Ой, девочки, мне лучше клавиатуру в руки не давать - потом лопатой отмахаться сложно.
Сейчас очередной поток сознания будет.
Критика поведения и характера второй любимой зайки - Итана Эшера.
В самом начале Итан - настоящий кошмар на наши головы и на головы жителей СБ. Ничто не указывает на тонкую душевную организацию, скромность и мягкость, которую нам будут усиленно тыкать в лицо при адюльтере с Джиной.
Появление Итана в СБ - это гром среди ясного неба. Вредное такое создание, гипервъедливое, бестактное.
Поведение - жесть. Сразу поцапался с Крузом и Джулией. Навел мосты с Мейсоном путем закрывания глаз на его пьяное вождение (при этом послал его нецензурно: "Поцелуйте меня в задницу, мистер Кэпвелл!") Увидев Лауру с Майклом возненавидел того и... Стал вести себя по-хамски, например, непринужденно прошел ногами по столу, за которым Майкл жевал бутерброд. А уж потом, выступления в стиле: "Я лично попрошу для тебя высшую меру!" - ай-яй-яй, Итан. Ай-яй-яй!
Ладить с людьми умеет плохо. Куда лучше удается "наведение мостов", т.е. сотрудничество без симпатии.
Очень реально оценивает самого себя (умничку - красавчика), что иногда смахивает на зазнайство. На самом деле, кстати, зазнайкой не является. Он, действительно, такой, каким себя видит. Но со стороны кажется, что у парня нос в потолок врос, поскольку хвалить себя лучше мысленно.
Иногда проскальзывают интересные детские комплексы типичного ботаника: "Майкл похож на парней, за которыми бегают все девчонки в школе!"
"Терпеть не могу трудных подростков!" (слышали бы Дерек и Крейг - в обморок попадали бы от удивления. Как можно не терпеть живую копию своих любимых дружков?)
Итан часто бывает жестоким. То радуется, что закрыл преступника на долгий срок (в чем-то он прав, но звучит страшно), то приказывает помощнице настаивать на высшей мере, то собирается сравнять с землей латиноамериканский квартал, то снести заброшенную церковь, где Майкл организовал центр соц помощи...
В то же время, когда надо проявить характер, вдруг занимает позицию "мой миленок, как теленок - только веники жевать". А именно - культурно прячется в песок и прикидывается столбиком, пока Джина и Лаура бьются гладиаторшами - делят этот блондинистый приз с глазами цвета морской волны.
Бабник, кстати.
Безжалостен по отношению к Лауре - прямо как у М.Цветаевой: "Отцеловал - колесовать. Другую целовать..." Чуть не довел девчонку до суицида. А потом аккуратно упаковал в психушку. И, пока она там "лечилась", завел любовницу и подсуетился оформить развод.
Фактически, привел другую в дом, который Лаура купила на добрачные деньги.
А не ты ли, милый, благодарил ее за терпение, пока ты работу нормальную искал? А кто хотел, чтобы она бросила свою работу и хобби, и бегала приложением к дорогому супругу?
Насчет приемных родителей. Давайте разбираться. Не ты ли, милый, вспоминал, как Патрик Эшер радовался, глядя на тебя в рождественское утро, когда подарил тебе велосипед? А не отец ли Патрика Эшера оставил тебе фонд, про кт. Лаура сказала: "Ты можешь позволить себе вообще никогда не работать"! И после всего этого, конечно, надо обидеться, что тебя не любят, не ценят, и держаться от пожилой родни подальше.
Переходим к "единственной настоящей семье" Итана - к "Рыцарятам".
Ты их любишь? Дааа!
Да... Но... Пацаны, вы... это... не отсвечивайте возле меня. Имидж, знаете ли. Да, и ты, Крейги, не вписался. А чем миллионер - филантроп Дерек не угодил? Да блин, тоже компромат ходячий. Ну, можем соврать, что познакомились где-то в приличном месте. Ну, СиСи и Келли с ним общаются, и остальная элита. Ну, спас малыша, которого чуть Лаура не сожгла. Ну, нормальный он парень, если не вникать... Но пусть идет лесом! На всякий случай. И не волнует, что он обиженно смотрит вслед... А чем режиссер Стивен не угодил? Да за компанию, все пошли лесом! Все рылом не вышли рядом с Итаном стоять.
Так, Дерек, что за фигня, ты позволил себе симпатизировать СиСи? Нееее, мы это дело быстро исправим, пресечем ваше общение. Раскроем СиСи глаза... А потому, что не фиг тут считать его кем-то вроде родного отца! (Исключая жаргон, цитата).
Короче, Итан вообще тот еще кадр!
Отредактировано ladyteen (2019-11-15 13:22:34)
- Подпись автора
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!