Луизиана
Вертолет приземлился около одной из буровых вышек.
Мужчины спрыгнули на твердую землю и перевели дух от крутых виражей Иден.
Роберт знал, что это она вытворяет специально, но для кого это было представление? Для него или для Керка?
Роберт собрался помочь Иден выйти из вертолета, но его опередил Керк и ему это очень не понравилось, но он не подал вида.
Керк предложил Иден руку и она приняла ее. Роберт измерил Керка высокомерным взглядом и поправил себе галстук.
-Осторожно. Здесь могут быть змеи – предупредил он их.
-Мистер Парризи, я всю жизнь прожил в США и успел изучить всю местную флору и фауну. – решил в свою очередь подколоть его Керк – вы насколько я знаю, островитянин.
-Да, и горжусь этим. Особенно редкими представителями фауны той местности. Вы когда-нибудь слышали о русалках?
-Да, мне когда-то бабушка читала такую сказку. – ответил он.
-Ну вот и она, наша первая буровая вышка.- Керк начал подниматься по винтовой лестнице, которая вела наверх.
Роберт же поднимался за Иден. Она чуть отступилась, но Роберт крепко прижал ее к себе, не дав ей упасть.
-Иден? – испугался Керк
-С ней все в порядке – ответил Роберт.
Она была близко, он держал ее за талию. Он почувствовал, что на него накатывает волна желания. Впрочем так всегда было, когда она была рядом.
-Спасибо – улыбнулась Иден, чуть смутившись.
-Будь осторожна Иден- тихо сказал он ей в ушко.
Далее он слегка поддерживал Иден за талию и наконец они поднялись.
-Я думал эти развалины должны были закрыть еще 3 года назад.- сказал Роберт.
-Зачем?- удивился Керк. – Они еще действуют и их надо использовать.
Роберт прекрасно знал состояние на буровых вышках, сколько их, как они работают, какие действующие, какие нет. Ему вообще не нужна была эта экскурсия по буровым вышкам в кампании Керка. Он злился сам на себя, что не смог устроить их поездку с Иден на двоих, а здесь этот Керк затесался в их кампанию. К тому же от Крейга ничего не было слышно со вчерашнего дня.
-Их давно уже надо было обновить на более новую технику – поддерживал этот фарс Роберт.
-Мистер Парризи, так зачем вам наша компания, раз вас не устраивает в ней почти все?
-Мистер Кренстен, причина, по которой мне нужна эта компания, останется все же при мне.
-Иден, посмотри, там дельфины – указал ей Роберт, чтобы перевести тему.
Они такие милые – восторженно закричала Иден. Мужчины лишь умилялись ее детскому восторгу.
Она облокотилась на перила и они переломились, но Роберт успел ее ухватить за руку.
-Иден, наверное лучше закончить с экскурсией – сказал Керк.
Иден кивнула. Она спустилась опираясь на Роберта, и на сей раз Керку пришлось идти за ними следом.
-Кто поведет вертолет?- с досадой сказал Керк – Видимо придется искать альтернативный вид транспорта, поскольку не знал, что Роберт умеет летать на вертолете.
-Я поведу. – ответил Роберт и усадил Иден на соседнее сиденье. На этот раз снова Керку пришлось сидеть сзади.
Они приземлились. Пока Роберт возился на сиденье пилота, Керк уже помог спуститься Иден.
-Я отвезу тебя, Иден – предложил Керк.
-Она с тобой никуда не поедет. Иден отвезу я – за нее ответил Роберт, высокомерно окинув соперника взглядом.
-Никто никуда отвозить меня не будет- возмутилась Иден тем, что они все решили за нее. Меня отвезет муж. – Она помахала рукой Крузу, который как раз вышел в этот момент из машины.
«Меня отвезет муж» - у Роберта все внутри перевернулось от этих слов. Сколько раз она говорила эти слова про него, что до него только сейчас дошло, что она сейчас говорит про Круза. Роберт сглотнул комок в горле.
Круз заметил ее и подошел.
-Привет, дорогая, - Круз обнял и поцеловал Иден. – Роберт, Керк…
-Привет – Иден оперлась о Круза.
-Ты поранилась? – забеспокоился Круз
-Меня бы не было здесь, если бы не Роберт. – сказала она и посмотрела на Роберта с нежностью.
-Спасибо, Парризи – сказал Круз и помог дойти Иден до машины.
Мужчины не сказали друг другу ни слова, а лишь наблюдали, как машина Круза увозит Иден, их Иден, поскольку каждый на этот момент, считал Иден своей.
К Роберту тоже подъехал лимузин и он уехал в том же направлении. Керк вздохнул и сел в свою машину. Ему еще очень много надо обдумать. Его целью была Иден и он уже почти построил в своей голове план.
«Да, уже скоро ты станешь моей, Иден» - с этими мыслями он тоже уехал, только в противоположном направлении.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!