#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 1351 страница 1359 из 1359

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Отредактировано Келли Хант (2026-04-26 10:03:00)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1351

Когда в дверь его номера постучали, Роберт задался вопросом: снова Хант или Келли? Только бы не Кастилио! Келли он, конечно, был бы рад увидеть, уже просто в качестве друга. А вот Крузу и Крейгу лучше держаться подальше от него вместе со своими наилучшими пожеланиями ему — держаться подальше от Санта-Барбары и Иден. Иден… Вдруг это она?
Надежда зародилась и разрослась в душе Роберта, пока он шел открывать. Пусть они и сказали друг другу последнее прощай, решив быть родителями-друзьями их женатых детей, но еще одна встреча… Вряд ли что-то изменит.
Отрезвил Роберт сам себя. Через полчаса он собирался заглянуть в суд, узнать, как продвигается его дело с подтверждением личности. Хотелось скорейшего результата. Торчать в Санта-Барбаре ему надоело. Хоть его опасения перед приездом и были верны лишь на половину, но не делали его визит в итоге таким уж и приятным.
За дверью номера оказалась не Иден, а девочка-подросток. С русыми волосами, сплетёнными в косу, огромными зелеными глазами, обрамленными чуть подкрашенными тушью ресницами. Школьная форма в крупную темно-зеленую и коричневую клетку, на ногах длинные белые гольфы до колен, черные туфли без каблуков. Полупрозрачный розовый блеск на губах.
Он видел достаточно фото детей Ханта и Келли, чтобы понять: перед ним их дочь — Дженнифер.
Девочка, почти девушка, с любопытством его разглядывала, явно знакомая с Куинном, потому что удивление от их с братом сходства легко читалось в ее распахнутых глазах.
— Мистер Роберт? Роберт Барр?
— Да, это я. Привет, Дженни.
— Вы знаете, кто я?
— Видел твои фото.
— Я могу войти?
Дженни немного замялась, чувствуя себя неловко. Приходить в гости к незнакомым людям без предварительных договорённостей было невежливо. Но ее распирало от любопытства, как выглядит брат-близнец отца Эрин. Неужели они действительно абсолютно идентичны? Так и было. Если бы оба сейчас оказались перед ней, она не смогла бы понять, кто из них кто.
— Проходи.
Роберт отошел в сторону, пропуская неожиданную гостью в свой номер. Если раньше слова Куинна о том, что Хант являлся сыном Августы Тонелл, она же Августа Локридж, для него были всего лишь абстрактными словами, теперь факт оказался на лицо. Девочка не столько внешне была похожа на родителей, сколько на свою кровную бабушку. Черты Августы легко угадывались в лице Дженнифер Хант.
— Вам нравится в нашем отеле?
— Хороший отель. Но что привело тебя ко мне, малышка?
Дженни насупилась. Она давно не считала себя малышкой. Поэтому гордо выпрямилась, решив, что так будет выглядеть весомее и солиднее в глазах этого взрослого мужчины, бывшего воздыхателя ее матери.
— Любопытство. Несколько месяцев назад я нашла кое-что. Потом узнала, что это был ваш подарок маме.
Дженни дотронулась рукой до колье на своей тонкой шее. На самом деле, изначально она подслушала разговор родителей, совершенно случайно узнав, кто именно подарил ее матери найденное ей на чердаке украшение.

Только сейчас Роберт обратил внимание на колье на шее девочки. И сразу узнал его. Много лет назад, очень много лет назад, он подарил это колье Келли в знак своих чувств к ней, в знак, что она важна для него. Хотел порадовать и до сих пор помнил, как блестели ее восхитительные глаза от восторга в тот момент. И сам был тогда от этого невероятно счастлив.
Дженнифер колье очень шло. А ироничность момента отрицать было глупо. Сложись все иначе, сейчас украшение носила бы их с Келли совместная дочка. Если Роберт в какой-то мере продолжал сожалеть о том, что этого не случилось, все-таки не сказать, что сильно расстраивался, учитывая вчерашний разговор с Келли.
— Да. Я подарил его твоей маме. И колье очень тебе идет, Дженни.
— Спасибо. Но, я подумала, может, раз вы живы, захотите его себе вернуть?
— Поэтому ты здесь?
Девочка в ответ утвердительно кивнула. Выглядела она при этом невероятно милой и трогательной. Но твердость характера и врожденное упрямство, без сомнения, уже проглядывались в ее смелом взгляде.
— Еще чтобы увидеть вас.
— Родители знают, где ты?
В этот раз Дженнифер смущенно опустила взгляд. Роберту и гадать не пришлось: Хант и Келли не в курсе, что их дочка у него.
— Давай я отвезу тебя домой, чтобы родители не волновались. Поболтаем по дороге. А колье оставь себе. Думаю, твоя мама будет не против.
— Она разрешила его носить.
— Вот и отлично, Дженни.
Роберт пропустил девочку вперед, затем вышел следом за ней из номера и закрыл за собой дверь.
Уже в коридоре, без всякого стеснения и неловкости шагая рядом с ним, Дженнифер спросила:
— Вы ведь были другом папы? Работали вместе?
— Да, в определенный период. Очень давно.
Роберт усмехнулся. В период мафиозной дружбы с Крейгом и позже, после его предательства, или во времена соперничества за сердце Келли, он и вообразить не мог, что однажды будет разговаривать с дочерью Крейга Ханта от Келли Кепвелл. Рассмеялся бы в лицо тому, кто произнес бы подобный нелепый абсурд.
— И расскажите, пока мы едем, какими были папа и мама в молодости? Они действительно впервые встретились в самолете по пути в Лас-Вегас?
— Верно.
— А вы как познакомились с мамой?
— Я все тебе расскажу. Обещаю.
С улыбкой сказал Роберт, пропуская Дженнифер в кабинку лифта, заходя следом за ней. Уже пытаясь выстроить в голове правдоподобный рассказ о Келли и Крейге, без упоминания мафии, рейдерских захватов, любовных треугольников и попыток убийств. Вряд ли Хант ввел в курс собственного сомнительного прошлого своих отпрысков. А он не считал себя вправе посвящать во все тонкости былого его дочь-подростка.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 14:43:19)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

1352

Роберт, Адриана и Саманта после дневной прогулки по Мадриду проводили субботний вечер за просмотром по телевизору стандартной романтической комедии. Завтра, пока Сэм и Адри будут в ателье, чтобы окончательно согласовать вариант свадебного платья, он заглянет к матери и отчиму в гости. Проведет немного времени с Эрин, ведь давно ей обещал приехать.
Саманта воскресным вечерним рейсом возвращалась в Бостон.
Раздавшийся звонок мобильного отвлек Роберта от экрана. Он ждал звонка от Джейсона, который еще вчера днем вернулся в Лондон для согласования дополнительного контракта с «Роялс».
Извинившись, Роберт вышел в холл. Не хотел смущать Саманту, если она поймет, что он говорит с Джейсоном. План Адрианы, слава богу, провалился. Но одной неловкой встречи этим двоим и так достаточно, учитывая обстоятельства.
Увидев на экране мобильного не номер Джейсона, а своего секретаря, Роберт на мгновение напрягся. Надеясь, что в отеле не случилось чего-то срочного, требующего его немедленного вмешательства.
— Добрый вечер, Пилар. — Нажав кнопку вызова, приветливо произнес Роберт.
— Добрый вечер, мистер Барр.
— Что-то срочное?
— Думаю, да. Простите, что отвлекаю, но случившееся немного странно.
— В чем дело?
Роберт нахмурился. Внутри появилось дурное предчувствие. Что-то тревожное и неотвратимое запульсировало в крови.
— Звонили из курьерской службы Лондона, которой мы обычно пользуемся. Они сообщили, что успешно доставили документы, отправленные мистером Янгом в «Роялс». До самого мистера Янга они дозвониться не смогли для подтверждения доставки, поэтому позвонили в наш офис. Я взяла на себя смелость созвониться с «Роялс», там подтвердили, что документы доставлены, и они также не могут связаться с мистером Янгом, ведь рассчитывали на личную встречу сегодня.
Голос Пилар звучал спокойно. Эта женщина за сорок была отличным секретарем с огромным опытом работы, знанием английского, испанского и португальского языков, плюс невероятно стрессоустойчивая. Роберт считал, что ему крупно повезло обзавестись столь квалифицированной секретаршей.
— Ты все правильно сделала. Скажи, ты пыталась связаться с мистером Янгом?
— Его мобильный телефон выключен, мистер Барр, а к домашнему никто не подходит.
— Спасибо, Пилар. Увидимся в понедельник в офисе.
— До встречи, мистер Барр.
Роберт скинул вызов. Его руки дрожали, сердцебиение участилось. Но он не до конца понимал причины своего волнения. Какого черта Джейсон творит! Друг должен был лично отвезти документы в «Роялс», чтобы там же их и подписать. Это не та сделка, которую можно перепоручить курьеру! Сам Джейсон очевидно снова где-нибудь болтается с этой хищницей Холли Уайтли.
Злясь на друга, Роберт набрал номер его мобильного, но, как и сказала Пилар, в трубке раздалось сообщение, что телефон выключен. Он набрал домашний номер Джейсона, но ничего, кроме бесконечных звуков вызова, не услышал. Дома Джейсона явно не было. Звонить мисс Уайтли ему совершенно не хотелось, но другого выбора не было. Необходимо узнать, куда все-таки запропастился Джейсон.
Но на вызов на мобильный Холли не ответила. Либо увидела, что он звонит, и решила его проигнорировать, либо они с Джейсоном в самом деле укатили куда-то и не хотели, чтобы им мешали. Его приятель дождётся, когда он его отыщет!

Как только Роберт сбросил вызов на номер Холли, рядом с ним неожиданно возникла Адриана. Он вздрогнул, когда жена коснулась его плеча.
— Проблемы, Робби? Тебя долго не было…
— Джейсон куда-то исчез. Отправил контракт с «Роялс» курьером, трубку не берет, как и его девица.
Адриана знала, мужу совершенно не по душе новая девушка Джейсона. Сама она видела эту Холли всего пару раз и не нашла причин для беспокойства. Смелая и дерзкая, чуть нахальная, но не опасная, какой видел ее Роберт. Он просто сильно не любил, когда его очарование не действовало на противоположный пол.
— Думаешь, это случилось из-за встречи Джейсона и Сэм здесь? В смысле, поэтому Джейсон решил исчезнуть ненадолго с радаров?
— С появлением этой Холли я уже и не знаю, что происходит в голове Джейсона. Не уверен, что дело в его встрече с Сэм.
Адриана явно была с ним не согласна, но сейчас Роберта беспокоило другое. Джейсон и раньше после начала отношений с Холли Уайтли мог ненадолго испаряться, на пару часов или целый вечер, но это никогда прежде не сказывалось на работе, а сейчас сделка с «Роялс» может быть скомпрометирована. Тревожить Крейга по ту сторону океана Роберту не хотелось, но что-то делать надо. Вдруг исчезновение Джейсона не результат внезапной беспечности, а случилось что-то серьезное? То самое, чего они с Крейгом так боялись и подтверждение чего так и не нашли?
— Адри, вернись к Сэм, хорошо? Не хочу вызывать ее беспокойства. Ее беременности не пойдет на пользу, если она начнет нервничать, узнав о пропаже Джейсона.
— А что ты намерен делать?
— Есть в Лондоне человек, он должен знать эту Холли. Ведь именно на его приеме Джейсон с ней познакомился. Позвоню ему, расспрошу, может, узнаю о других их общих знакомых.
— Думаешь, есть повод для волнения?
— Лучше позже буду чувствовать себя дураком, что создал панику на пустом месте, чем корить себя, если случилось действительно что-то серьезное.
— Тогда я останусь и послушаю. Включишь громкую связь?
Роберт считал, что Адриане все же лучше вернуться к Сэм, но вслух этого не произнес. Если с Джейсоном случилось что-то серьёзное, передозировка или… уберечь Саманту от этого они все равно не смогут. А что-то внутри подсказывало Роберту, его друг попал в настоящую беду.
Митч Купер почти сразу ответил на его звонок.
— Роберт! Сто лет с тобой не говорили. Как дела? Как успехи в бизнесе?
— Привет, Митч. Дела идут. В том числе благодаря тебе. Тот твой прием сыграл положительную роль в моих делах.
— Значит, с тебя бутылка коллекционного виски.
— Не вопрос. Хоть целый ящик. Я звоню на самом деле по деликатному вопросу.
— Ты же знаешь, чем смогу, тем помогу.
— Рад слышать.
— В чем дело?
— На твоем приеме мой вице-президент, Джейсон Янг, думаю, ты его помнишь.
— Да, Джейсон — отличный парень.
— Так вот, на том приеме он познакомился с дамой. Холли Уайтли. Она владелица картинной галереи или чего-то в этом роде. И мне хотелось бы узнать…

Митч перебил его. Голос мужчины прозвучал мрачно и не предвещал ничего хорошего.
— Надеюсь, у Джейсона хватило ума не связываться с этой дамой.
— Объяснишь?
Роберт переглянулся с женой. Слова его собеседника вызвали беспокойство и у Адрианы, это прекрасно отпечаталось на ее лице.
— Она дилерша, Роберт. Обслуживает в основном элиту Лондона. Ее галерея лишь прикрытие более выгодного бизнеса. В смысле, ее клиенты приходят к ней вовсе не за картинами. Ты же понимаешь, о чем я?
Конечно, Роберт понимал. Холли продает наркотики высшим слоям Лондона, и Джейсон, черт его возьми, снова принимает под влиянием этой девицы! То-то приятель вцепился в нее мёртвой хваткой. Злая ирония заключалась в том, что можно было уже сто раз позвонить Митчу и все узнать, не полагаясь на детектива и слежку за мисс Уайтли. И не было у них с Крейгом никакой паранойи. Ночные загулы Джейсона с Холли и его вполне бодрые утра, необычная работоспособность, иногда нервное поведение, появившаяся нетерпеливость. Ничего из этого не обходилось без дополнительной стимуляции. Все давно лежало на поверхности.
— Я и на приеме-то том видеть ее не хотел. Но многие мои знакомые ее клиенты, противостоять им я не мог. Мне жаль, что Джейсон угодил в ее ловушку. Я же правильно понял?
— Пока не знаю, Митч, но очень на это похоже. Спасибо за информацию.
— Обращайся, Роберт. До встречи.
— Пока, Митч.
Роберт сбросил вызов. Он растерянно посмотрел на Адриану. Она тоже явно не знала, что сказать. А он не видел смысла сейчас обсуждать, что давно подозревал срыв Джейсона.
— Думаю, мне следует немедленно вылететь в Лондон.
— Понимаю. Но, возможно, мы уже зря предполагаем самое худшее. Может, Джейсон и не принимает снова…
— Конечно, Джейсон снова принимает, Адри!
Роберт и Адриана одновременно обернулись на дрожащий голос Саманты, которая стояла в дверях, ведущих из гостиной в холл, держась рукой за косяк, невероятно бледная.
Саманте надоело торчать одной в гостиной, и она решила найти Адриану и Роберта, узнать, что у них случилось. Да, скорее всего, у них возникли какие-то личные проблемы, может, что-то связанное с бизнесом, и она проявит бестактность, вмешавшись, но ничего не могла с собой поделать. А когда она у самой двери услышала незнакомый ей голос, рассказывающий, что девушка Джейсона элитная наркодилерша, ее сердце ушло в пятки, голова закружилась. Джейсон не мог, не мог снова, только не это.
— Сэмми…
— Не надо мне врать или успокаивать меня! Я прекрасно все слышала. У Джейсона передозировка? Он в клинике? Он…
— Мы не знаем, где он, Сэм.
Саманта чаще задышала, смысл слов Роберта не до конца доходил до нее. Что значит, они не знают, где он? Если кузина и ее муж выяснили что-то о девушке Джейсона, оказавшейся дилершей, значит, он должен быть с ней.

Адриана бросилась к сестре. Та начала медленно сползать на пол.
Роберт тут же оказался рядом.
Они отвели ее обратно в гостиную и усадили на диван.
— Принести тебе воды, Сэм?
— Нет. Нельзя терять время. Нужно срочно лететь в Лондон и искать Джейсона.
— Да, я немедленно лечу туда. По дороге в аэропорт позвоню Крейгу, чтобы он тоже прилетел. Тебе лучше остаться здесь. Или Адри полетит с тобой в Бостон.
Адриана утвердительно кивнула, соглашаясь с мужем. Одну Саманту сейчас оставлять нельзя.
— Я лечу в Лондон. Это не обсуждается!
Саманта переводила взгляд с Роберта на Адриану. Они действительно намерены удержать ее в Мадриде или отправить в Бостон? Ничего у них не выйдет, она нужна Джейсону.
— Подумай о ребёнке, Сэм.
Взгляд кузины был укоризненным, речь шла явно не только о ее беременности, но и о Чипе, который ждал ее в Бостоне и не придет восторг, что она решила спасать бывшего любовника.
Напоминать сестре, что она буквально недавно пыталась расстроить их с Ченнингом свадьбу и вовсе не пеклась о ее беременности и ребенке, Саманта не стала. Все ее мысли были теперь лишь о Джейсоне.
— Вы не удержите меня. Либо едем все вместе в аэропорт, либо я вызываю такси и еду одна.
Саманта поднялась с дивана, показывая свой решительный настрой.
Роберт и Адриана переглянулись, понимая, что не удержат Сэм от столь безрассудного решения. Лучше уж быть рядом с ней и попытаться уберечь и ее, и ребенка, чем застрять в бесполезном споре.
— Хорошо, Саманта, полетим все вместе.
— Я захвачу паспорт, пару вещей — и можно ехать.
Когда Саманта покинула гостиную, Адриана схватилась за свой мобильный. Запрещая себе думать, что ее провокация с Джейсоном стала причиной происходящего сейчас.
— Кому ты собралась звонить?
— Брату, конечно.
— Обрадуешь Чипа, что его будущая жена вновь спешит на помощь бывшему?
— Чип должен быть в курсе, что Саманта собирается подвергнуть себя опасности. Речь идёт об их общем ребенке.
— Все это еще больше запутает, Адри.
— Ты не отговоришь меня, Роберт! Чип должен прилететь в Лондон и удержать Саманту от глупостей. Поиск Джейсона — забота Крейга и твоя. И, если он просто забылся в наркотическом угаре и плевать на всех хотел, мне на глаза ему лучше не попадаться.
Адриана была сурова и непреклонна. Роберту ничего не оставалось, как дать ей позвонить брату. В конце концов, речь шла о счастье Чипа, которое вот-вот могло быть разрушено поведением Саманты. Пусть Адри буквально несколько часов назад сама пыталась расстроить счастье брата.
Было ли исчезновение Джейсона следствием этого, Роберт не знал. Хотел бы думать, что нет. Понимая одно, что устроит другу хорошую взбучку, когда тот снова сможет трезво соображать. Если, конечно, Джейсон все еще жив.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 14:46:13)

Подпись автора

+1

1353

75116,35 написал(а):

Тут дело не в сроках романа или возрасте Иден или Роберта.
Относительно Роберта.
Любовь к Иден стала краеугольным камнем потому, что на тот момент он был тотально одинок. Родители погибли ужасной смертью, Рафина предала. Никакого иного близкого окружения Роберта на тот момент нам не показали.
Иден реально стала первым светлым пятном за много лет. И готова была влиться в часть его жизни, раз по музеям не отказывалась статуэтки воровать или помогать мухлевать в казино.
В том эмоциональном состоянии Роберта Иден для него и за неделю бы стала там любовью на всю жизнь, не то что за пару месяцев.

С Иден вообще проще. Ей там 17-18 лет. Даже если и были какие-то подростковые любови у нее, Роберт все-таки стал первой настоящей и яркой любовью.
Не знаю, как там у вас мальчиков, но спроси любую женщину о ее первой любви, поверь, помнят ее все прекрасно. И у многих есть внутри ощущение, эх, хотелось бы узнать, как бы мы провели вместе всю жизнь, сложись иначе.

Келли Хант, когда человек находится в состоянии ну скажем какой-то тотальной изоляции от людей, после негативных событий, ну прям в одного тусит, а Роберт вроде так не делал, он ходил мухлевать в местное казино (после гибели родителей, но погибли то они у него в малолетнем возрасте вроде), наверное, любая искра тепла и внимания со стороны молодой девчули воспринимается как спасительный маяк. Учитывая, что там выбора то на острвое особо и нет никакого. То, что Иден, будучи из другого мира, так легко приняла его правила игры в форме краж русалок и авантюр в казино, возможно создало у него иллюзию родства душ, но ведь это было совсем не так, Иден человек совершенно другого круга. Но, лично я, в стартапе сирени вижу объективное будущее отношений, когда нет всех этих Крузов, Чипов, Келли и прочей мишуры. Поступательное движение там было, необременное самозапретами и мнением других. Большой вопрос был ли Роберт в момент появления Иден в кризисной ситуации? По-моему он просто жил, как умел.
А в её 16-17 лет чувства вообще не имеют никаких фильтров и предохранителей, потому-что гормоны зашкаливают. Роберт стал для неё неким воплощением опасности, приключений, взрослой жизни, ну и возможно первого секса (я не помню поднимался ли этот вопрос когда нибудь в сериале или он уже не первый у неё был?). В таком возрасте, наверное, вжигает свой след личность с которой человек связался, формируя определенного рода эталон, с которым потом вольно или невольно сравниваются все остальные последователи мужского пола. Но в жизни Иден выбрала Круза, да, он тоже с искоркой и с приключениями, просто ей с ним больше понравилось, судя по её выбору))
Ну а то, что внутри может тлеть годами я не отрицаю сие факта. И то что эти прекрасные и чистые образы периодически всплывают в людях как фантомные сценарии несбывшегося счастья тоже имеют место быть, но это всего лишь вспышки на солнце, не более. Колесо сансары продолжает крутиться, люди продолжают жить и размножаться.
На счёт Келли, ты конечно права, когда "брошенку" начинает искренне любить (испытывать интерес) такая красивая и живая женщина, как Келли, то это действует как анестезия. Келли просто давала ему то в чем он нуждался, как ты говоришь в любви. Но это была зона комфорта, а не глубокого родства душ, если так будет правильно сказать. Относительно Флейм, она всё таки находится с Робертом в одной плоскости, оба прибыли "из царства теней". Иден-89, раздираемая долгом перед семьёй ну и другими загонами, дать ему в полной мере не могла свою любовь, чтобы он ощущал себя нужным. А Флейм может. Роберт ищет ведь не просто любовь, чтобы порхать от счастья, да воровать русалок по музеям до потреи пульса, он ищет безоговорочное принятие, которое проще найти у такой же сломанной как и он сам, Флейм.

+1

1354

75117,35 написал(а):

На самом деле это не будет каким-то долгим страданием, потому что Роберт и Иден поговорят об этом.

Неправильно ты, дядя Роберт, грустишь. Ты только с крыши вниз смотришь, а надо в прошлое, так грустнее получается (с.)

75117,35 написал(а):

Все это, конечно, Роберт мог сделать. Уважать чужие границы и ценить тех, кто рядом.
В какой-то идеальной жизни, если бы был идельным человеком.
Но, увы, мы все грешны в той или иной степени.

Келли Хант, а вдруг у Роберта под "кризис среднего возраста" засвистела фляга и он приехал не то чтобы по зову сердца любить Иден, а просто взять реванш у Круза и переиграть его, ну вот не даёт ему покоя до сих пор эта история. А если он признает, что волшебная любовь Круза сильнее, то его собственная жизнь (его надежды, убеждения, желания и.тд.) всё это обесценивается, как это уже однажды впринципе и случилось. Ему ведь очень важно доказать, что его "баян" звучит громче.)) Никто его идельным быть не просит, но нет ему прощения за сына, какой бы он у него не был, ребёнок это не функция, которую можно поставить на паузу, а потом снова нажать плэй. Пытаться втиснуться в роль забоотливого отца сейчас это не забота о парне, это попытка Роберта оправдать самого себя, саморефлексия. Но добра это не принесёт, он чужой и точка.

+1

1355

75120,35 написал(а):

Для Флейм физическая измена вообще не играет роли.
Она способна закрыть на нее глаза и не вспоминать, лишь бы партнер был рядом, несмотря на это.
Реальный выбор другой женщины и уход - вот ее триггер.

Так все сначала говорят))
Я очень сомневаюсь, что Флейм готова простить Роберту минутную "половую" слабость или старую, вредную привычку к Иден, если в сухом остатке он возвращается всё равно домой к ней и детям. Вряд ли. Думаю, она скорее осиновый кол ему воткнёт или на вокзал с детьми уйдёт.

+1

1356

75132,201 написал(а):

Келли Хант, когда человек находится в состоянии ну скажем какой-то тотальной изоляции от людей, после негативных событий, ну прям в одного тусит, а Роберт вроде так не делал, он ходил мухлевать в местное казино (после гибели родителей, но погибли то они у него в малолетнем возрасте вроде), наверное, любая искра тепла и внимания со стороны молодой девчули воспринимается как спасительный маяк. Учитывая, что там выбора то на острвое особо и нет никакого. То, что Иден, будучи из другого мира, так легко приняла его правила игры в форме краж русалок и авантюр в казино, возможно создало у него иллюзию родства душ, но ведь это было совсем не так, Иден человек совершенно другого круга. Но, лично я, в стартапе сирени вижу объективное будущее отношений, когда нет всех этих Крузов, Чипов, Келли и прочей мишуры. Поступательное движение там было, необременное самозапретами и мнением других. Большой вопрос был ли Роберт в момент появления Иден в кризисной ситуации? По-моему он просто жил, как умел.

Нет точных планов и нет сил все поменять.
Вот ситуация Роберта в тот момент.
Никаких близких друзей и ограниченный круг общения.
В любом случае Иден первое светлое пятно в его жизни за очень много лет.

А в её 16-17 лет чувства вообще не имеют никаких фильтров и предохранителей, потому-что гормоны зашкаливают. Роберт стал для неё неким воплощением опасности, приключений, взрослой жизни, ну и возможно первого секса (я не помню поднимался ли этот вопрос когда нибудь в сериале или он уже не первый у неё был?). В таком возрасте, наверное, вжигает свой след личность с которой человек связался, формируя определенного рода эталон, с которым потом вольно или невольно сравниваются все остальные последователи мужского пола. Но в жизни Иден выбрала Круза, да, он тоже с искоркой и с приключениями, просто ей с ним больше понравилось, судя по её выбору))

Я предполагаю, что Роберт первым не был у Иден в плане секса. Иначе это как-то обозначили.
А когда она изначально выбирала Круза, а Роберте она вообще не помнила, чтобы их сравнивать.

На счёт Келли, ты конечно права, когда "брошенку" начинает искренне любить (испытывать интерес) такая красивая и живая женщина, как Келли, то это действует как анестезия. Келли просто давала ему то в чем он нуждался, как ты говоришь в любви. Но это была зона комфорта, а не глубокого родства душ, если так будет правильно сказать. Относительно Флейм, она всё таки находится с Робертом в одной плоскости, оба прибыли "из царства теней". Иден-89, раздираемая долгом перед семьёй ну и другими загонами, дать ему в полной мере не могла свою любовь, чтобы он ощущал себя нужным. А Флейм может. Роберт ищет ведь не просто любовь, чтобы порхать от счастья, да воровать русалок по музеям до потреи пульса, он ищет безоговорочное принятие, которое проще найти у такой же сломанной как и он сам, Флейм.

Насчет Флейм все верно, но так желаемый журавль в небе все еще манит Роберта.

Подпись автора

+1

1357

75133,201 написал(а):

Келли Хант, а вдруг у Роберта под "кризис среднего возраста" засвистела фляга и он приехал не то чтобы по зову сердца любить Иден, а просто взять реванш у Круза и переиграть его, ну вот не даёт ему покоя до сих пор эта история. А если он признает, что волшебная любовь Круза сильнее, то его собственная жизнь (его надежды, убеждения, желания и.тд.) всё это обесценивается, как это уже однажды впринципе и случилось. Ему ведь очень важно доказать, что его "баян" звучит громче.)) Никто его идельным быть не просит, но нет ему прощения за сына, какой бы он у него не был, ребёнок это не функция, которую можно поставить на паузу, а потом снова нажать плэй. Пытаться втиснуться в роль забоотливого отца сейчас это не забота о парне, это попытка Роберта оправдать самого себя, саморефлексия. Но добра это не принесёт, он чужой и точка.

Скорее уже реванш к Иден.
Не сделал Круз в 89-м чего-то такого, что заставило Иден его выбрать.
Иден делала выбор из личных заморочек.
Насчет сына. Роберт не по своей воле исчез на 15 лет, и отказывать ему в попытке найти общий язык с сыном, я не считаю справедливым.

Подпись автора

+1

1358

75134,201 написал(а):

Так все сначала говорят))
Я очень сомневаюсь, что Флейм готова простить Роберту минутную "половую" слабость или старую, вредную привычку к Иден, если в сухом остатке он возвращается всё равно домой к ней и детям. Вряд ли. Думаю, она скорее осиновый кол ему воткнёт или на вокзал с детьми уйдёт.

Почему?
Куинну она половую связь с Келли простить была готова. Да, психовала из-за этого, но бросать его не собиралась.
И устранить соперницу Флейм решила, уже поняв, что Куинн абсолютно поплыл от Келли не только в сексуальном плане, а ее задвинул на второй план.
Так что на гипотетический секс Иден и Роберта Флейм способна глаза закрыть, но не на уход Роберта.

Подпись автора

+1

1359

75135,35 написал(а):

Я предполагаю, что Роберт первым не был у Иден в плане секса. Иначе это как-то обозначили.

Обозначили.
В ее сне " с тобой я стала женщиной "  с белым громом и розой.
И все же, какая бы Иден шальная не была, не думаю, что первый раз у нее было с одноклассником на заднем сидении в возрасте до 17 лет.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно