Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Черный кот.

Черный кот.

Сообщений 141 страница 150 из 209

141

Parizi написал(а):

Затрудняюсь ответить, я никак не могу представить себя за партой в школе - вместо 10 лет, 20 лет я там буду сидеть?

А кто сказал, что в школе? Некоторые из нас получили несколько образований и очень тяжело учиться, одновременно
работать и детьми заниматься, а также борщи мужьям готовить.  Если раньше воспринималась, как норма, когда женились 18-летние, то сейчас, кажется, что очень рано, у них еще целая жизнь впереди.)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

142

Nikita S написал(а):

А кто сказал, что в школе? Некоторые из нас получили несколько образований и очень тяжело учиться, одновременно
работать и детьми заниматься, а также борщи мужьям готовить.

Вот-вот, да и высшее по времени растянуть не лишнее, да и общее, кстати, к тому ведь уже идёт. Так что может не на 10 лет, но увеличиваться срок образования будет, ИМХО.

Nikita S написал(а):

Если раньше воспринималась, как норма, когда женились 18-летние, то сейчас, кажется, что очень рано, у них еще целая жизнь впереди.)

Вот и я об этом. Мы говорим, по сути, не о фантастике, а о том, что уже было.
Ну, скажи людям, которые женились и детей заводили в 18, что будет время и срок этот увеличится лет на 10, да не поверили бы и стали бы такие же вопросы задавать, а зачем, а что это 10 лет делать? А вот нашлось что, да ещё и времени не хватает)

0

143

Нойс написал(а):

Вот-вот, да и высшее по времени растянуть не лишнее, да и общее, кстати, к тому ведь уже идёт. Так что может не на 10 лет, но увеличиваться срок образования будет, ИМХО.

Вот и я об этом. Мы говорим, по сути, не о фантастике, а о том, что уже было.
Ну, скажи людям, которые женились и детей заводили в 18, что будет время и срок этот увеличится лет на 10, да не поверили бы и стали бы такие же вопросы задавать, а зачем, а что это 10 лет делать? А вот нашлось что, да ещё и времени не хватает)

я все таки улавливаю в продолжительности жизни проблему перенаселения, те которые детей как  на конвейере  штампуют, у них будет не 4 детей, а 8 детей? Кто сказал, что они решать качественно улучшить свою жизнь? В итоге население растет, ресурсы тают, экология умирает - миллиарды "лишних" людей. В итоге, если таким не хватить материальных благ, либо отключить их от электричества они мгновенно озвереют. Как ты думаешь, если город отключать от электричества на сутки что будет? А если перекрыть на пару суток воду?

0

144

Parizi написал(а):

Как ты думаешь, если город отключать от электричества на сутки что будет?

Сутки без Интернета? Это реальный шаг в перенаселению) Нет, правда)

А если серьёзно, то мне вот кажется, то о чём мы говорим -не фантастика. Средний возраст жизни увеличивался и будет увеличен ещё. И увеличению юности, молодости я была бы очень рада, такая пора насыщенная, важная, многие не успевают добрать.

0

145

Нойс написал(а):

А если серьёзно, то мне вот кажется, то о чём мы говорим -не фантастика. Средний возраст жизни увеличивался и будет увеличен ещё. И увеличению юности, молодости я была бы очень рада, такая пора насыщенная, важная, многие не успевают добрать.

не все же выбирают самореализоваться в жизни, у кого-то талантов нету. Сутки без электричества? Это к народным волнениям, двое суток - к большим волнениям, трое суток - и озверевший народ выйдет на улицы громить супермаркеты, чтобы поесть. А как же больницы, где человеческие жизни зависят от электричества?

0

146

Nikita S написал(а):

работать и детьми заниматься, а также борщи мужьям готовить.  Если раньше воспринималась, как норма, когда женились 18-летние, то сейчас, кажется, что очень рано, у них еще целая жизнь впереди.)

Nikita S для чего нужно быть честным?

0

147

Parizi написал(а):

Nikita S для чего нужно быть честным?

А это к чему вообще? )

Подпись автора

0

148

Nikita S написал(а):

А это к чему вообще? )

вопрос весьма сложный, правда? это звено цепочки нашего разговора)
Попробуй найти ответ, я вот по определенным причинам, думаю, что именно ты должна знать ответ, я просто многим задаю этот вопрос, но он ставит в ступор людей http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/smile.gif

0

149

Нойс написал(а):

Однажды в руки взяв компьютерную мышь, оказываешься в мышеловке…)

0

150

Parizi написал(а):

вопрос весьма сложный, правда? это звено цепочки нашего разговора)
Попробуй найти ответ, я вот по определенным причинам, думаю, что именно ты должна знать ответ, я просто многим задаю этот вопрос, но он ставит в ступор людей

Для чего нужно быть честным? Для того, чтобы от других людей тоже слышать правду. Если я лгу, не честна, то никогда не буду с доверием относиться к другим людям. Если я лгу, то и мне лгут. Просто другое не придет в голову, кмк или всегда будет допускаться эта возможность. Если я говорю обычно правду, то часто верю людям, но это чревато наколоться на ложь и чувствовать себя обманутым.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Черный кот.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно