Как же здорово, что появляются новые (пусть уже где-то и размещённые) фики.
С удовольствием прочитала. Как и всё жду продолжения 🤗
- Подпись автора
Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » День Валентина
Как же здорово, что появляются новые (пусть уже где-то и размещённые) фики.
С удовольствием прочитала. Как и всё жду продолжения 🤗
Волшебная атмосфера дня Валентина всему виною
Год назад на День Св. Валентина, Nikita S, сделала нам подарок в виде продолжения почти одноимённого фика. Но, как я поняла, это ещё не финал... А в этом году можно рассчитывать на такой же подарок к празднику?
Спасибо за ожидания, но а этом году муза меня покинула. Даже на ДВ ничего не напела. ((
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Спасибо за ожидания, но а этом году муза меня покинула. Даже на ДВ ничего не напела. ((
жаль 😔
но все-таки жду, что голос к музе еще вернется. И она как запоет...как запоет... 😃
но все-таки жду, что голос к музе еще вернется. И она как запоет...как запоет...
Можно присоединюсь??? А я Судьбу - 3 ждууууууу, как соловей лета)))) Там, надеюсь, сиреневый финал планировался???
жаль 😔
но все-таки жду, что голос к музе еще вернется. И она как запоет...как запоет... 😃
Хорошо бы, пока поёт только налоговая и отчётный период.
Можно присоединюсь??? А я Судьбу - 3 ждууууууу, как соловей лета)))) Там, надеюсь, сиреневый финал планировался???
ради финала все и затевалось, иначе бы не было Судьбы-3.
ради финала все и затевалось, иначе бы не было Судьбы-3.
а когда налоговая закончит свои арии, можно надеяться??? (в надежде, шепотом, со скрещенными пальцами спрашиваю))))
а когда налоговая закончит свои арии, можно надеяться??? (в надежде, шепотом, со скрещенными пальцами спрашиваю))))
Когда налоговая закончит свои арии, наука ещё не знает, наука пока ещё не в курсе дела ))
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » День Валентина