Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Сообщений 341 страница 350 из 548

341

Роберт и сестры Кепвелл
Оффтоп перенесен

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

342

Lorena, спасибо за новую главу.
Понимаю стремление Роберта все скорее вспомнить, не зная прошлого, вряд ли можно быть счастливым в настоящем.
Понравилось подробное описание окружающей обстановки, создается ощущение просмотра фильма.
С нетерпением буду ждать разговора между Робертом и Келли, может это поможет Роберту вспомнит что нибудь еще.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+2

343

Lorena, спасибо, правда, как же хорошо тебе удается погрузить читателя в атмосферу фика. Одни описания природы чего стоят, я практически ощутила прохладу свежего воздуха с океана. Сумерки, шум волн... Красота!
А разговор необходим, Роберт, думаю, справится со своим раздражением, но тут еще и от Келли многое зависит, как она себя поведет во время разговора.

Подпись автора

…и хотя все кончилось, началось что-то новое.

+1

344

Всем спасибо за отзывы  http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif
Может разочарую таким поворотом сюжета, но у меня свои планы как довести сюжет до конца и осуществить свой замысел.

Роберт выглядел усталым и измученным,  под глазами залегли синеватые  тени.
- Где ты был?  – увидев его нахмуренное лицо,  Келли растерялась.  Внутри все похолодело от нехорошего предчувствия.
-Что с тобой?  Что-то случилось?- подойдя к мужу взволнованно поинтересовалась она.  Он ответил,  и женщина буквально кожей  почувствовала неладное – голос был чужой. Ей даже показалось что в нем звучал холодок  сарказма и тщательно скрываемая злость.
- Да,  случилось. Правда,  уже довольно давно  – а если быть точным,  примерно два месяца назад .
И после минутного молчания сухо продолжил  -
-Я ее вспомнил… – и тут же пояснил  - Я только что вернулся с места аварии,  в которую тогда попал.  О своих ощущениях рассказывать не буду.  Меня сейчас беспокоит другое – почему все так случилось?  Видимо из-за того последнего разговора перед моим отъездом в Сан- Франциско…
Он опять помолчал,  словно собираясь с мыслями.
- Ты пригрозила мне разводом,  приревновав к своей сестре.  Жесткое решение. И неожиданное для супругов проживших вместе почти  4 года …  Ответь честно – ты что застала нас в постели?  Я изменял тебе и есть этому доказательства? Из того что я  вспомнил,   об этом трудно судить – мы просто ссорились и ты не желала ничего слушать. И не дала мне ничего объяснить.  Это так на тебя похоже!
- Тогда почему Келли,  почему? Я ведь едва не умер…- казалось, он ни в чем ее не обвиняет, но   явный упрек читался в глубине его потемневших глаз. Роберт старался говорить спокойно и холодно,  но на самом же деле в душе у мужчины бушевала настоящая буря чувств – злость, обида,  раздражение и еще куча чего.
Мысли Келли путались,  но вместо того чтобы привести их в порядок  и дать достойный ответ,  она застыла в растерянности. Потребовалась целая минута, чтобы до нее дошел смысл сказанного. И словно издалека она слышала свой голос и его оправдывающиеся нотки -
- Я не ожидала вас увидеть вместе… И едва понимала,  что происходит… – и осеклась,  заметив на себе его пристальный,  осуждающий  взгляд.  Роберт стоял прямо перед ней,  но казалось что их разделяют километры.  В его глазах появилась жесткость.
Заметив,  как она  напряглась,  мужчина продолжил свою мысль - Вот если бы ты застала нас голыми в постели - это было бы свидетельство об измене.  Но как я понимаю,  ты это не видела – лишь только поцелуй… - и вновь измерив ее недоуменным взглядом,   он сразу же заключил-
- Но тем не менее это стало для тебя достаточно веской причиной чтобы принять решение расстаться?
Ты никогда не пыталась писать романы? У тебя богатая фантазия… – он явно издевался над ней,  пытаясь выставить ревнивой  истеричкой, которая не доверяла своему мужу и устраивала сцены ревности на пустом месте.
Женщина нервно сглотнула подступивший к горлу ком ,  собираясь резко ответить на его выпады,  но глядя в его прищуренные недоверчивые  глаза растерялась,  и ответила словно оправдываясь,  чувствуя как кровь приливает к щекам.
- Я не стала дожидаться,  чем у вас закончатся ваши встречи там, на пляже и у нас дома . У меня просто не было для этого сил .  Вначале это была даже не боль,  и не обида,  а какой-то шок. Все остальное пришло позже . А тогда я просто молча ушла,  нет убежала,  чтобы ничего не видеть и не слышать. Наверное я была не в себе…
Ответом был его холодный взгляд.  Со стороны могло показаться,   что он не слышит того что говорит женщина или не хочет слышать. Он словно находился на своей волне,  не желая вникать в смысл произнесенных ею фраз и не желая понять ее тогдашнее состояние.  Ее объяснения казались Роберту невразумительными,   надуманными и неубедительными.
Достав из бара початую бутылку бренди,  плеснул напиток себе на дно  стакана ,  и тут же выпил его одним глотком – но вкуса не ощутил как и облегчения.
- И это все,  что ты можешь мне сказать? А может ты себе это все придумала и в тебе говорит  твоя мнительность? Тебе просто что-то показалось,  и ты сделала поспешные выводы?  И тем не менее,  ты решила расстаться… А что же стало с твоей любовью – язвительно поинтересовался он и тут же сам ответил-
- По-видимому ее к тому моменту уже не было. Вряд ли что-нибудь осталось  от прежнего  чувства,  если тебе так легко было от меня уйти . Осталось только твое  упрямство и ущемленное самолюбие…  - в словах сквозила горечь разочарования,  и он произнес их так,  словно забил гвоздь в крышку гроба – решительно и категорично.
- Я уже давно чувствовал что что-то не так, какую-то недоговоренность,  но не придавал этому значения. Но все оказалось хуже,  чем я мог предположить… – Роберт прохаживался  по комнате взад-вперед,  задумчиво потирая виски,   и словно разговаривал сам с собой,   никого не слыша и не желая слушать.
- В любом случае мне нужно побыть одному,  чтобы все это переварить. Прийти в себя. Разобраться в возникшей ситуации спокойно,  без эмоций.   Сегодняшнее утро меня окончательно добило …Я полностью измотан,   истощен,  как физически так и психологически …  – он быстро  взглянул на жену,  словно проверяя ее реакцию на свои слова. – Наверное,  потребуется передышка  чтобы отойти от стресса…
Прислонившись спиной к стене, чувствуя как слегка дрожат ноги,  Келли опустила глаза – видеть его осуждающий взгляд,   буравящий ее, было невыносимо.
-У этого человека нет ни стыда, ни совести. Ведь это он должен чувствовать свою вину, а не я.
Как же он не может понять,  в каком я находилась состоянии на тот момент. После всего увиденного.  Не может понять мою боль,  мое негодование,  мое унижение… И смеет еще в чем-то упрекать и даже и обвинять. И требовать себе внутреннего спокойствия – у него стресс…  Обо мне он вообще не думает, похоже я ему только мешаю.
-Может,  ему просто нужен повод чтобы уйти  - неожиданно закралось предположение.
Келли зажмурилась как от удара.Сердце гулко ударялось о грудную клетку  и где-то там, под левой лопаткой зарождалась боль – вначале едва ощутимая а потом давящая. Уж лучше бы он причинил ей боль физическую, потому что его слова ранили сильнее…

+3

345

Ай, Бобби. Что такое "всего лишь поцелуй"? Келли, айда целоваться с другими, Роберт не считает это изменой, значит, тебе тоже можно!
http://arcanumclub.ru/smiles/smile251.gif
Извините, девочки. Он меня выбесил! http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif  Все, молчу.

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+1

346

57519,120 написал(а):

Заметив,  как она  напряглась,  мужчина продолжил свою мысль - Вот если бы ты застала нас голыми в постели - это было бы свидетельство об измене.  Но как я понимаю,  ты это не видела – лишь только поцелуй… - и вновь измерив ее недоуменным взглядом,   он сразу же заключил-
- Но тем не менее это стало для тебя достаточно веской причиной чтобы принять решение расстаться?

Роберт меня удивил!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile42.gif
Всего лишь поцелуй!
Представляю, если бы Иден такое заявила Крузу, если бы он застал их с Боббиком.
- Ты зря кипятишься, это был всего лишь поцелуй!

Меня удивляет именно искреннее удивление Роберта реакции Келли из-за какого-то там поцелуя. Прямо в стиле Круза в истории с Тори.
Лучшая оборона это нападение? Кмк слишком жесток Роберт с Келли. Ату его, Ату.
Хотя я где-то согласна с Робертом. Вполне могу понять его в плане её ревности на пустом месте. Но фраза про поцелуй меня убила. Я бы еще поняла, если бы он как-то объяснил ситуацию, что Лиса к нему лезла и Келли все поняла неправильно. Но нет, он не отрицает факт поцелуя. И еще обвиняет её в том, что это не повод.

Подпись автора

+1

347

57519,120 написал(а):

Уж лучше бы он причинил ей боль физическую, потому что его слова ранили сильнее…

Ну нет, до мазохизма одним шагом. Не считаю, что такая боль сильнее физической. Это другая боль. Не менее слабая. Другая. А то одним шагом до бьет, значит, любит.
Но у них изначально с Робертом были не ванильные отношения. И изначально он причинял ей много моральной боли, но она вцепилась в него мертвой хваткой. А может, ей это нравится? Просто не хочет себе в этом признаться?

Подпись автора

+1

348

57525,15 написал(а):

Прямо в стиле Круза в истории с Тори.

Как Круз, да(

Но я надеюсь, что все не так однозначно, всё же. 

Может он встряску ей намеренно решил устроить? Чтобы высказала - все страхи, сомнения? Чтобы потом догнать и дать понять, что сомневаться ей не в чем?
Или его просто переклинило?( у мужиков такое бывает)

57519,120 написал(а):

Может разочарую таким поворотом сюжета

Ты скорее в очередной раз удивила и четко обозначила, за что я недолюбливаю Возвращенца(

Не знаю, что сейчас ответит Келли, но дать бы ему по башке уже, что ли, чтобы не смел манипулировать.

Отредактировано Happiness (2019-12-21 15:33:24)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

349

Роберт сам ничего не помнит- ни о поцелуе, ни о притязаниях Лисы. Об этом он знает лишь из рассказов Келли. Он вспомнил лишь что перед его отъездом они поругались и он в состоянии стресса сел за руль и чуть не погиб. Для него ее рассказы - пустой звук, сам своих чувств он не помнит. И считает это не важным.  Иное дело с аварией - он вспомнил все свои ощущения и пришел в ужас, ведь он чуть не умер, по его мнению из-за мелочи. И сейчас в нем рулит обида и негодование. То, что чувствовала Келли он сейчас понять не в состоянии. Типа я это не помню, поэтому как бы этого и не было  :D .

0

350

Махровый эгоист! И чуть не погиб не из-за мелочи, а из-за дурости. Такси не мог вызвать....

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно