Любимые места в Санта Барбаре
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22015-09-13 16:28:21
Нашим лапочкам любой антураж подходит, все места знаковые: и холл дома с незабываемой первой встречей, и ОЭ со множеством свиданий,от романтических до исполненных страданиями и печалью, и салон автомобиля с непринужденным поведением,и бельведер, и даже клиника, но самым любимым для меня является волшебный берег океана и первое признание в любви ))
Отредактировано Мисси (2015-09-13 16:47:15)
Поделиться32015-09-13 19:28:35
Голосую за особняк. За фонтан в атриуме, за колоритную дверь, которую постоянно кроме хозяев некому было открыть. За несколько лет просмотра интерьер дома стал родным, и его смена была одним их разочарований повторного просмотра. Новый облик дома не понравился совсем (((
Поделиться42015-09-14 07:39:18
Опс, а переголосовать можно? Не подумав, нажала ОЭ, а потом увидела "Свой вариант", за него и отдала бы голос, потому как не место красит человека, а человек место, и мне главное, чтоб Любимчика показывали, а где - неважно. Даже места, типа таких, с минимумом декораций и прочей мишуры, интересны тем, что ничто не отвлекает от эмоций и монологов героев, акцент делается на игру актеров, а не на внешний антураж.
- Подпись автора
Поделиться52015-09-14 07:46:56
Опс, а переголосовать можно? Не подумав, нажала ОЭ, а потом увидела "Свой вариант", за него и отдала бы голос, потому как не место красит человека, а человек место, и мне главное, чтоб Любимчика показывали, а где - неважно. Даже места, типа таких, с минимумом декораций и прочей мишуры, интересны тем, что ничто не отвлекает от эмоций и монологов героев, акцент делается на игру актеров, а не на внешний антураж.
Dolly вам нравились эти сцены, когда Керк издевался над семьей Кастилио?) я их тоже запомнил. К слову - намедни интригнул одного юношу утверждением - тебе нравятся сцены насилия. Интересная реакция, сначала попытка оправдания, потом объяснения, а потом признался - нравятся. На всё про всё 30 секунд ушло.
Поделиться62015-09-14 07:50:50
Естественно!!! Мне все сцены с КЕРКОМ -- нравились
- Подпись автора
Поделиться72015-09-15 20:49:13
Голосовала за ресторан любимки)) много сцен и встреч там было - у всех героев.
Но остальные места не менее значимы и интересны. Есть что вспомнить.