Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Неприятные черты и поступки любимых героев


Неприятные черты и поступки любимых героев

Сообщений 1 страница 10 из 112

1

Не знаю, скорее всего похожая тема уже была, просто захотелось пообсуждать)

Понятное дело, что любимых персонажей мы принимаем со всем их багажом, но тем не менее -  какие поступки или черты характера напрягали, не нравились, раздражали?

Update
ссылка на похожую тему: Обсуждаем недостатки ЛЮБИМЫХ героев

Отредактировано Happiness (2019-11-15 07:09:06)

Подпись автора

И это пройдет.

+1

2

Happiness, спасибо за тему, интересно будет почитать обсуждение.Я принимаю и Роберта, и Келли со всеми их недостатками, черты характера не вызывают никаких отрицательных эмоций, даже наоборот, люблю их больше за что-то неидеальное.
Про поступки. Далее пойдет история как я ее вижу, с которой многие не согласятся, но я так всегда видела и чувствовала. Роберта я ругала только за то, что он сам всё решил за себя и за Келли, решил, что лучше уехать для ее безопасности, и уехал, не подумал, а как она себя будет чувствовать. Этот поступок единственный, наверное, за  который я его ругаю, да и то не так уж и сильно, если быть честной. К слову, я так верила в его чувства к Келли, что когда он уезжал, я не поверила его словам, что он ее не любит. Как сейчас помню, я говорила всем : "Тут что-то не то, такого просто не может быть, этому обязательно найдется объяснение", - поэтому слез и разбитого сердца у меня не было, я так и продолжала верить, что все будет хорошо. Такое же чувство у меня было, после прочтения книги "Гарри Поттер и Принц-полукровка", о Северусе я говорила те же слова, хотя из моего окружения в это мало кто верил, но я верила и в одного, и в другого. Так что Роберт для меня идеальный герой.
С Келли сложнее. Ей я очень долго не могла простить того, что она влюбилась в Куинна. Только недавно немного изменила свою точку зрения, но опять же (в вк обсуждали) просто мне так легче, легче верить, что она запуталась, искала в Куинне Роберта и наоборот, по факту этот ее поступок, конечно, тяжелее принять. Но сейчас я принимаю и его.
Написала о том, что сразу в голову пришло, может что-то еще вспомню, тогда дополню, пока так. Но это опять же мое мнение, сугубо индивидуальное, ни в коем случае на истину не претендующее.

Подпись автора

…и хотя все кончилось, началось что-то новое.

+1

3

55812,238 написал(а):

я ругала только за то, что он сам всё решил за себя и за Келли, решил, что лучше уехать для ее безопасности, и уехал, не подумал, а как она себя будет чувствовать. Этот поступок единственный, наверное, за  который я его ругаю, да и то не так уж и сильно, если быть честной. К слову, я так верила в его чувства к Келли, что когда он уезжал, я не поверила его словам, что он ее не любит. Как сейчас помню, я говорила всем : "Тут что-то не то, такого просто не может быть, этому обязательно найдется объяснение", - поэтому слез и разбитого сердца у меня не было, я так и продолжала верить, что все будет хорошо. Такое же чувство у меня было, после прочтения книги "Гарри Поттер и Принц-полукровка", о Северусе я говорила те же слова, хотя из моего окружения в это мало кто верил, но я верила и в одного, и в другого. Так что Роберт для меня идеальный герой

Очень хотелось посмотреть этот период в Совместном просмотре, чтобы понять по каким именно признакам фаны ролли так решили (про любовь Роба к Келли), и вычеркули Иден из его сердца, но они все ушли под лёд молча наслаждаться любимым периодом и вопрос так и завис в воздухе. И все из-за того, что они обиделист за характеристику данную Робу фаном ММ и крелли.

Но об этом поговорим в другой теме, потому что я видела только его любовь к Иден и ни в одном моменте с Келли не видела его счастливым. А счастье разве не следствие  того, когда любимые люди вместе? Да, отношения ИР дали трещину, часто показывали ролли и видно было, что он ею увлекся. Я это могу принять, но не могу принять того, что он Иден устраивал вынос мозга. Вот и вернулись к теме топика. Да, это самое нелюбимое качество в Роберте. Если увлекся сестрой, зачем вынос мозга другой устраивать? Особенно меня добивают его слова на этом фоне : тебе надо всего лишь закрыть глаза и протянуть руку. Знаете, хотелось треснуть его по голове кодексом МД. Куда протягивать руку? Он вообще думает о чем говорил? Или в сцене когда все же она озвучила выбор. Ах да, мы такие трепетные. Жизнь разрушена. Придрались ко всем известной давно истине об отсидке Роберта. Выражаем претензии, кто они друг другу, даже не любовники. Вот здесь у меня раздрай. Если верить в ИР, то мне его жалко, но я не могу принять то, что он вместо того, чтобы ехать за Иден, забавлялся флиртом с Келли. Если принять за факт флирт с Келли, как зарождающуюся любовь, то меня бесит его вынос мозга Иден. Увлекся Келли, наслаждайся жизнью и отпусти спокойно Иден к мужу. Но нет, он ей желает таких же страданий , которых перенес сам. В период ролли на яхте я больше утвердилась в его любовь к Иден. Насколько мы все по разному смотрим. Его слова Келли о чувствах к Иден были констатацией факта и завершением его арки в сериале. Потом появилось письмо и вместе с тем повод еще раз прибить его. Он что, Мейсону не мог его послать. Оно выглядит как "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок", типа не думай, что мне все еще больно из-за тебя, я Келли полюбил. Если его так беспокоила безопасность Келли, мог бы чисто Крузу написать. Но в свете того, что Роберт пришел первым делом к Крейгу после возвращения, то отъезд из страны Роба выглядит предлогом, чтобы сбежать от отношений, чтобы разобраться в себе. Кстати, на счет письма слышала версию, что письмо имеет тоже значение, что и слова Роба Келли. По сути он обеим сказал, что любит другую, чтобы те не поехали за ним. Поехала бы за ним Иден? Кто знает. Увезла же она его в Лос Анджелес. Он же любит ее, страдает) А тут точное попадение в цель. Келли я люблю. ) Ну и наконец бесит он меня по возвращению, когда рассчитывал на то, что Иден все же показала письмо Иден, то есть, перевел на нее стрелки. Сам просил держать в тайне, но нет, это тайна должна быть растрезвонена всему свету.
В общем, вывод, я не могу принять его черту перевода стрелок в стиле Куинна. Видимо, это семейная черта Парризи.
В Иден я не могу принять высокомерие и гордыню. Это в ней есть. Также не могу принять то, что она злопамятна, к сожалению, факт Лисы это доказал. Но вместе с тем, не могу принять ее вечное возложение чужой вины на себя в плане того же Круза и то что просит прощение за чвое поведение, хотя Круз на это и спровоцировал. Линия ИР для меня была глотком свежего воздуха на фоне этого.
В Крузе я не могу простить тоже его гордыню, заносчивость, излишнюю принципиальность.

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

55812,238 написал(а):

Happiness, спасибо за тему, интересно будет почитать обсуждение

Не за что, сама подробнее отпишусь ближе к вечеру, работаю сегодня.

55812,238 написал(а):

Я принимаю и Роберта, и Келли со всеми их недостатками, черты характера не вызывают никаких отрицательных эмоций, даже наоборот, люблю их больше за что-то неидеальное.

Я тоже всё принимаю и на отношение к персонажам это не влияет) Но как по мне, неидеального там навалом, помимо его отъезда, чисто в отношениях с людьми даже. 

55812,238 написал(а):

Так что Роберт для меня идеальный герой.

Ты настоящий баррель!)

Подпись автора

И это пройдет.

+1

6

Свернутый текст
55817,225 написал(а):

Я говорила об отношениях, которые не могу понять и принять. Если кто-то из-за этого "ушел под лед" и не участвует в совместном просмотре, пусть возвращается.
Меня Крейг интересует, как только вернется Роберт, я могу вообще не смотреть.

Думаю, все же это предлог. Просто они не хотели омрачать обсуждениями свой любимый период. ))

Подпись автора

...

0

7

Для тех, кто еще ни в теме, это я - Nikita S. С рабочего компа.

Подпись автора

...

+1

8

55816,15 написал(а):

Очень хотелось посмотреть этот период в Совместном просмотре, чтобы понять по каким именно признакам фаны ролли так решили (про любовь Роба к Келли), и вычеркули Иден из его сердца, но они все ушли под лёд молча наслаждаться любимым периодом и вопрос так и завис в воздухе.

Да и навряд ли кто-то ответит на данный вопрос.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif Во всяком случае у меня это на уровне чувств. Для меня всегда было просто как данность, что Роберт любил Иден в прошлом, в 89 я увидела крушение его мечты, любви и стойкое желание жить дальше, я ни на секунду не сомневалась в том, что чувства к Иден у него прошли, при этом на истину я не претендую, допускаю, что все было не так. Может это особенности восприятия разными людьми одних и тех же событий, не знаю, я помню была бесконечно удивлена, когда на ТС в первый раз прочитала, что многие не сомневаются в чувствах Роберта к Иден в 89 году и не верят в его чувства к Келли. Более того, что таких людей в разы больше, чем тех кто верит) И, кстати, было очень интересно посмотреть на эту историю другими глазами. Поэтому я вполне осознаю, что, возможно, я что-то восприняла иначе, но думать и чувствовать по-другому не получается. Но вообще тему эту много раз уже обсуждали, я правда во второй раз всего лишь) и думаю, что третьего не будет, ну правда, все мы разные.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif Я вот и Роберта идеальным вижу, сижу сейчас выискиваю недостатки и не нахожу, у Келли могу еще что-то неидеальное найти, у него нет.

55818,182 написал(а):

Не за что, сама подробнее отпишусь ближе к вечеру, работаю сегодня.

Очень и очень жду  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

55818,182 написал(а):

Ты настоящий баррель!)

Наверное) так и не нашла я у него недостатков)

Подпись автора

…и хотя все кончилось, началось что-то новое.

0

9

Получается, ты в принципе не видела в 89м, что он любил Иден? Но что тогда нам показывали? И главное, почему он считал, что любит? Разве не он говорил, что даже если бы впервые сейчас ее встретил, то влюбился?
На счет крушения надежд, разве не рухнули они в 84м ? Она ведь предала его, как он считал.
Жил прошлым? Нет. Он был дважды женат и неважно, какую лапшу он вешал на уши Келли, когда говорил, что впервые живет с женщиной. ) Так что, стойкое желание жить дальше всегда у него было.

На счет разности восприятия, помню, что удивилась, что я ни одна, кто считает, что Иден полюбила Роба  и что фаны ИР вообще есть кроме меня.

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

0

10

Чё-то такое вроде уже было...

Обсуждаем недостатки ЛЮБИМЫХ героев

Подпись автора

http://joebottoms.com/_ld/0/3_Untitled-23.gif.gif

+1


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Неприятные черты и поступки любимых героев


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC