Иден, Роберт, "Роберт" и конечно же Келли.
Иден, Роберт, Келли.
вторая версия.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Любовные треугольники !
Иден, Роберт, "Роберт" и конечно же Келли.
Иден, Роберт, Келли.
вторая версия.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
…и хотя все кончилось, началось что-то новое.
Клип отличный , хоть рожа Куинна здесь присутствует.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Спасибо!) У Куинна немного поклонниц)))
На новые клипы пока не хватает ни вдохновения, ни времени, этот последний из оставшихся в телефоне.
P.S.Крелли мне тоже нравятся, поэтому для них будет своя версия, но немного позже, надо войти в режим после праздников)
Фрейя, просто обалденный клип! Слова песни и прекрасное сочетание кадров и каждое слово, это один в один, отражение чувств Келли. Столько эмоций вызвал, как будто заново пересмотрела всю историю с возвращением Роберта. Теперь это у меня один из самых любимых клипов про эту пару. Спасибо большое
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Alleks, я рада, что клип вызвал такие эмоции , песня мне тоже показалась очень подходящей, спасибо большое за тёплый отзыв!
Фрейя, просто обалденный клип! Слова песни и прекрасное сочетание кадров и каждое слово, это один в один, отражение чувств Келли.
То же впечатление. Замечательные слова - как ни закрывай глаза и не пытайся отвлечься или увлечься, а любимый образ не вытравить из памяти и из сердца. Можно сотни раз убеждать себя, что все перегорело, ушло, осталось в прошлом, но сердце спорит с разумом и утверждает что это не так...
Фрейя
Lorena, спасибо!
Конечно,как себя ни убеждай... особенно, когда прошло совсем немного времени, душа еще очень болит
Отредактировано Фрейя (2020-01-17 01:56:29)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Любовные треугольники !