А что ты видела?))
Я вот ни во что не верю, но как-то раз в общественном транспорте чужой совершенно человек точно описал мне мои мысли. И я не знаю куда это приткнуть)
А смысл описывать то, во что ты заранее не веришь. Раньше я тоже не особо верила в такие вещи и относилась к этому очень скептически, но с другой стороны, если вдуматься. Неужели ты считаешь, что наша планета самая уникальная во всей Галактике, в которой зародилась жизнь, которая обзавелась спутниками и люди изобрели технику, позволяющую отрываться от планеты и облетать вокруг этой планеты? Ведь, если вдуматься, что планета наша не может быть столь уникальной, что наверняка есть планеты, в которой тоже есть некая форма жизни и необязательно они должны быть на уровне бактерий или человекообразных обезьян. ) Что уровень их техники может также отличаться, как уровень техники нашего поколения по отношению к людям того же XV века и как можно поставить рядом огнеметательные пушки с боеголовками дальнего действия? Если об этом подумать, то не так уж и невероятно увидеть НЛО. )
Еще пару лет назад мне тетя сказала, чтобы я изредка смотрела на небо, потому что над Волгой видят НЛО. Я отнеслась к этому очень скептически. Через месяц мне звонит сестра. Говорит, чтобы я посмотрела в окно. Массовой галлюцинации же не бывает. Только она видела большой где-то ближе к оранжевому цвету купол, а я увидела его, как стремительно уменьшающийся в размерах и летящего с огромной скорость в одну сторону, потом резко развернувшегося в другую. Я много раз видела самолеты и знаю, как они летят. Это был точно не самолет. Потом я часто видела небольшие огненного цвета шарики, размером чуть больше Марса, летящие с поразительной скоростью. Уже стало относиться к этому философски. НЛО пролетело. Подумаешь. И вот однажды иду я с работы, над моим спорт.клубом (2-х этажное строение) показался такой же шарик с размером планеты, причем еще было не темно, только начало темнеть. Этот шарик пролетел к девятиэтажному дому. Замер, развернулся боком и я увидела отчетливо контур серого диска, как показывали такие по ТВ. Вот тогда я точно убедилась, что это НЛО.
Поискала в интернете, чтобы наглядно можно было бы пояснить, что видела я.
На картинке много шариков, я видела только один.
Когда он развернулся, увидела что-то типа этого:
Оно было очень далеко, поэтому видела в меньших размерах, но по контору похожее на это больше, чем другие виды, которые предлагает интернет.
Так что это не китайский фонарик точно.
Когда я обогнула дом, чтобы посмотреть поближе, его уже не было.
13-го числа в том году мы с подругой увидели нечто похожее на купол, с размером луны. Сначала я подумала, что фонарь, но подруга сказала, что фонарей там быть не может, ибо над Волгой было. Луна была в совсем другой стороне. Она даже сфотографировала это нечто. А потом мы договорились вплоть до того, что это может быть некое око дьявола 13-го числа, шутя конечно и прикалываясь, но все же она решила эту фотку удалить. У нас двоих галлюцинаций быть точно не могло. Если бы это был китайский фонарик, то наверное летел бы верх, а не висел в неподвижности. Что это такое, мы так и не решили, но склонились к тому, что это НЛО.
С другой стороны, у нас за Волгой есть военный полигон. Кто знает, может это наши военные испытывают какие-то новейшие летающие средства, похожие на диски? В любом случае, для нас это НЛО - неопознанные летающие объекты. ) Иноземного ли происхождения, либо нашего земного. Но ничего диковинного в том, что это может быть иноземного происхождения я не вижу именно отталкиваясь на то, что не может наша планета быть уникальной во всей галактике.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!