Обсуждаем недостатки ЛЮБИМЫХ героев
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22015-07-07 04:35:07
У Келли-Керри нет недостатков, о ней можно говорить только в превосходной степени))
Поделиться32015-07-07 07:35:43
Недостатки есть у всех героев, идеальных персонажей в Санте не было.
Спасибо за тему - интересная))
Поделиться42015-07-07 12:22:44
Мейсон- недостатков у него уйма, но всё перекрывается достоинствами, а впрочем, и тема о том. Не нравится его ведомость, зависимость от отца, невозможность, неспособность контролировать себя в сложных жизненных ситуация и некоторая нестабильность- никогда не узнаешь, что он сделает в следующий момент и где в следующий момент он будет.
Джулия- у неё положительных качеств намного больше, а отрицательные качества ей же самой в первую очередь и вредят. Мне немного не нравится её чрезмерная открытость и эмоциональность, а ещё присутствующий в ней иногда негативный посыл- не в плане того, что она плохая, а в плане настроя на беду.
Поделиться52015-07-07 12:23:25
У Келли-Керри нет недостатков, о ней можно говорить только в превосходной степени))
Вы пишите о ней, как мужчина о любимой женщине
Поделиться62015-07-07 15:33:38
Роберт- эгоист, манипулятор, жестокий, зациклен на себе. Люблю
Иден- не нравится её высокомерное отношение к неблизким людям, порой неприятно смотреть. Серьёзных недостатков не вижу.
Келли- снижение понимание того, что ей нужно, сниженная возможность отвечать за свои поступки.
Крейг- потеря самообладание в критических ситуациях.
Поделиться72015-07-08 07:28:15
Иден- не нравится её высокомерное отношение к неблизким людям, порой неприятно смотреть. Серьёзных недостатков не вижу.
Келли- снижение понимание того, что ей нужно, сниженная возможность отвечать за свои поступки.
Нойс и опять я с вами не соглашусь, ИМХО, но Роберт не манипулятор, это природное качество человека управлять людьми, такие умеют читать людей, и очень харизматичны. Может только немного, когда шантажировал Рикардо Кастильо, но он сам виноват - хотел откусить кусок пирога, но поперхнулся, сам начал брата Круззи предавать, пытаясь реализовать свои высокие амбиции.
Поделиться82015-07-08 08:28:28
это природное качество человека управлять людьми, такие умеют читать людей
так это и есть природная способность к манипулированию))
Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет))
Поделиться92015-07-08 09:24:11
+++
ППКС с первой характеристикой, включая влюбленный смайлик)
С остальными пунктами согласна, только к Иденке я более строга)
Она тоже эгоистка, тоже обладала властью над людьми и умела ею пользоваться.
Еще ей было свойственно лезть в дела других людей, когда ее об этом не просят, оправдывая свои действия лучшими побуждениями.
Вообще, список длинный, если что вспомню, допишу.
Поделиться102015-07-08 13:48:13
Нойс и опять я с вами не соглашусь, ИМХО, но Роберт не манипулятор.
Ну, конечно) А с Келли до ЭД что было? Покрутил, нажимая на нужные точно и обманул с выгодой для себя.
и очень харизматичны.
Но вот тут я согласна, что есть, то есть.
Да и Иден он манипулировал, но по-другому, конечно, в другой категории, но всё же, под выгодным углом и, вообще, выгодно раскручивал историю их прошлого. Не каждый влюблённый мужчина так бы смог и захотел, ИМХО.