И отрицательных поступков мне не нравится:
1. В период Круз-Сантана-Иден, когда Иден уже избавилась от Керка. Как она не давала прохода Крузу. Когда Иден вышла замуж за Керка, одно время она честно пыталась стать нормальной женой Керку, пыталась быть семьей, а не играть в нее. Круз, конечно, был возмущен и обескуражен, но с пониманием относился к решению Иден быть семьей с другим мужчиной и отступился, когда узнал от СиСи, что Иден беременна. А Иден же, после развода с Керком преследовала Круза, просто шага ему не давала ступить. Он ей прямым текстом говорил о том, что так же как и она хочет попробовать создать семью с женщиной, которой дал клятвы перед алтарем. Что ему важны его принципы в этом случае. Иден же, своим поведением просто провоцировала Сантану. Собственно, как и в линии Виктория - Круз-Иден Виктория своим поведением провоцировала Иден (ей вернулось все бумерангом)
2. Можно ли назвать это отрицательным поступком (лично для меня да): когда в истории с Викторией Иден в итоге "наступила на горло собственно песне" и оправдала для себя Круза по всем фронтам, и в итоге добилась их воссоединения. В одной из тем Келли Хант написала, что в наше время Круза назвали бы абьюзером. Согласна с этим на 100%, и считаю что такая женщина как Иден (выросшая в такой семье, с "железным стержнем", вполне самодостаточная и умная) должна была это просчитать и отказаться от таких отношений)))