Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Черный кот.

Черный кот.

Сообщений 191 страница 200 из 209

191

Parizi написал(а):

Может просто бывают такие моменты, когда человек еще "не созрел" для правды, как Иден. Все хотели от нее получить ответ, а она просто была не готова его еще дать.

Не готова дать, это я согласна. И, в принципе, она потом и сказала, что думает.
Но вот были моменты, когда она на вопрос просто молчала, по мне так хуже нет, лучше бы сказала, что себя понять не может пока.

+1

192

Нойс написал(а):

Но вот были моменты, когда она на вопрос просто молчала, по мне так хуже нет, лучше бы сказала, что себя понять не может пока.

На глупые вопросы отвечать не собираюсь.  :D  (Можно это так трактовать.)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

193

Нойс написал(а):

Не готова дать, это я согласна. И, в принципе, она потом и сказала, что думает.

если бы она так сказала, Круз её бы неверно истолковал, он ведь и так подозревал, что Иден увлечена Робертом. Сложная ситуация.

0

194

Parizi написал(а):

если бы она так сказала, Круз её бы неверно истолковал, он ведь и так подозревал, что Иден увлечена Робертом. Сложная ситуация.

Так Круз и так подозревал и даже озвучивал, называя любовью, её чувства к Роберту.
Просто некрасиво, когда молчат на прямой вопрос.

Раз уж подняли любимую темку, у меня вопрос:

Не бывали ли с вами такого, что вы представляете, довольно чётко с подробностями себе какую-то ситуацию, которой, конечно, ещё не было и по сути быть не должно, то есть это ваша фантазия, и спустя какое-то время эти события происходят с вами и точно так же или очень близко к тому, как вы их увидели.
Или вот, к примеру, стоите где-то в общественном месте и будто предугадываете действия кого-то уж окружающих вас людей?

0

195

Нойс написал(а):

Не бывали ли с вами такого, что вы представляете, довольно чётко с подробностями себе какую-то ситуацию, которой, конечно, ещё не было и по сути быть не должно, то есть это ваша фантазия, и спустя какое-то время эти события происходят с вами и точно так же или очень близко к тому, как вы их увидели.

Это называется материализация мысли. Видимо надо что-то очень захотеть, чтобы это сбылось. Причем, захотеть со всеми деталями. Долгое время у меня в моем юном возрасте (в старших классах школы) на столе в рамочке стояла фотография (коллаж) с Брайном Адамсом, а на обратной стороне его автограф (имитация). Коллаж был очень удачный. Все, кто приходил (особенно люди почтенного возраста) верили, что это на самом деле фото со звездой. Ну а я приукрашивала, что когда ездила в Москву, увидела Брайана, попросила автограф и попросила сфотографироваться вместе. Никому в голову не пришло опровергнуть, поскольку все было натурально, но ведь, чтобы получить автограф, надо было уже иметь  фото на руке, а как будешь его иметь, когда только фотографируешься. Это же не "Поларойд".

И вот недавно мне стрельнула мысль, что вся эта история с Брайоном создала некую проекцию на мое уже настоящее фото со звездой - Ягудиным и реальным автографом, уже на другом фото, конечно. Ягудин даже стоит с той же стороны, что и Брайан Адамс у меня на коллаже. Не знаю, совпадение ли это, или все же некая материализация мысли сработала? То есть сбылась не встреча с Брайаном Адамсом, а сбылся сам факт фотографии со звездой+ его автограф?

Нойс написал(а):

Или вот, к примеру, стоите где-то в общественном месте и будто предугадываете действия кого-то уж окружающих вас людей?

Разное бывает. Смотря что ты имеешь в виду? Если обладаешь некой способностью считывать невербальную информацию и развита логика, то можно все это предугадать. А если ты имеешь в виду некое дежавю, когда это никогда не происходило, но ты сейчас ощущаешь, что это когда-то было и знаешь, кто что скажет и что сделает, вот это та загадка, которая меня волнует и по сей день и как я поняла, многие великие умы пытаются понять, что это.

Подпись автора

0

196

Nikita S написал(а):

Смотря что ты имеешь в виду?

У меня бывало такое, что просто среди рядом стоящих людей обращаю на кого-то внимание и точно угадываю (не специально об этом думая), что он сейчас сделает.

И ситуации я очень часто проецирую) Не знаю что это)
Я тоже хочу поотгадывать в Интуиции)

0

197

умение считывать невербальную информацию, анализ и умение выстраивать свои мысли так, чтобы они успешно воплотились в материализации. )) У меня это получается чисто случайно и процесс очень долгий.

Подпись автора

0

198

У меня тоже случайно)

0

199

Нойс написал(а):

У меня тоже случайно)

это скорее не случайность, просто ты обладаешь опытом и знаниями, поэтому можешь предугадать поведение человека.

0

200

Хочу поднять вопрос о мистике. Никогда не замечали в своей жизни такое, что за самые светлые и хорошие события в жизни надо расплачиваться? Что иногда задаешься вопросом, зачем стремиться к счастью? Не в покое ли наше счастье? В ровном состоянии души?

Когда я сфотографировалась с Алексеем Ягудиным и получила его автограф, то была очень счастлива. Поделилась этим фактом, наверное, со всеми. Хотелось кричать о своем счастье. Но за счастье всегда приходит расплата. Видимо, у меня это так. На работе я оказалась у директора виноватой в том, что не перепроверила документы энергетика и утвержденные самим директором акты брала за основание для выставления услуг субподрядчику. Оказалось, что я, тем самым подставила директора. Буря миновала, уволена оказалась только на словах, но зарплату с тех пор понизили, а о повышении просить не сметь, ведь, это за дело.

И вот недавно, две недели назад, в пятницу, 9 марта, я получила заветное письмо с автографом. От кого - говорить уже боюсь. Сказала не многим и то... начались такие проблемы, что думаешь, уж лучше бы директор трижды наорал, чем такие. Об этих проблемах я даже говорить боюсь вслух. Но факт остается фактом, что за счастливый момент в жизни надо расплачиваться и порою, чем он счастливее, тем расплата за него растет в двойном размере.

У вас как? Или это я такая уникальная?

Подпись автора

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Черный кот.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно