50518,15 написал(а):Ну может дело в том, что за учебу в школе за Элис оплачивали, а приемная семья платить за Баклана не желала.
Наверное, просто тогда была одна школа в городе, а потом для южных открыли отдельно. Но пока в сериале это вообще не объясняют.
Беда "Ривердейла" в отсутствии юмора и самоиронии. Много пафоса, все слишком серьезно. И это делает просмотр тяжелым. Все эти разборки северных и южных, растянутые до бесконечности, напрягают. Поэтому сериал не вызывает у меня восторга, как та же "Сплетница" или "Дневники вампира" в свое время. Зато просмотр открыл миграцию актеров по сериалам. Первый Реджи (Росс Батлер) явно покинул "Ривердейл" ради роли Зака в "13 причин почему". А линия Джастина(Брендона Флинна) во втором сезоне тех же "13 причин" продолжилась лишь в середине сезона, потому что он снимался в 3 сезоне "Настоящего детектива".
Насчет собственно второго сезона "Ривердейла". Я надеюсь, что история с черным капюшоном не окончена. Всегда подозревала отца Бетти, что капюшон он. В первом сезоне убийцей Джейсона считала либо родителей либо Полли с Бетти, либо Шерил и Джейсона. В итоге практически угадала.
Здесь не хотелось бы, что бы какой-то уборщик был капюшоном, тем более так руководил Бетти.
Жду сюрприза со старшим братом Полли и Бетти. Думаю, его отцом был не Хэл, может даже им был отец Баклана.
Отредактировано Келли Хант (2019-01-20 17:48:32)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.