Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 971 страница 980 из 993

971

74297,201 написал(а):

И мы снова в тупике, чего хочет женщина?
на самом деле у Круза так или иначе поднимается этот вопрос: а что тогда всё это было, волшебная любовь понарошку? Чем тогда Иден лучше Келли, которая с завидной скоростью меняла партнёров? Она хотя бы, как Иден семь на восемь не любила сразу двоих, не играла в покой и умиротворение от сказок, а честно и бурно проживала свои чувства. 

Конкретно Иден сейчас хотела бы хотя бы увидеть Роберта, а потом разбираться, чего еще хочет.
Главное отличие Иден и Келли со стороны мужчины, наверное, в том, что видя личную жизнь Келли, всегда можно предположить, что ты просто очередной.
А вот Иден, если другим заинтересовалась, может выйти так, что тот другой и будет любовью на всю жизнь, а вовсе не ты - как тебе всегда казалось.

Мне, например, чуждо мнение о том, что Иден, повинуясь установкам своей семьи, "задавила в себе чувства к роберту" и выбрала так как хотела её семья. Совершенно не вижу такого расклада. Ей отец вверяет руководство и спасение своей компании, то есть он видит в своей дочери волевой потенциал принимать важные решения, а тут мужика ей всей семьёй указывают какого выбрать, ну чушь собачья. И я снова прихожу к выводу, что она любила Круза, отсюда следует её выбор.

Я тоже всегда считала тот выбор, осознанным выбором Иден.
Семья давила, как ни крути, но для Иден действительно было важнее то, что было у них с Крузом, чем то, что могло быть с Робертом.

Я не понимаю для чего это одобрение взрослым состоявшимся людям? Для безусловного безоговорочного восторга отца и матери, что вот посмотрите я выбрала/выбрал то что вы хотели и считаете правильным? И что теперь до конца дней своих заниматься этой демонстрацией? 

Такая родовая травма, которая не проходит ни с годами, ни с опытом.
Заложено с детства.

Я думаю, что для разрешения ситуации по существу, надо было переспать с Робертом в 89 пару раз, а не изображать из себя пресвятую деву с формулярами и лозунгами типа "Волшебная любовь навсегда", "я уважаю своего мужа" и "принадлежу ему безоговорочно и душой  и телом", "у нас дети".

Если бы переспала, может, мы имели бы другую историю. А если бы и дальше хотелось большего с Робертом, а не просто секса?
Именно совместной жизни?

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

972

74294,35 написал(а):

все детишки кепвеллы, так или иначе, жду ободрения семьи, у них это записано на подкорке ДНК.

Извините, что вмешиваюсь, но разве это так? Мне кажется, было ровно наоборот: СиСи не одобрял ни Джо, ни Ника, ни Джефри, ни Круза, ни Лейкен, ни Хейли. Не помню, чтобы папО вообще хоть кого-то из избранников своих детей одобрил бы изначально и также не помню, чтобы кого-то из кепвеллят это останавливало ))

0

973

74300,276 написал(а):

Извините, что вмешиваюсь, но разве это так? Мне кажется, было ровно наоборот: СиСи не одобрял ни Джо, ни Ника, ни Джефри, ни Круза, ни Лейкен, ни Хейли. Не помню, чтобы папО вообще хоть кого-то из избранников своих детей одобрил бы изначально и также не помню, чтобы кого-то из кепвеллят это останавливало ))

А я смотрю в перспективе, а не в конкретный момент.
Где Джон, Ник, Джеффри, Лейкин, Хейли по итогу?

По итогу Мейсон женат на одобряемой СиСи Джулии.
Иден вышла за сначала неодобряемого Круза, но, когда Круз стал очень даже полезен семье, стал вполне одобряем.
Келли в финале с Коннором, и как я понимаю, тот тоже был одобрен СиСи.
Тед с Лили, может, и неодобряемой, не видела, не знаю.
Но слышала про треугольник СиСи/Энджела/Тед, где СиСи было выгодно, что Тед в итоге не с Энджелой.

Так что все кеппвелята в свое время бунтовали, выбирали неугодных, даже замуж выходили/женились.
Но что я вынесла для себя из всего сериала, потом каждый старался направить спутника на линию помощи семьи и оставались с теми, кто к семье подстраивался. А семья равно СиСи, как ни крути.

Отредактировано Келли Хант (2025-12-21 13:11:44)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

974

74299,35 написал(а):

Если бы переспала, может, мы имели бы другую историю. А если бы и дальше хотелось большего с Робертом, а не просто секса?
Именно совместной жизни?

Я думаю вот как раз этого и не хватило, надо было открыть этот ящик пандоры, а то всё так и осталось на уровне "пофлиртовали" в форме застывшего желе, а надо было запустить эту цепочку, пускай и столь неприятных событий, зато столько лет спустя не было бы этих инсайтов у Иден.

74299,35 написал(а):

Конкретно Иден сейчас хотела бы хотя бы увидеть Роберта, а потом разбираться, чего еще хочет.

Может быть быть всё дело в этом, у неё никогда не было конкретики и понимания, чего же она от него хочет?

0

975

74302,201 написал(а):

Я думаю вот как раз этого и не хватило, надо было открыть этот ящик пандоры, а то всё так и осталось на уровне "пофлиртовали" в форме застывшего желе, а надо было запустить эту цепочку, пускай и столь неприятных событий, зато столько лет спустя не было бы этих инсайтов у Иден.
Может быть быть всё дело в этом, у неё никогда не было конкретики и понимания, чего же она от него хочет?

Именно так я считаю.
Иден сама не знала, чего хочет от Роберта.

Я даже предполагаю, только предполагаю, что Иден хотела бы пойти/пошла с Робертом до конца, если бы у нее была гарантия, что Круз ее простит и примет обратно после такого загула.
То есть в реальности она просто хотела получить все эмоции, которые ей мог дать Роберт, а потом вернуться к Крузу.
Только не бейте меня сильно тапками))) :D

Подпись автора

0

976

— Еще вина, Натали? — Предложила Флейм, подойдя с бутылкой отличного «Шардоне» к жене Куинна.
— Спасибо. Не откажусь.
Флейм налила насыщенного золотистого цвета жидкость сначала в бокал Натали, затем взяла со стола чистый для себя и тоже налила немного вина.
Рождество проходило на удивление хорошо. Если не брать в расчет неприятный разговор с Куинном, в остальном этот семейный сбор оказался не так ужасен, как она предполагала.
Роберт-младший, Адриана и Эрин дурачились, играя с Эйданом и Данни в Твистер, чтобы немного отдохнуть после беготни вокруг бассейна. Конец декабря в этом году выдался теплым, с мягкой безветренной погодой, что, скорее всего, в итоге приведет к довольно засушливому лету.
Задний двор утопал в смехе и веселье. Роберт и Куинн, расположившись в удобных лежаках, потягивали виски, наблюдая за играми молодежи и детей, о чем-то периодически переговариваясь.
— Приятная картина, Натали. Ты так не считаешь?
Натали сделала глоток вина. Она не совсем уютно чувствовала себя в компании Флейм Бофорт, но была хорошо воспитана, чтобы не подавать виду. В конце концов, ее бывший муж выбрал эту женщину себе в спутницы жизни по каким-то причинам. Она подарила ему двух замечательных детей. И все они в итоге счастливы. А Натали привыкла быть благодарной судьбе в ее не всегда благосклонном проявлении.
— Мне кажется, именно этой части пазла всем нам не хватало. — Она посмотрела в сторону братьев-близнецов.
Флейм тоже задержала взгляд на братьях Парризи. И вполне была согласна с Натали. При всей дикости прошлого, настоящее оказалось более чем умиротворяющим. Роберт и Куинн, кажется, действительно начали находить точки соприкосновения для налаживания своих отношений. Затем она снова посмотрела на Натали Барр, проницательно разглядывая. Не веря до конца, что та столь понимающая и благородная, какой пытается казаться.
— Ты, наверное, презираешь и ненавидишь меня?
— С чего ты взяла, Флейм?
— Я лишила твоего сына отца на долгие годы. Знаю про его лейкемию, и мне очень жаль.
— Я не Бог, чтобы судить тебя. Было много тяжелых лет, что скрывать. Если бы не Куинн. Но, посмотри, как они все счастливы теперь.
Натали Барр с радостным и удовлетворенным видом огляделась вокруг себя.
Флейм же натянуто улыбнулась, разглядывая окружающую ее идеалистическую картину. Допила вино в бокале. Настоящий семейный праздник, если забыть обо всей подоплеки и подноготной людей, собравшихся здесь сегодня.
— Мне будет не хватать всего этого.
— Прости?
— Когда Роберт уйдет от меня.

— Роберт собирается уйти от тебя? — С нескрываемым удивлением протянула Натали, словно ей только что сообщили о грядущем конце света, который наступит прямо сегодня.
Флейм осознавала, глупо делиться душевными тревогами с женщиной, которую она едва знала. Но у них с бывшей Роберта было кое-что общее.
— Он вернул свою жизнь, получил почти все, чего хотел. Но вскоре захочет заполнить оставшиеся пустоты.
Натали совершенно не понимала, о чем говорит Флейм. Из их с Робертом беседы она вынесла для себя, что его все устраивает. Он счастлив с Флейм и детьми и не собирается что-то менять, по крайней мере, в отношении собственной личной жизни.
Видимо, прочитав непонимание на ее лице, Флейм уточнила:
— Иден Кастилио.
Неприятное чувство внутри кольнуло Натали, и до нее дошло, на что намекает ее собеседница.
— Не думаю, что тебе стоит беспокоится о ней.
— Ты в своё время не беспокоилась и… в итоге вы с Робертом развелись.
— Тогда я не знала всей истории его прошлого. Просто, что в жизни Роберта была большая любовь. Наивно закрывала глаза на многие очевидные вещи, в силу юного возраста и множества иллюзий.
— Да, у меня, увы, давно нет ни наивности, ни иллюзий.
Почему-то Натали посчитала своим долгом успокоить стоящую рядом женщину. Даже не ради самой Флейм, больше для Роберта, которому сильно досталось в этой жизни, и он наконец обрел заслуженный душевный покой, стабильную жизнь и отношения.
— Флейм… Я вижу, как Роберт относится к тебе, к вашим детям. Как дорожит вами. Со мной и Робертом-младшим было не так. Постоянные дела и поездки. Подарки, купленные его секретаршей. Он заводил романы, уезжал на курорты с любовницами, пока я думала, что он в неотложных командировках. Я перестала интересовать его как женщина. Как мы умудрились при этом зачать сына, огромная загадка. Даже в редкие дни, когда Роберт находился дома, я была для него пустым местом. Вечное вранье, что устал, отговорки, чтобы не проводить время вместе. У вас ведь все иначе? Не отрицай. Я вижу, что иначе. Что до Иден. Для обоих эта история в прошлом.
— Роберт все еще любит ее. Я точно знаю. — С печалью в голосе произнесла Флейм, не питая никаких радужных иллюзий.
Но в душе она была благодарна Натали за попытку ее ободрить.
— Но он до сих пор не полетел в Санта-Барбару, чтобы увидеть ее.
— Это ничего не значит, Натали.
Натали не была согласна с Флейм. Она покачала головой, искренне сочувствуя ее неуверенности в себе и в их с Робертом отношениях. Пусть и сама много-много лет назад находилась в очень похожей ситуации.
— Я верю, что ты и дети перевесят для Роберта Иден и его чувства к ней, если возникнет необходимость выбора.
— Потому что Иден Кастилио снова предпочтет мужа?
— Нет. Потому что Роберт любит тебя, просто сам не осознает этого.

Отредактировано Келли Хант (2025-12-21 13:44:47)

Подпись автора

+1

977

Роберт присел на соседний с Куинном лежак, протягивая один из двух бокалов в своих руках брату. Конечно, в декабре в Луизиане всегда было довольно тепло, жарче, чем в той же Санта-Барбаре, но не настолько, чтобы купаться в открытом бассейне, поэтому тот и был прикрыт специальным пластиковым тентом. Из лежаков же они с Флейм устроили комфортные лежанки, бросив на них специальные мягкие накидки.
— Успела пожаловаться? — Фыркнул Куинн.
На лице брата отразилось недовольство, сменившееся предупреждающим взглядом, а значит, Флейм ему все-таки не наябедничала. Весьма интересно.
— Не смей обижать ее.
— И в мыслях не было, братец Роб.
Куинн откровенно врал и не скрывал этого. Его ироничное выражение лица источало самодовольство. Роберт поискал Флейм глазами, чтобы оценить ее эмоциональное состояние. Пусть она и ушла от прямого ответа на его вопросы о Куинне, но он точно знал, братец наплел ей что-то весьма неприятное. Сейчас Флейм говорила с Натали и, да, выглядела расстроенной. И вряд ли из-за разговора с его бывшей женой.
— Что ты наговорил Флейм, Куинн?
Куинну потребовались усилия, чтобы не съязвить, что теперь он понимает, почему брат так и не женился на Флейм. Она хороша в качестве обслуги во всех смыслах и не более, что тоже немаловажно, особенно в интимной части, когда твоя жизнь перевалила за половину. Только идиот отказался бы от подобной заботы и спектра оказываемых услуг.
— Я не собираюсь делать вид, что она мне нравится.
— Но когда-то ведь нравилась. Очень.
— У меня хватило ума вовремя ее бросить. Надеюсь, и у тебя хватит.
Роберт отпил немного виски. Ему не хотелось ничего объяснять или доказывать брату. Точно не относительно Флейм.
— У нас хорошая жизнь.
— Хорошая? Просто искусные, пусть и дорогие, декорации для пьесы, которая должна рано или поздно закончиться. Но как же они, Роберт?
Куинн задумчиво и многозначительно посмотрел на играющих в Твистер в нескольких метрах от них Эйдана и Даниэлу, вместе с Эрин, Адрианой и Робертом-младшим. А Роберт не до конца понимал, что именно имеет в виду его братец.

— Дети счастливы.
— Пока не узнают, кто их мать и какие поступки совершала.
— Зачем им знать? Хочешь сказать, что Эрин в курсе, как вы с Флейм меня похитили? Как ты притворялся мной? Чем занимался в Лондоне?
— Не знает. Она еще слишком мала. Да, я тебя похитил, воровал машины, продавал их на запчасти, но убила же тебя Флейм.
Куинна внутри передернуло, но вовсе не от дурных поступков Флейм, а потому что она посмела поведать Роберту о его лондонских делах. Не могла держать свой поганый язык за зубами. С другой стороны, стоило признать, он, по сравнению с нынешней счастливой парочкой, почти святой, если вспомнить мафиозную карьеру братца. В Вегасе тот ведь явно не только играл в рулетку и блэк-джек дни напролет. Так что Флейм, образно говоря, была его брату подходящей партией. Мафиози и психованная убийца — занимательный тандем.
— Как видишь, я жив.
— Ты знаешь, о чем я.
Да, Роберт знал. Грехи Флейм гораздо серьезнее любого греха Куинна. А это он еще не в курсе о Янсене или покушении на Ханта. Только Флейм давно изменилась, стала совершенно другой. А Куинн никогда не знал ее столь хорошо, как он. Понятия не имел про ее ужасное детство. Если бы узнал… Нет, даже ради блага самой Флейм, он не выдаст ту мерзкую историю про ее отца своему брату. Она ему этого никогда не простит.
— Я не понимаю, в чем проблема, Куинн. Неужели ты за мою жизнь тревожишься?
— Не понимаешь, Роберт? Серьезно? Попытаешься уйти, она повторит попытку.
— Я не собираюсь…
— Не будь наивным, брат. Вы с Флейм вместе. Как надолго? До конца жизни? Кажется, ты единственный, кто в это верит. Сама Флейм вряд ли верит.
Роберт почти подобрал нужные слова, чтобы возразить брату, но тут перехватил взгляд Флейм, все еще разговаривающую с Натали. И словно получил мгновенное озарение. Да, она не верит в их безоблачное совместное будущее на долгие годы. И сто раз прямо говорила ему об этом, а он просто всегда отмахивался. Не придавал должного серьезного значения ее словам. Сам ведь видел перспективу их отношений. Даже когда Эйдан и Данни выпорхнут из родительского гнезда. А теперь…
— Тебе стоит хорошенько об этом подумать, братец.

Отредактировано Келли Хант (2025-12-21 13:45:35)

Подпись автора

+2

978

Вернувшись с террасы в дом, Чип поискал Саманту глазами в гостиной, но не нашел. Ее родители все еще стояли у камина и не знали, куда она пошла. Предположили, что Сэм отправилась наверх, немного отдохнуть. Келли тоже ее не видела, а Крейга так же нигде не было видно. Выручила его бабушка София, сказав, что видела, как Сэм выходила из дома через главные двери. Чип решил, что, вероятно, отыщет ее на скамейке перед домом. Ведь по всему очевидно, что и ее родители устроили ей допрос относительно серьезности их новой помолвки.
Саманта действительно оказалась сидящей на скамейки перед домом. Выглядела она расстроенной и грустной.
— С таким же успехом, Сэмми, мы могли просто пожениться в Вегасе и показать всем свидетельство о браке. — Шутя, произнес Чип присаживаясь рядом.
Саманта тут же прильнула к нему, и он ее обнял.
— Я не против прямо сегодня рвануть в Лас-Вегас. Но даже в этом случае наша драгоценная семья не поверила бы в серьезность наших намерений.
— Не думаю, что дело лишь в их вере.
— Конечно. Я же все еще люблю Джейсона, а ты, как стойкий мученик, это терпишь.
— Твои родители так считают?
— А твои нет?
Чип положил свободную руку на живот Саманты и нежно погладил. Возразить ему было нечего.
— По мне, вот что, то есть кто, сейчас главный. Наш ребенок. Янг — часть твоего прошлого. Я принял это.
— Так и есть. Часть прошлого, верь мне.
Сейчас Саманте хотелось быть откровенной не только с Ченнингом, но и с собой тоже. Она крепче прижалась к Чипу. Действительно давно устала бегать в бесконечном замкнутом круге.
— У меня остались теплые чувства к Джейсону. Это так. Он был важным человеком в моей жизни, этого не отменить и не перечеркнуть. Да я и не хочу. Но мне следовало раньше понять то, что Джейсон понял уже давно. Нам в самом деле не по пути. Даже если не брать в расчет наше родство. Наши жизни давно не связаны друг с другом. Прости, Чип, что раньше не осознавала этого и причинила тебе столько боли.
Чипу хотелось верить в искренность слов Саманты, очень хотелось, и он почти верил. Потому что сейчас она сама верила своим словам. В ее прекрасных карих глазах светилась эта убежденность. Но червячок сомнений где-то глубоко все же грыз его. Что если Янг однажды захочет вернуть… Какой будет тогда реакция Сэм?
— Мне внушает оптимизм, что ты спокойно говоришь о нем. Не отмалчиваешься, не меняешь тему. Это дает надежду.
— Тебе не нужна надежда, Чип. У тебя есть моя любовь. Я же признаю, что совершила столько глупостей. Та же поездка в Бикси… — Саманта осеклась.
Собираясь строить честные и открытые отношения с Ченнингом, намереваясь выйти за него замуж, ей стоило бы рассказать правду о Бикси. Но она не могла. Не могла все разрушить несколькими словами о своем предательстве. И без этого они с Чипом все равно расстались в итоге. Начинали сейчас с чистого листа. А значит, ошибки прошлого можно оставить в этом самом прошлом, не портить настоящее и будущее.
— Что бы там ни случилось, это не имеет значения, Сэмми. Больше не имеет.
— Я могла бы просто выразить соболезнования по телефону.
— Тогда это была бы не ты. Ты же приехала ко мне в больницу, когда меня ранили. Никаких псевдосочувствующих звонков.
Саманта крепко-крепко обняла Чипа. А когда отстранилась, ее взгляд застыл на огромном рождественском венке с повязанным ярко-алым бантом, висящем на входной двери. Мысли ее устремились из прошлого в будущее.
— В чем дело, Сэмми?
— В следующее Рождество с нами будет наш малыш, Чип.
— И это так здорово, милая. — Чип нежно поцеловал Саманту в губы. — Я люблю тебя.
— Я тоже очень люблю тебя и никогда снова не подведу.
Теперь Саманта сама поцеловала Чипа. Удивительно, но в данный момент она совсем не думала о Джейсоне, не сожалела об их разрыве, сожалела об их близости в Бикси. У него все в порядке, и она рада за него. В конце концов, Джейсон оказался прав, стоило отпустить его, и она увидела свет в конце туннеля, то будущее, которое ей действительно нужно. Будущее с Чипом и их ребенком.

Подпись автора

+2

979

Пока остальные на заднем дворе занимались установкой тента и проектора, чтобы посмотреть что-то из нестареющей американской классики, кино прямо на свежем воздухе, Флейм на кухне складывала грязную посуду в посудомойку, собираясь далее приготовить закуски и напитки к фильму.
Она как раз заполняла пластиковые миски снеками, когда в кухню вошел Роберт-младший.
— Чего-то не хватает?
Флейм знала, что не нравится сыну Роберта, и у него были на то веские причины. При этом прекрасно понимая, что никакие извинения с ее стороны, что много лет назад она вторглась в чужую жизнь, совершив ужасные вещи, ничего не изменят.
— Нет, все в порядке. Просто хотел поговорить наедине.
Флейм Бофорт посмотрела на него с настороженным удивлением. Роберт-младший же не видел для себя иного варианта, как попытаться сделать из этой неприятной ему женщины свою союзницу. Работать в команде она, бесспорно, умела.
— О чем?
— Об отце, конечно. О Роберте. — Пояснил он.
— Твой отец мне очень дорог.
— У меня нет сомнений.
— Тогда?
— Хочу узнать, что вы собираетесь делать.
— Делать? С чем? Тебе очевидно неприятны наши отношения.
— Ваши отношения я переживу, Флейм. Речь об Иден Кастилио.
Роберт ожидал недоумения от его фактической мачехи, но Флейм Бофорт не выглядела так, словно не понимает, о чем идет речь.
— Разве я должна что-то делать относительно Иден?
— Рано или поздно отец отправится в Санта-Барбару.
Роберт-младший кивнул в сторону окна, из которого было отлично видно Роберта-старшего. А так как дядя Куинн давно снова вернулся к привычному образу, с бородой и усами, близнецы были прекрасно различимы.
— И я должна этому помешать?
— Вполне закономерное желание.
Флейм не до конца улавливала, чего конкретно хочет от нее сын Роберта. Но не могла не отметить, парень многое взял от Куинна. Неудивительно, раз тот его воспитывал.

— Я ведь не нравлюсь тебе, Роберт?
— Абсолютно.
— А Иден, наоборот, нравится.
— Верно.
— Тогда в чем смысл нашего разговора?
— Я предпочитаю, чтобы Иден Кастилио оставалась моей тещей. А не стала неожиданно моей мачехой. Поэтому готов терпеть в этой роли вас.
— Из двух зол… Почему ты думаешь, что в Санта-Барбаре между ними что-то может случиться?
— А вы сами так не думаете?
Взгляд Роберта-младшего был красноречив и проницателен. Конечно, он догадался, что ее волнует гипотетическая поездка его отца в Санта-Барбару и встреча с Иден Кастилио. Оба знали, сколь сильны чувства Роберта Барра-старшего к этой женщине.
— Что бы я ни думала, все еще не понимаю, чего ты хочешь от меня?
— Я предлагаю свою помощь.
— Помощь в чем?
— Если бывшие любовники решат окунуться в прошлое, вместе нам легче будет их разлучить.
Флейм, возможно, и хотелось думать, что Роберт-младший говорил несерьезно, но по его лицу было очевидно, он вполне серьезен. И, несомненно, с ДНК впитал, как использовать других для достижения своих целей. Но он ошибается, если считает, что сможет ею манипулировать. Только при этом ведь абсолютно прав, как только его отец окажется в Санта-Барбаре, возобновление романа между ним и Иден Кастилио станет лишь вопросом времени. Разве не об этом они сегодня говорили с Натали Барр?
— Можешь не верить, я никогда не питала иллюзий, что твой отец останется со мной до конца своей жизни.
— Почему? Я охотно верю. Вы и рядом не стоите с Иден Кастилио. И как только у отца выпадет шанс снова ее заполучить, он оставит ради этого шанса за бортом кого угодно. Но повторюсь. Я предпочитаю, чтобы моей мачехой оставались вы, Флейм.
— Речь должна идти о счастье твоего отца.
— Боже, не стройте из себя святую! Вам не идет. Подумайте хорошо о моем предложении. И осознайте, если отец уйдет от вас, Эйдана и Данни он заберет с собой.
Роберт-младший покинул кухню. А Флейм стало горько из-за сказанного сыном Роберта, хотя он и не открыл ей глаза на какую-то невероятную тайну. Новая встреча Роберта и Иден не пройдёт бесследно ни для кого из них. И пусть однажды Роберт ушел от первой жены, оставив ребёнка ей, с Эйданом и Данни так не будет. Он не при каком раскладе не согласиться на разлуку с ними.
И от этих мыслей внутри Флейм на мгновение сильно разозлилась, поклявшись себе, отобрать Эйдана и Даниэлу у Роберта, хитростью выкрасть, сбежать с ними подальше, если он попробует отобрать их у нее. Тут же сильно зажмуриваясь, чтобы не разрыдаться.
Ее так долго выстраиваемая нормальная жизнь рушилась прямо на глазах, а она ничего не могла с этим поделать.

Отредактировано Келли Хант (2025-12-21 13:46:52)

Подпись автора

+2

980

— Ты говоришь, Крейг, что детектив не нашел… ничего?
Голос Роберта-младшего на том конце провода отозвался раздражением.
Крейг намеренно ускользнул с семейного празднования Рождества в свой кабинет, чтобы позвонить и поговорить с крестником, пару часов назад получив отчет о Холидей Уайтли от лондонского детектива. Хотя перед звонком Роберту-младшему целых пять раз набирал номер Джейсона, но телефон сына был выключен, о чем ему буднично сообщил стандартный голос оператора. И это его серьезно тревожило, пусть он и не мог немедленно сорваться в Лондон.
— Ничего стоящего. — С сожалением ответил Крейг, машинально пролистывая компьютерной мышкой пару сотен фотографий на экране ноутбука, которые прислал детектив вместе с отчетом.
На всех снимках была мисс Уайтли. На некоторых одна, на каких-то с Джейсоном или незнакомыми ему людьми. Но ни на одном в провокационной ситуации. Никаких передач денег или неизвестных свёртков, так сказать — из рук в руки. Конечно, деньги Холидей могла получать на карту или банковский счет, а чтобы отследить транзакции по ним, требовался более широкий доступ, чем в настоящий момент имелся у него. Хотя Крейг и эту проблему собирался решить в ближайшее время.
— И Джейсон не приехал в Санта-Барбару на Рождество? По крайней мере, мне сказал, что не приедет.
— Посчитал лишним приезжать, раз здесь будут Чип и Саманта. Остался в Лондоне.
— С этой хищницей.
Крейг в ответ вздохнул. Отчет детектива он уже переслал Роберту-младшему, но пока, находясь в Новом Орлеане, у того не было возможности внимательно и приватно изучить его. Да и в отчете было мало чего-то стоящего, как он и сказал. У мисс Уайтли слишком широкий круг общения, сотни знакомых. За плечами неудавшаяся карьера модели и художницы. Пара громких романов. Родители, живущие в Уэльсе, с которыми она очень редко общалась. Отличная благопристойная вывеска ее идеальной жизни — картинная галерея. Только слишком выглаженная, даже вычищенная, биография наводила на определенные тревожные мысли. К тому же, кое-что любопытное, одна мелочь, все-таки содержалась в отчете детектива. Каждый понедельник Холидей Уайтли получала внушительную подарочную коробку от тайного или явного поклонника. И у Крейга закралось стойкое подозрение, что именно так она могла получать наркотики для распространения, если его предположения о ее реальном виде деятельности верны.
— Как там у тебя дела, Бобби? Как праздник проходит? Как тебе Флейм?
Роберт-младший немного помолчал. Возможно, потому что не хотел менять тему их разговора. Только, пока он не изучит отчет, предмета для разговора и нет.

— Любопытная особа. Смотря на нее и не скажешь, какие дикие вещи она творила в прошлом. Сейчас прямо святая мать семейства.
— Ты не веришь ей?
— Отчего же, Крейг? Она как хорошая актриса, выучившая свою роль и поверившая в нее. Сложно что-то предъявить, помимо черных пятен на прошлом.
— А как отец? В смысле Роберт.
Поспешил уточнить Крейг. О Куинне он совершенно не хотел ничего знать. Кроме, пожалуй, не польстится ли тот вдруг на бывшую любовницу. Но только из-за Натали. Не хотел, чтобы подруга переживала или мерзавец причинил ей боль. Но, кажется, ничего не предвещает подобного развития событий.
— Он дорожит Флейм. Определенно.
— И тебе это неприятно?
— Гораздо меньше, чем я думал. Они милая пара, на самом деле.
— Что ты задумал, Роберт?
— Я? Абсолютно ничего.
Крейг, и не видя лица крестника, сразу понял, что тот откровенно лжет.
— Роберт…
— Я не сделаю ничего, чтобы навредить Эйдану и Даниэле. Я ведь сам вырос в полной семье, не лишу брата и сестру…
— Ты заговариваешь мне зубы.
— Может, лучше, Крейг, нам на Джейсоне сосредоточиться?
Слова Роберта-младшего лишь подтвердили для Крейга, что крестник что-то задумал, поэтому столь легко отправился знакомиться с новой семьёй отца. И почему ему это раньше не приходило в голову? Наивным он особо никогда не был. Как и понимал, никаких признаний или откровений не добьется от крестника по телефону.
— Обещай, что в этот раз никто не пострадает, Бобби.
— Никто не пострадает, Крейг.

Отредактировано Келли Хант (2025-12-21 13:47:28)

Подпись автора

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно