В сериале было много сюжетов, где герои были вовлечены в борьбу за любовь. Какой любовный треугольник вам кажется самым интересным? Чем привлекает - игра, интрига, чувства? Какие любовные треугольники вам запомнились в литературе и мировом кинематографе?
Любовные треугольники
Сообщений 31 страница 39 из 39
Опрос
Поделиться312016-06-09 00:02:18
Для меня самый яркий и интересный треугольник в сериале-Роберт-Иден-Круз.Было удивительно ,что после столь долгого
существования"суперпары"встал вопрос о ее распаде!Но,естественно,сценаристы не могли такое допустить,(а как же быть
с традиционными американскими ценностями?),поэтому дальнейшее развитие сюжета можно было предположить.
Большое сочувствие вызывал Роберт,которому не дали победить при равных шансах ,т.к.в конце вектор четко обозначили в сторону Круза.
Еще интересны были :Роберт-Келли-Квинн и Келли-Квинн-Флейм.
Поделиться322016-06-10 07:25:46
Для меня самый яркий и интересный треугольник в сериале-Роберт-Иден-Круз.Было удивительно ,что после столь долгого
существования"суперпары"встал вопрос о ее распаде!Но,естественно,сценаристы не могли такое допустить,(а как же быть
с традиционными американскими ценностями?),поэтому дальнейшее развитие сюжета можно было предположить.
Большое сочувствие вызывал Роберт,которому не дали победить при равных шансах ,т.к.в конце вектор четко обозначили в сторону Круза.
Еще интересны были :Роберт-Келли-Квинн и Келли-Квинн-Флейм.
Роберт был статистом по определению изначально и никто не собирался с его появлением что-то ломать в отношениях ИК. Былы Тори, Керк, Сантана. К ним добавился Роберт.
Поделиться332016-06-10 09:54:15
Роберт был статистом по определению изначально и никто не собирался с его появлением что-то ломать в отношениях ИК. Былы Тори, Керк, Сантана. К ним добавился Роберт.
Как раз собирались. Это подтверждено сценаристом МакКонахи.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться342016-06-10 14:44:32
Как раз собирались. Это подтверждено сценаристом МакКонахи.
А я где-то читал, что есть отснятые постельные сцены ИР, и по тому, как взбунтовались ИК, Роберта стали выводить.
Поделиться352016-06-10 16:44:33
А я где-то читал, что есть отснятые постельные сцены ИР, и по тому, как взбунтовались ИК, Роберта стали выводить.
А я где-то читала про практику съёмки двух вариантов фильмов /концовок фильмов (или сериалов). Вот снимали-монтировали бы сразу - параллельно две полноценные Санты: одна по канону, другая со спасённой Мери и хеппи-Сиренью. И было бы всем Счастье!))))
Поделиться362016-06-10 19:59:43
Ой, а ММ постельных сцен нигде нет, "не засвеченных"? Мы уже до дыр все, что есть затерли, каждый поворот головы, каждый взгляд, каждый жест наизусть знаем. Вот радость была бы всем маньячным.)))
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться372016-06-11 18:48:03
Проголосовала за другой вариант, подразумевая ответ -никакой. Мне не один треугольник не нравится, для меня интересен треугольник, когда не можешь однозначно сказать на чьей ты стороне. В С-Б таких не было, для меня.
Отредактировано marina (2016-06-11 18:48:24)
Поделиться382016-06-11 18:50:11
когда не можешь однозначно сказать на чьей ты стороне.
Такое у меня только с парами, которые особо не трогают. А когда трогают, все равно перевес в определенную сторону.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться392016-06-11 19:07:12
Да-да)) и я читала об этом в 90х..ОТСНЯЛИ ЯКОБЫ 9 ВАРИАНТОВ СЦЕН.Но то что можно остальным,нельзя Иден и Крузу.Ценцура запретила.И вывели сценарий типа...ничего не было... А Ники ввели,когда в США разгорелся рассовый конфликт.Тогда же примерно и отца Круза "уехалли,"-Не похож на латинеса.И в концовке другой акер был.Типичный.