Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Самые забавные, увлекательные, страшные и радостные случаи


Самые забавные, увлекательные, страшные и радостные случаи

Сообщений 1 страница 10 из 72

1

Поделимся рассказами о самых  смешных или  страшных, радостных или грустных, любопытных или загадочных случаях, которые с нами происходили?

0

2

Начну с самого забавного случая))
Толком не помню,  как  обстоятельства умудрились сложиться настолько идеально, что  итогом стала следующая ситуация: начало мая, приехали на дачу. Электричества нет, воды нет, газ в последнем баллоне с грустным пшиком закончился, не успев вскипятить воду в чайнике. Не помню уже, чего еще не оказалось  в наличии, но помню четкое ощущение: "цивилизации конец".  А возвращаться в город нельзя, потому что папа перед отъездом покрыл пол в половине комнат и прихожей лаком, который в те старинные времена сох аж 48 часов.
И все были голодными.  Правда, недолго. Первый взрыв восторга был вызван блицсовещанием  на тему: "Что делать с едой?". В съестные припасы входило мороженое, нежно запасенное на все выходные. И вот в первый и последний раз за свое детство ( дальше я уже наверстала упущенное))) я просто объелась эскимо)
Но мороженое мороженым, а чаю тоже хочется.
И вот начался квест под названием: " Вскипяти чайник".  Папа с гордостью извлек откуда-то агрегат, именуемый " Счастьем туриста". Как выяснилось через полчаса, счастье туриста заключалось в том, видимо, чтобы благополучно забыть эту штуковину дома.   Засунуть в  эту печурку можно было разве что спички. 
Соседи, собиравшиеся уезжать, с тревогой спросили, чем вызваны взрывы смеха. Им объяснили, что дело не в истерике, просто  мы бурно переживали знакомство с техникой выживания с условиях, приближенных к экстремальным. Папа  начал действовать, сопровождая свои  действия комментариями, от которых мне до сих пор хочется сползти под стол от смеха)
Чай мы все же выпили. Два кирпича, хворост, пара дровишек-  и пожалуйте к столу.
Сосиски варили так же.
А вечером пекли в костре картофель.  Майская ночь, ветерок, угольки и ленточкой сползающая кожура!
В общем,  лучших выходных я не припомню. Это была настолько потрясающая смесь азарта, приключений,  командности и новизны во всем, что когда в понедельник папа вернул-таки нам цивилизацию, мне стало грустно))) Конечно, родители вздохнули с облегчением, но я потом несколько лет тайком ждала, что у нас опять  чего-нибудь привычного не окажется))
Вот такой квест!

Отредактировано Джой (2015-07-26 16:54:36)

+3

3

Джой написал(а):

Как выяснилось через полчаса, счастье туриста заключалось в том, видимо, чтобы благополучно забыть эту штуковину дома.   Засунуть в  эту печурку можно было разве что спички.

Джоя, ты прелесть!!!

0

4

Джоечка, какие вы молодцы, что отнеслись к ситуации с юмором)) Многие семьи переругались бы в пух и перья))
А тебе сколько лет было?

Подпись автора

Всегда иди дорогою добра!

0

5

Джоя, ты прелесть!!!

:love:

Ratina написал(а):

Джоечка, какие вы молодцы, что отнеслись к ситуации с юмором)) Многие семьи переругались бы в пух и перья))
А тебе сколько лет было?

Десять))
Ну  вот маме было сначала не до смеха, это папа у нас молодец, он при любой катастрофе умудряется с шутками и прибаутками удержаться на плаву и подзадорить окружающих)))

0

6

vredinka, а ты не восстановишь, плиз,тут свой рассказ? Я прочитала, но не успела написать тут! Он очень яркий!

0

7

Конечно. ))) Только не ручаюсь за точночть повествования.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

8

Повторюсь, очень интесную тему ты Джоечка, придумала.

А случай такой был...
Как- то раз шла утром на работу. И по пути надо было перейти через дорогу. А дорога такая: справа ровная, а слева идёт в гору! И вот подхожу к светофору, шага два остаётся. У меня красный свет горит. Вижу, что слева с горы спускается машина - фургон грузовой.
У него зелёный свет, скорость приличная... Тем более с горы спускается... Вот... Голова моя понимает, что надо остановиться... И с ужасом понимаю, что ноги продолжают идти дальше... Дальше, как в замедленном фильме... Машина идёт... Я смотрю на неё... И продолжаю идти дальше... С ужасом понимая, что сделать-то ничего не могу! Понимаю, что могу попасть под машину! Ноги остановились только тогда, когда меня обдало сильной волной воздуха от уже пролетевшей мимо моего носа машины... В каких- то сантиметрах! Перешла через дорогу нормально, а потом пришла реакция: в жар бросило и пальцы дрожать начали. Пришлось в кулаки сжать. пока не прошло...  Поняла, что если бы у машины была скорость ниже, то я бы скорее всего встретилась бы с этой машиной...
Так я поняла, как иногда люди попадают под машины... Когда голова говорит одно, а тело делает совершенно другое... И ты при этом ничего сделать не можешь... Смотришь, как статист...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+2

9

Повторюсь, очень интесную тему ты Джоечка, придумала.

vredinka, спасибо, что восстановила рассказ!
Когда прочитала в первый раз, так впечатлилась, честно. У самой были аналогичные случаи и да, вот какой-то автопилот дурной включается в такие минуты(((Очень ты ярко описала, спасибо) И супер,что все так хорошо закончилось!!!!

0

10

vredinka, спасибо, что восстановила рассказ, просто пробрало, ну, бывает же такое, и как же хорошо, что все обошлось!

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Самые забавные, увлекательные, страшные и радостные случаи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC