А я любила "Тропиканку" и когда увидела, что будет "Секрет тропиканки" наивно полагала, что это продолжение. Жадно смотрела первую серию и все там другие. Не полюбился мне этот сериал. (
А мне вот "Тропиканка" не полюбилась. В смысле, когда показывали, нравилась, а пыталась пересмотреть, не пошла она мне. "Секрет тропиканки" наоборот, за последние пять лет пару раз полностью пересматривала. У меня слабость к историям о близняшках.
Тоже хотела, чтобы эта пара была вместе.
В моих фантазия они вместе.
А еще мне Диогу больше всех нравился из близнецов и их клона.
Диогу мало было, не успела я его рассмотреть. А если брать Лукаса и Лео, все же Лукас.
Первому так до конца и не показали и спасибо любительской озвучке, мы увидели продолжение.
Спасибо им огромное за это. Официальная версия всегда резаная, а благодаря любителям мы посмотрели полную.
Меня тоже зацепила эта пара, но я не совсем поняла, почему он от нее шугался? Может, он на самом деле наполовину гей?
Сам Рони считал себя геем, но Суэлен сделала из него бисексеала.
В любом случае эта семья в троём нашла свое счастье.
Мне это очень не понравилась. Поэтому для себя я придумала, что ребенок Суэлен все же от Рони, и когда это станет ясно, Лео найдет себе кого-нибудь и свалит.
А многоженец Кадиньо как тебе?
Он классный если не применять к реальной жизни. За ним и его женами прикольно было наблюдать и финал логичен, как мне кажется.
Мне еще нравилась Карминья. Так забавно, из самой нелюбимой героини она превратилась, если в не в самую любимую, но вызывающую сочувствие точно.
Карминья шикарная. Обожаю ее. Тайфуна тоже люблю. Не верю в его счастливый финал с Монолизой. Слишком притянуто за уши для меня. Карминья любила Тайфуна, а он ее. Я хотела бы видеть их вместе в финале. А еще гад Макс нравился.
Бесил меня Жоржиньо !
Он и Нина - самые бесячные для меня во всем сериале. Ну, и Лео, конечно.
Норкис Батиста вне конкуренции, я вместе с ней учила испанский смотря детективный сериал "Странная Анастасия"
Очень хотела посмотреть этот сериал, но не нашла времени. Возможно однажды посмотрю.
Рада тебя, наконец, увидеть. Напугала ты изрядно своим исчезновением из С-Б-жизни.
Я тоже рада. Но исчезать периодически буду, пока вот так складывается. На все времени не хватает.
В какой?
А что там хоть за сериал?
"Милые обманщицы". Американский. Там все как я люблю. Есть "мыло". Роман преподавателя со своей ученицей. Бывшая толстая невидимка, ставшая королевой школы. Дочь богатых родителей, требующих быть совершенной и сравнивающие ее с идеальной старшей сестрой. Из современного лесби. Тоби и Спенсер пара, которая зацепила. Детективная часть. Убита главная стерва, а кем не известно, ведь ее многие не любили. И, конечно, главное: "Я здесь, сучки, и я знаю все. А."
Отредактировано Келли Хант (2015-09-02 22:53:18)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.