В Куилли же нет. Никакой каши у неё не было. Куинна она полюбила за таланты в постели. Если бы не затмил бы Роберта в этом плане, продолжала бы любить Роберта. Но его затмил Куинн, поэтому переключилась на него и тосковала по нему. Все здесь четко ясно и озвучено Келли ни раз. С ним я трепетала. Увы, как бы нам не нравилсь сцены ролли и как бы не были нелюбимыми сцены куилли, Келли, непосредственная участница тех событий, а не из тех, кто только свечку держал все четко разложила по полочкам. Кто в сексе талантливее, того и люблю. Мы слишком глубоко копаем, пытаясь раскопать того чего нет. Всему же причина: сексуальное томление и вожделение, затем на фоне того, что как бы мило и красиво со стороны не выглядело, но ожидалось другое и вместе с тем была надежда, что он когда отпустит ту другую сможет ей раскрыться, возникло уязвленное самолюбие с его помощью, что хотят ни её и вообще представляли другую, затем секс.иступление и верха наслаждения, которые наконец он ей подарил, о чем так мечталось и хотелось после возвращения. А оказалось это ни он, а другой. Это другой доводил её до оргазма даже не прикасаясь к ней. Вот и вывод, кого хочу - того люблю.
Вот и вернемся к топику. Келли одна из моих любимых героинь, но на фоне ветренности мне не нравится, что все у нее основано только на горизонтальной плоскости. Если некогда любимый мужчина уже не возбуждает, если с ним она уже не трепетает, она найдет другую цель. Питер пал жертвой её вожделения к Джо, Джо пал от руки смерти (избежал сей участи), Ник пал от её вожделения Диланом, Джеффри пал от её вожделения Ти Джеем, причем ту не смущал даже тот факт, что он является бойфрендом её матери, ну и наконец Крейг пал от её вожделения Робертом (для нее еще был Роберт, хотя он был уже Куинном), Роберт, как и Джо успел избежать участи быть в отставке уже со стороны другой сестры. Здесь ему тоже повезло. Ну и снова Крейг, который пал от ее вожделения к Куину, потом к Крузу. Круз пал от ее вожделения к Конору. Только Куинн в малине оказался. Полюбили, ублажили и пожелали счастливой дороги. Хотя, если бы не успел во время улететь, то несомненно пал бы жертвой ее вожделения Крузом.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!