56215,15 написал(а):Однако, на острове она называла его именно, как Куинн.
Она тогда уже знала, что это точно он, разве нет? И в период, когда погибла Иден - тоже? Так это уже почти финал истории и ее заблуждения в течение долгого времени никак не отменяет.
56215,15 написал(а):Да, был период, где непонятно, где начинался один и заканчивался второй, если для нее это был Роберт.
Тот самый период, когда было непонятно - это страшно, и это основное чувство на протяжении всей линии, поэтому Келли проще было объяснить все очередной любовью, чем признать, что она так обманулась и главное - почему.
56215,15 написал(а):Однако спич на пляже относился к ним обоим, как к богатеньким девочкам с золотыми карточками, захотевшим поиграть с огнем.
Однако это не значит, что он не понимал, какая из этих двоих перед ним и - сам - не подчеркивал их схожесть.. Наоборот, помню, когда Келли загонялась тем, что сестра лучше и любимее, сказал - зачем тебе ею быть?
56215,15 написал(а):Упор делали на это, независимо, видел ли сходство зритель.
Если судить о героях и парах лишь на основании того, на что делали упор, чтобы вложить в головы зрителей те или иные чувства/представления, а не на то, что видишь безотносительно этого, от наших историй ничего не останется.
56215,15 написал(а):Мне, если честно, жаль было Келли в этот момент. Куда делась эмоциональность Роберта, когда он только при любом косом взгляде на Иден, готов был придушить Рауля? Почему он позволил Крейгу так унизить Келли? Только не надо говорить, что Крейг супер-пупер опасный человек.
Ты пытаешься сказать, что чувства Роберта несоизмеримы с теми, что испытывал к Иден? Так это я тоже вижу, просто не считаю, все же, что Келли была для него лишь отражением сестры. То, что было между РК до отъезда - видится мне очень честным, как минимум.
У куилли все иначе, их история началась с обмана женщины, четко продуманного, на который была сделана ставка и оправдала себя. Поэтому, ИМХО, о чем -то настоящем с ее стороны там говорить вряд ли приходится.
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.