Сами персонажи.
Совместная линейка в их случае для меня приятный бонус)
Но ведь Роберт насколько мне известно, я могу ошибаться, не вызывал у тебя такого интереса после возвращения. Как тебе линейка в Луизиане?
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Увлекательные герои
Сами персонажи.
Совместная линейка в их случае для меня приятный бонус)
Но ведь Роберт насколько мне известно, я могу ошибаться, не вызывал у тебя такого интереса после возвращения. Как тебе линейка в Луизиане?
Ну почему, персонаж интерес вызывал, а вот как отыгран образ - вызывало вопросы.
Луизиану смотрела, агония персонажа, Куинн на подходе((
Ну почему, персонаж интерес вызывал, а вот как отыгран образ - вызывало вопросы.
Луизиану смотрела, агония персонажа, Куинн на подходе((
Какие вопросы?
Какие вопросы?
Ну, скажем так, я понимаю, что хотели/пытались донести сценаристы при помощи Возвращенца, но абсолютно не верю в воплощение.
Да Роско и сам признавал, что подзабыл образ, пересматривал серии, соответственно играл халявно, ему интересен был Куинн.
Поэтому цепляет гораздо в меньшей степени.
Ну, скажем так, я понимаю, что хотели/пытались донести сценаристы при помощи Возвращенца, но абсолютно не верю в воплощение.
Да Роско и сам признавал, что подзабыл образ, пересматривал серии, соответственно играл халявно, ему интересен был Куинн.
Поэтому цепляет гораздо в меньшей степени.
почему не веришь, может они его образ так раскрыли, ты заметила как персонажи раскрываются в финале?
почему не веришь, может они его образ так раскрыли, ты заметила как персонажи раскрываются в финале?
Я ж написала , почему)
Халява, сэр - на отвали)))
Это ощущалось, правда, особенно в сравнении с первоначальным образом.
Повторюсь, посыл я понимаю и принимаю, но вот по игре не чувствую, поэтому не верю)
Мне важно через себя пропускать, не просто озвученные факты принимать, которые сообщили как данность, а видеть и чувствовать.
Я ж написала , почему)
Халява, сэр - на отвали)))
Это ощущалось, правда, особенно в сравнении с первоначальным образом.
Повторюсь, посыл я понимаю и принимаю, но вот по игре не чувствую, поэтому не верю)
Мне важно через себя пропускать, не просто озвученные факты принимать, которые сообщили как данность, а видеть и чувствовать.
первоначальный образ, я согласен отличается, его сценаристы с легкой руки уничтожили. Может и не халява)) - просто в отношениях с Келли другой стал!
Может и не халява)) - просто в отношениях с Келли другой стал!
Другой, конечно)
Вот только то, что предполагалось показать, очень расходится с тем, что показано, имхо.
А может, так и задумывалось)
Ну, скажем так, я понимаю, что хотели/пытались донести сценаристы при помощи Возвращенца, но абсолютно не верю в воплощение
.
И я.Там просто наполнение образа совсем другим стало, вот вроде биография Роберта и и прошлое Роберта,а все ощущения- как от принципиально нового героя. И это даже глубже, чем поведение и реакции.
Навигатор по темам (Обсуждение сюжета и героев) | Навигатор | 2019-06-30 |
Самые забавные, увлекательные, страшные и радостные случаи | Поговорим? | 2021-07-26 |
Прошлое не властно. | Фанфики по СБ завершенные | 2024-08-14 |
Осознание утраченного... | Фанфики по СБ завершенные | 2021-07-16 |
Непристойное предложение | Фанфики по СБ | 2024-06-03 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Увлекательные герои