Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Любовные треугольники


Любовные треугольники

Сообщений 1 страница 10 из 39

Опрос

Какой треугольник вам кажется самым интересным?
Джо - Келли - Питер

5% - 1
Круз - Иден - Керк

5% - 1
Сантана - Круз - Иден

0% - 0
Мейсон - Мэри - Марк

5% - 1
Виктория - Круз - Иден

0% - 0
Виктория - Мейсон - Джулия

10% - 2
Ник - Келли - Дилан

0% - 0
Сиси - София - Лайонел

10% - 2
Кейт - Джина - Скотт

0% - 0
Круз - Иден - Роберт

45% - 9
Роберт - Келли - Крейг

5% - 1
Итан - Лаура - Майкл

0% - 0
Джулия - Мейсон - Саша

0% - 0
Энджела - Уоррен - Кассандра

10% - 2
другой вариант

5% - 1
Голосов: 20

1

В сериале было много сюжетов, где герои были вовлечены в борьбу за любовь. Какой любовный треугольник вам кажется самым интересным? Чем привлекает - игра, интрига, чувства? Какие любовные треугольники вам запомнились в литературе и мировом кинематографе?

http://s3.uploads.ru/t/fLz1v.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/47064070Yzw[/audio]

+1

2

Конечно же тот, который с КЕРКОМ http://s20.rimg.info/cca1d0907698b1fd749c27149eb65ccd.gif. Там и игра, и интрига, и опасность, и драма, и трагедия. И этот треугольник вечный в отличии от остальных. Каждое возвращение КЕРКА вновь разжигало погасшие эмоции.

http://santabarbara-online.com/Cruz-Eden-Kirk2.jpg

Хотя я вообще не люблю "треугольники",  особенно когда пострадавшей стороной становится любимый персонаж. Но с другой стороны все сюжетные линии с любимчиком интересны. Так же и с другими фильмами.  :)

Отредактировано Dolly (2015-10-13 07:29:19)

Подпись автора

http://joebottoms.com/_ld/0/3_Untitled-23.gif.gif

+1

3

Виктория - Мейсон - Джулия, конечно. :) Во время брака с Викторией Мейсон влюбился в Джулию, с замиранием сердца следила за развитием отношений! http://savepic.org/7776257.gif

0

4

Смотрю на промо-фото Круза-Иден-Керка в шапке темы и очень сожалею, что не сделали подобного с Крузом-Иден-Робертом.
Первый треугольник мне очень нравился, но там все было ясно, Иден любила Круза, Круз любил Иден, а остальные лишние персонажи. В последнем же треугольнике были чувства и к другому мужчине. Более равнобедренного я, наверное, не видела треугольника нигде.

В треугольнике Джо-Келли-Питер, был большой потенциал, не более.

Роберт-Келли-Куинн. Жаль, что не развили этот треугольник, подобно промо-фото

https://pp.vk.me/c439/u2071021/107888084/x_c1769417.jpg

Если бы писала сочинение по этому фото, то оно было бы отличным от сериала.

Единственный треугольник, который я терпеть не могла это Иден-Роберт-Келли.

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

0

5

Самым интересным мне кажется четырехугольник Круз-Иден-Керк-Сантана. :)

0

6

Конечно, я за Круз-Иден- Роберт. помимо персонажей, этот треугольник интересен тем, что Иден в момент разворачивания этой фигуры оказалась фактически в состоянии проживнаия одновременно двух жизненных отрезков, и двух не наслоившихся друг на друга, а параллельно  развернувшихся чувств.

0

7

В треугольнике Мейсон- Мэри-Марк, как бы мы к нему не относились, во всей глубине открылась благородное, глубокое и жертвенное чувство Мейсона к Мэри. Обожаю Мейсона того периода, то, как он зная, что любимая уже навсегда принадлежит другому не может заставить свое сердце любить, то, как он ненавязчиво опекает ее, расправляет над ней крылья, когда той плохо, ради ее покоя и счастья "наступает на горло" собственной песне и своей душевной боли.
А его взгляды, жесты, хоть он и поклялся не нарушать покой Мэри в браке, но вот этот струящийся из глаз свет не спрячешь.)
Трогает то, как он деликатно, ничего не требуя, постоянно стремится "погреться" в лучах Мэри- просто поболтать, постоять рядом, прикоснуться под каким-то предлогом (масаж рук). "Это необъяснимо, но мне так легко и весело с тобой, останься..."

http://s3.uploads.ru/jYXNh.jpg

В общем, отношение у меня двоякое, хоть и не навижу Марка за то, что он сотворит с Мэри, но Мейсон в том "треугольнике" бесподобен просто.

Отредактировано Elena78 (2015-10-13 14:41:07)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+2

8

LeProfesseur написал(а):

Самым интересным мне кажется четырехугольник Круз-Иден-Керк-Сантана.

А мне- самым смешным.))
Одна бедная никому не нужная Сантана там чего стоит.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

9

Elena78 написал(а):

А мне- самым смешным.))Одна бедная никому не нужная Сантана там чего стоит.

Не, ну зажигательные танцы в ее исполнении, конечно, Агонь. :) Но мне Сантану в определенный момент даже жалко стало, хотя потом вся жалость очень быстро улетучилась и с тех пор больше меня не посещала.

0

10

Все треугольники в СБ, по крайней мере, того периода, что я смотрела были очень несбалансированными, там сразу было видно, кого любит герой или героиня и к кому он/она придет, и мешали героям воссоединитсья не столько чувства, сколько сериальные препятствия.
Кроме того в треугольниках раннего периода, одна из сторон была настолько мерзкой, что сомнений в судьбе треугольника не возникало.

Виктория- Мэйсон-Джулия. Явно, что Вике с ее кастрюлями не светило вообще ничего, у Джулии сразу были все карты в руках, чем она и  воспользовалась, не всегда умело, но к цели своей она пришла.

Мэйсон-Мэри-Марк. Только с милосердием и наивностью Мэри можно было приткнуться к какашке, подобной Марковнику и думать, что из подобного г**на будет толк.

И если у треугольника Виктория- Мэйсон-Джулия хотя бы экстерьер был приемлемым, то когда на экране появлялись Мэйсон-Мэри-Марк, то этого сморчка с дрочащим пальцем хотелось одним щелчком отбросить, настолько он был жалок рядом будто с картинки сошедшими ММ.
Хотя, как показали события, именно треугольники с закомплексованными, слюнявыми сморчками и оказываются самыми трагичными.

Самым интересным для меня был треугольник Круз-Иден-Керк. Хотя он не был равнобедренным и тоже было ясно, чем все кончится, все же  до того, как из Керка сделали маньяка, он был самым напряженным и психологичным.

Катет по имени "Сантана" (или гипотенуза?) мне не нравился, так как она меня всегда бесила своей тупостью и даже если ей несладко было, чувство раздражения подавляло всякие оттенки зарождающейся жалости.

Наверное, с удовольствием бы посмотрела на равнобедренные треугольники в более поздней СБ, но не вышло, так как сценаристы, мало того, что нечеловеческое количество времени заставили меня любоваться кривой маркушиной стороной и не сбалансированным треугольником, вместо того, чтобы беспощадно отсечь эту кривую и соединить две линии воедино, они еще позволили этому кривому чуду-юду уничтожить обе другие стороны. В результате, про поздние треугольники ничего сказать не могу.

Elena78 написал(а):

В треугольнике Мейсон- Мэри-Марк, как бы мы к нему не относились, во всей глубине открылась благородное, глубокое и жертвенное чувство Мейсона к Мэри. Обожаю Мейсона того периода, то, как он зная, что любимая уже навсегда принадлежит другому не может заставить свое сердце любить, то, как он ненавязчиво опекает ее, расправляет над ней крылья, когда той плохо, ради ее покоя и счастья "наступает на горло" собственной песне и своей душевной боли.А его взгляды, жесты, хоть он и поклялся не нарушать покой Мэри в браке, но вот этот струящийся из глаз свет не спрячешь.)

Да, Мэйсон там на высоте. Впрочем, он всегда был на высоте, если рядом с ним была Мэри. :love:

Отредактировано Мэри Мэй (2015-10-13 11:53:51)

+5


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Любовные треугольники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC