Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Самые запомнившиеся, эмоциональные моменты Санта-Барбары


Самые запомнившиеся, эмоциональные моменты Санта-Барбары

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Давайте поделимся какие моменты сериала запомнились нам с первого просмотра, они не обязательно могут быть любимыми, не обязательно должны быть связаны с любимой парой- просто вот, что врезалось в память, что стало своего рода визитной карточкой сериала?

Для меня это:

-история с розеткой, а, точнее, та ночь, когда Иден в розовом платье пыталась отключить систему;
-Керк-Иден- акулы;
-смерть Мери, а, точнее, слова Мейсона, что они купят самую лучшую аппаратуру (просто в память врезались);
-Юта
-рудник и остров ИР, но, надо сказать, весьма слабые воспоминания были, скорее помнила саму атмосферу.

А какие моменты лучше всего запомнились у вас?

+2

2

Таааак!!!
Сцена для меня, являющаяся не просто визитной карточкой СБ, а тем магнитом, который меня и привлек к экрану в 19980 это сцена ИР на яхте, 1310, " с наручниками". Если точнее- объятие в конце.
Вот на этом моменте я и приклеилась к сериалу бесповоротно на всю линию Роба)
И сейчас считаю эту сцену одной из самых ярких в их линии, самых драматичных, напряженных, лирико-трагических.

Еще запомнились ярко следующие сцены:
Кейн рассказывает Иден о том, что случилось   с ним на войне
Джулия говорит Мейсону, что назвала дочку Самантой- Иден
СиСи смотрит  видео с маленькой Иден
Кейт утешает Джину после того, как она узнала, что не беременна
Кейт  и Джина- последний вечер.

+3

3

-- Внезапная смерть Мери. Просто убило тогда меня...((( Только порадовалась за своего первого любимчика Мейсона... И вдруг буква С...
-- Легенда о русалке... Тогда и поняла, что между ИР что-то было... Когда-то... Красавчик-мужчина, да ещё возможная любовная история с ним... И кого! Иден! Это просто лакомство было. ) И всё, меня унесло вихрем... )
--Появление Роберты Бизау - я была в лёгком шоке: такой тонкой талии я ещё ни у кого не видела... Даже у Гурченко... Помню, тогда ещё подумала: "Боже, где ж такую тощую-то нашли..."))) Двумя руками (как у Роско) запросто можно было бы её талию обхватить.
-- Момент, когда Квинн признался Джулии, что погиб Роберт. Это был вообще кошмар... Хоть и была подсказка в виде фразы у Квинна в баре: "Неужели я просчитался..."... Но как-то отгоняла я эту мысль... Но его признание Джулии убило меня. Как по настоящему человеку, близкому тебе, переживала. До конца ждала, когда же в Квинне проявится Роберт.
-- Бесславная "кончина" пары Иден-Круз... Помню, было недоумение... И зачем столько копий ломать было, чтоб ИР не были вместе...
-- Сьюзен... Чтобы в ней не разглядеть Иден - это надо было ещё очень постараться сделать Крузу... Полный дурдом...

Отредактировано vredinka (2015-10-14 00:13:18)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+3

4

vredinka написал(а):

Внезапная смерть Мери. Просто убило тогда меня...((( Только порадовалась за своего первого любимчика Мейсона... И вдруг буква С...

Сорри, поофтоплю немного http://savepic.org/7787521.gif
Почему почти все баррелли - по совместительству - бывшие, нынешние или латентные Мейсоманы, а?))

0

5

Happiness написал(а):

Почему почти все баррелли - по совместительству - бывшие, нынешние или латентные Мейсоманы, а?))

Симптомы заболевания похожи потому что))
Вкладывай уже Клинику))

+1

6

vredinka написал(а):

-- Бесславная "кончина" пары Иден-Круз... Помню, было недоумение... И зачем столько копий ломать было, чтоб ИР не были вместе...

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yes3.gif

0

7

- Гибель Мэри
- Падение Иден со скалы
- Прощальный вечер Джины и Кейта
- Примирение Иден и Круза на пляже

0

8

Если говорить о самых запомнившихся и эмоциональных для меня, то визитной карточкой сериала я бы их не назвала, возможно, кроме меня никто этого и не заметил. Но то, что меня зацепило с первого же просмотра и вызвала самые сильные эмоции, то это конечно сцены с КЕРКОМ http://s20.rimg.info/4d32f8018ce6727e245fa5a00c39918c.gif(все, но некоторые особенно)
- операция на сердце - самая тревожная для меня история. Особенно заставило поволноваться то, что серию оборвали на фразе "У КЕРКА началось отторжение сердца", и я весь следующий день ни о чем другом думать не могла. И когда выяснилось, что Он выжил, для меня это стало высшей наградой!!! И когда Он говорит Иден, что у Него отключилось сердце и некоторое время Он был мертв, и Он счастлив, что теперь сможет все начать сначала, а она стоит с такой рожей, что лучше бы Он умер, и она могла бы сколько угодно на свою обезьяну вешаться. Мерзко, но отрицательные эмоции - тоже эмоции.
- возвращение КЕРКА http://s.rimg.info/0534e2578120f99fc294202725db1fd7.gif в 1996м.  Я тогда и смотреть почти бросила, т.к. ждала-ждала, а Он все не возвращался, и тут такой сюрприз!!! Я ж Его почти 3 года не видела!!! (в другом фильме, правда, было один раз между этими двумя появлениями, но если говорить именно о КЕРКЕ, то да, с конца 1993го)
- следующее возвращение само по себе, и еще запомнился эпизод, когда Он типа взял Брендона в заложники и играет с ним в "Монополию", еще блин и развлекает, чтоб заложник не скучал  :P "Знаешь, эта игра похожа на мою жизнь..." И в этом эпизоде столько боли, возможно, воспоминания о собственном неродившемся ребенке, и отсюда желание общаться с Брендоном.
- когда Его ранили, и Он убегает от погоне и прячется в подвале. Тогда еще Сандра говорит, что чувствует Его боль. Я ее тоже чувствовала. Реально.
- четвертое появление, естественно, тоже. Когда серия обрывается моментом, где круз Ему пистолет к виску приставляет и говорит, что все кончено, и уже на титрах выстрел раздается, а сами титры на черном фоне. Страшно было. Опять на целый день выпала из жизни, хотя уже старше была, да в общем-то и раньше понимала, что это кино. Но вот умел же Актер зацепить так, что веришь в происходящее на экране.
- потом уже на кассетах видела свадьбу КЕРКА http://s2.rimg.info/3f8891923593b2811b794f95f983cbd8.gif и Иден. Тоже зацепило и эмоций было много - от любви до негодования.
Да вообще таких моментов много было. А визитная карточка сериала, наеврное, все же заставка с арками http://s5.rimg.info/17647fb8cf2f4bbd10d43b91e2b105f9.gif. Хотя для меня бы вы=глядела как-то так

http://joebottoms.my1.ru/_fr/0/9825287.jpg

Подпись автора

http://joebottoms.com/_ld/0/3_Untitled-23.gif.gif

+1

9

Нойс написал(а):

-смерть Мери, а, точнее, слова Мейсона, что они купят самую лучшую аппаратуру (просто в память врезались);

vredinka написал(а):

-- Внезапная смерть Мери. Просто убило тогда меня...((( Только порадовалась за своего первого любимчика Мейсона... И вдруг буква С...

Cat38 написал(а):

- Гибель Мэри

Гибель Мэри- сташная и сильная сцена.
Харли Козак где-то говорила, что с точки зрения актерской игры "крыша"- один из ее любимых моментов.
Еще помню ее слова о том, что много лет спустя кто-то из фэнов прислал ей эпизод "крыши", и она была поражена тем, как сильно остальные артисты играют над ее "телом".
Тут трудно что-то выделить, все душераздирающе, но вот эти моменты особенно сильные:
-когда Мэри вдруг осознает, что ребенок гибнет вместе с ней и начинает рыдать:"Мой ребенок", а Мейсон твердит, что с ребенком все будет в порядке, и его мамой тоже, умоляет ее не сдаваться;
- когда Мэри говорит, что Бог уже рядом и она не боится, а Мейсон отвечает, что он очень боится;
-когда Мейсон говорит, что всю его жизнь оправдывает только одно- его любовь к ней;
-последние слова Мэри, когда она внимательно смотрит на него, прощаясь и просит никогда не забывать о том, как она любила его.
Еще момент, когда тело Мэри уносят, а Мейсон не позволяет укрыть ее с головой как покойницу.
Про аппаратуру тоже конечно- Мейсон в этот момент обращается к СиСи как маленький мальчик, который верит, что его отец может все- сейчас они купят лучшую аппаратуру, Мэри оживет.
А чуть ли не единственный настоящий, живой момент проявления любви отца к сыну за весь сериал- там, где СиСи так искренне обнимает Мейсона и говорит , что любит его, и в этот момент ни у кого не возникает сомнений в том, что это так.
Игра Лейна на "разрыв аорты" просто.
Он так достоверно показывает человека, который теряет то, что составляло смысл его существования и остается один в темной бездне, который тоже умирает вместе с самым родным человеком и уже никогда не будет прежним.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+2

10

Первая ночь Роберта и Келли. Пожалуй, самое сильное эмоционально наполненное потрясение за весь период просмотра СБ. Настолько для меня неожиданно, внезапно произошло и настолько было больно при осознании. Даже сцена прощания ИР таких эмоц.красок не вызвала.

Скорее, негативные моменты мне запомнились сильнее, которые не отпускают.
Из положительных, конечно же секс-глюк Иден, поездка в оба ЛА, воспоминания Иден о Робе, спасение Робертом Иден и много-много сцен с ИК в ранней СБ.

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Самые запомнившиеся, эмоциональные моменты Санта-Барбары


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC