Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Иден, Сантана, Тори, Сьюзен и Келли.

Иден, Сантана, Тори, Сьюзен и Келли.

Сообщений 1 страница 10 из 28

Опрос

Лучшая оппонентка для Иден
Виктория

57% - 4
Келли

28% - 2
Сьюзан

0% - 0
Сантана

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Иден добивалась Круза разными способами.
Иден постоянно вмешивалась в отношения Круза и Сантаны, разрушая их союз, а ведь реально Круз мог остаться с Сантаной.
Потом приехала Виктория в город, по стечению обстоятельств она забеременела от Круза, вместо того, чтобы сразу выложить карты на стол, все почему-то решили, во имя Иден и Круза, что им лучше об этом не знать. Скотское отношение к Крузу в данной ситуации со стороны Кепвеллов, считаю. И всё чтобы доченька Сиси Была счастлива. Иден закатывала истерики постоянно Крузу по поводу Виктории.
Потом была Сьюзен, которую Иден сама и отправила к Крузу, опять же решив всё за него.
Потом была Келли, как бы не пинали этот союз, он был.

Проанализировав вышенаписанное, считаю, что достойной конкуренткой для Иден могли стать либо Келли, либо Виктория. Я линейку с Викторией отрывисто знаю, но, думаю, что Виктория стала достойным испытанием для взаимоотношений Иден и Круза. А повзрослевшая Келли, уж точно Круза бы не вернула сестре, особенно после истории с Робертом.

0

2

63666,201 написал(а):

Иден добивалась Круза разными способами.
Иден постоянно вмешивалась в отношения Круза и Сантаны, разрушая их союз, а ведь реально Круз мог остаться с Сантаной.
Потом приехала Виктория в город, по стечению обстоятельств она забеременела от Круза, вместо того, чтобы сразу выложить карты на стол, все почему-то решили, во имя Иден и Круза, что им лучше об этом не знать. Скотское отношение к Крузу в данной ситуации со стороны Кепвеллов, считаю. И всё чтобы доченька Сиси Была счастлива. Иден закатывала истерики постоянно Крузу по поводу Виктории.
Потом была Сьюзен, которую Иден сама и отправила к Крузу, опять же решив всё за него.
Потом была Келли, как бы не пинали этот союз, он был.

Проанализировав вышенаписанное, считаю, что достойной конкуренткой для Иден могли стать либо Келли, либо Виктория. Я линейку с Викторией отрывисто знаю, но, думаю, что Виктория стала достойным испытанием для взаимоотношений Иден и Круза. А повзрослевшая Келли, уж точно Круза бы не вернула сестре, особенно после истории с Робертом.

Как бы не ругали пару Круза и Келли, я считаю именно ее настоящей соперницей за сердце Круза. У них есть очень мощный фундамент это дружба. Именно дружба, а не брак с многолетним стажем - крепкий фундамент

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

3

73765,2 написал(а):

Как бы не ругали пару Круза и Келли, я считаю именно ее настоящей соперницей за сердце Круза. У них есть очень мощный фундамент это дружба. Именно дружба, а не брак с многолетним стажем - крепкий фундамент

Долгосрочная дружба тоже отличный фундамент. Знаешь я пару не ругаю, по сути просто отталкивающая игра эпизодично, например, где Келли Хант выкладывала видос из спорт зала. А так они вполне приемлемы, это уже два тертых калача по жизни.
Мейсон и Джулия в качестве фундамента могли бы разыграть общую профессию, ведь сколь служебных романов складывается.

0

4

Про Сьюзен. Не зашло ведь у них с Крузом. Вот она вроде такая классная, а чего то им там не хватило.

0

5

73765,2 написал(а):

Nikita S, была бы Келли главной соперницей, если оказалась более морально устойчивой, так сказать.
А по факту, Круз ей нафиг не нужен оказался после всех ее слез и хватаний за крыло самолета.
Не успел свалить, она уже с Коннором замутила. И записку от Круза сожгла, что говорит о многом.

Я за Викторию. Только она из женщин реально помотала Иден нервы. При Сантане, Иден и Круз вечно грусто друг на друга глазели, а значит, Сантана точно не была соперницей.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

6

73773,35 написал(а):

Nikita S, была бы Келли главной соперницей, если оказалась более морально устойчивой, так сказать.
А по факту, Круз ей нафиг не нужен оказался после всех ее слез и хватаний за крыло самолета.
Не успел свалить, она уже с Коннором замутила. И записку от Круза сожгла, что говорит о многом.

Я за Викторию. Только она из женщин реально помотала Иден нервы. При Сантане, Иден и Круз вечно грусто друг на друга глазели, а значит, Сантана точно не была соперницей.

Если бы Круз не уехал... ну разве что расстались бы друзьями )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

7

73774,2 написал(а):

Если бы Круз не уехал... ну разве что расстались бы друзьями )

Если бы не уехал, был бы любовный треугольник Келли-Круз-Коннор, в конце которого Келли ушла бы к кому-то третьему. :D

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

8

73775,35 написал(а):

Если бы не уехал, был бы любовный треугольник Келли-Круз-Коннор, в конце которого Келли ушла бы к кому-то третьему.

К Лайонелу, например))
Интересно Иден бы заревновала или нет, это же ее поклонник был изначально.

+1

9

73776,201 написал(а):

К Лайонелу, например))
Интересно Иден бы заревновала или нет, это же ее поклонник был изначально.

Иден в сюжете тогда уже не было.

Подпись автора

+1

10

73780,35 написал(а):

Иден в сюжете тогда уже не было.

И Иден,  в силу характера, адекватно себя  держала, даже если и чувствовала себя неприятно, переживала это в себе. За исключением совсем уж острых моментов. Тем более к Лайонелу у нее никогда не было чувств.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Иден, Сантана, Тори, Сьюзен и Келли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно