Неее все намного проще
Нууу, я так не играю... Это ж почти прямая подсказка.
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Игра "Кто оставил улику"
Неее все намного проще
Нууу, я так не играю... Это ж почти прямая подсказка.
- Через столько лет?
- Всегда...
Минкс?
Я тоже склоняюсь к этому ответу.
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Я тоже склоняюсь к этому ответу.
Верно) Это Поздняя Минкс - в линейке с Уорреном и Кейси, но вы же не видели поздних сезонов, как догадались?))
Верно) Это Поздняя Минкс - в линейке с Уорреном и Кейси, но вы же не видели поздних сезонов, как догадались?))
Ключевое слово здесь "догадалась", Вы правы. И плюс метод исключения - других столь возрастных женщин в СБ я не припомню. Хотя, конечно, если бы там были другие женские персонажи подобного возраста, моя интуиция, скорее всего, меня бы не выручила ).
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Круз и Иден?
(а разве не Happiness первая угадала Минкс?)
Робик с Хеленой)
(а разве не Happiness первая угадала Минкс?)
Ничего страшного, уступаю Маргарите)))
Ничего страшного, уступаю Маргарите)))
Happiness, ценю твою "подачу мяча". Но я и вправду плохо знаю персонажей, кроме одного-единственного. И к тому же закончила смотреть СБ гораздо раньше, чем многие остальные форумчане. Так что вряд ли смогу придумать именно в этой игре что-нибудь интересное. С удовольствием пасую обратно).
Робик с Хеленой)
верно)
Тайна заброшенного подземелья | Фанфики по СБ завершенные | 2019-11-30 |
Путь друг к другу. | Фанфики по СБ завершенные | 2023-01-19 |
Взрыв | Фанфики по СБ | 2024-11-21 |
Тайное. Явное. Сокрытое. | Фанфики по СБ завершенные | 2023-01-21 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Игра "Кто оставил улику"