проблемы разрешить, лапа! И не бояться быть счастливой!)

Подпись автора

+1

208

37528,182 написал(а):

А у тебя самой какие мысли на этот счет, кроме что это расплата?((

Я даже не знаю, какие у меня мысли, но с недавнего времени я убедилась, что о радостных в жизни событиях надо молчать в тряпочку, а хочется кричать на весь мир, что клево, я счастлива.
Но стоит поделиться с подругами о личном счастье, что вот-вот наступает новая колея, как обязательно случается какая-то гадость, что даже не знаешь что думать. Или снова не повезло и это карма, или кто-то позавидовал.

37528,182 написал(а):

Даже если чисто теоретически представить, что нам воздают за счастье, то радость от автографа любимого фигуриста или фото с ним - это не того уровня событие, чтобы по шапке получать.

Может, я очень сильно порадовалась? А мне нельзя? Может, есть некий баланс и если Позитив больше Негатива, то Негатив должен взять свое. Я давно обратила внимание, что если состояние души "нормальное без всплесков негатива или позитива", то все вроде бы ОК. Но стоит очень сильно чему-нибудь порадоваться, как обязательно что-нибудь случается?
Есть такое "сглазить Удачу", я уже близка и к этому понятию.

37528,182 написал(а):

Может быть все проще? Просто жизнь, в ней светлые и темные стороны.

Это все я понимаю, но когда этих белых полос мало, а если появляются, то неминуемо идет черная полоса? И порою она шире белой? У моей матери так вообще с 1992-го года одна черная полоса и живет в одном стрессе, и как раз в этом году мы получили новую квартиру.

Подпись автора

0

209

Сегодня публикуют в сети, что свершилось какое-то затмение или новолуние.

http://sd.uploads.ru/t/SM28K.jpg

Явление открывает новый коридор затмений, когда любое незначительное событие может в корне изменить жизнь.
Человек становится восприимчивей, мысли более четкие, ясные, но, а душу может сковать страх. Именно это состояние зачастую парализует нас, не давая возможности идти к мечте.
Но стоит отпустить сомнения и страхи, и на смену им придет ясность мысли, четкий план, куда двигаться дальше. Также велика вероятность во время затмения получить подсказку Вселенной, и призвать полосу везения в жизнь.

Новая Луна затмит Солнце в знаке Козерога. Откроется новый коридор затмений, для нас это означает новый виток в судьбе. С какими мыслями и планами человек встретит грядущее событие, так он и проведет год.

Увидеть затмение вряд ли получится. Все произойдет рано утром и плюс сейчас зима, и увидеть солнышко даже в обычные дни удается крайне редко. Луна лишь частично закроет Солнце, для наших областей видимость явления будет практически нулевой.

А вот ощутит его влияние на себе каждый из нас. Кто-то почувствует резкий прилив сил, вдохновения, а кто-то окажется в плену страхов. Возможно ухудшение самочувствия, головные боли, депрессия, хотя эти все симптомы – следствие душевной дисгармонии.

Если вы ощущаете себя в период затмения «как не в своей тарелке» значит – жизнь идет в неверном направлении. И таким образом организм подсказывает, что пора менять курс.

Кто-нибудь видел это явление сегодня? оно было в 4:28 по Москве, у нас в 8:28. я спал, никакой паники не испытываю, медитировать желания нет, если только под вискарик вечерком. Что думаете? Оказывает ли данное явление какое судьбоносное значение на людей? Астрологии ведь в самом деле уделяли раньше много внимания.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Черный кот.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно