Нойс написал(а):Не бывали ли с вами такого, что вы представляете, довольно чётко с подробностями себе какую-то ситуацию, которой, конечно, ещё не было и по сути быть не должно, то есть это ваша фантазия, и спустя какое-то время эти события происходят с вами и точно так же или очень близко к тому, как вы их увидели.
Это называется материализация мысли. Видимо надо что-то очень захотеть, чтобы это сбылось. Причем, захотеть со всеми деталями. Долгое время у меня в моем юном возрасте (в старших классах школы) на столе в рамочке стояла фотография (коллаж) с Брайном Адамсом, а на обратной стороне его автограф (имитация). Коллаж был очень удачный. Все, кто приходил (особенно люди почтенного возраста) верили, что это на самом деле фото со звездой. Ну а я приукрашивала, что когда ездила в Москву, увидела Брайана, попросила автограф и попросила сфотографироваться вместе. Никому в голову не пришло опровергнуть, поскольку все было натурально, но ведь, чтобы получить автограф, надо было уже иметь фото на руке, а как будешь его иметь, когда только фотографируешься. Это же не "Поларойд".
И вот недавно мне стрельнула мысль, что вся эта история с Брайоном создала некую проекцию на мое уже настоящее фото со звездой - Ягудиным и реальным автографом, уже на другом фото, конечно. Ягудин даже стоит с той же стороны, что и Брайан Адамс у меня на коллаже. Не знаю, совпадение ли это, или все же некая материализация мысли сработала? То есть сбылась не встреча с Брайаном Адамсом, а сбылся сам факт фотографии со звездой+ его автограф?
Нойс написал(а):Или вот, к примеру, стоите где-то в общественном месте и будто предугадываете действия кого-то уж окружающих вас людей?
Разное бывает. Смотря что ты имеешь в виду? Если обладаешь некой способностью считывать невербальную информацию и развита логика, то можно все это предугадать. А если ты имеешь в виду некое дежавю, когда это никогда не происходило, но ты сейчас ощущаешь, что это когда-то было и знаешь, кто что скажет и что сделает, вот это та загадка, которая меня волнует и по сей день и как я поняла, многие великие умы пытаются понять, что это.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!