Мне пришла эта мысль, когда я перечитывала интервью Роско, одно из тех малочисленных, правдивых. Им подтверждено. И вот в этом интервью Роско сказал, что на момент витка героев в линии Лос Анджелеса Марси сказали, что чувства Иден должны основываться больше на чувстве вины и буквально в нескольких сериях после неудачной попытки возобновить отношения ( Рождественская серия) мы слышим упоминания о Дереке. Но помимо этого, с актером еще должны были вестись переговоры, он появляется в 1370-е серии. На долгий период. То есть, как минимум за два месяца переговоры или кастинг на эту роль должны были проходить. А если не определились с линией ИР, то все понятно. Дерека вели исключительно в линию Келли, именно как нового любовного интереса. Вот Роберт и Иден воссоединяются, любовь и все такое. Сердце Круза разбито - лечит Никки. Он пристроен. Сердце Келли разбито и тут появляется Дерек. И развивается всё также, как мы видели, только чуть раньше. Но как некая замена Роберта... в чем-то согласна. Дерек из себя весь такой альфа-самец, миллионер, благороден. Для Иден его вводили сильно вряд ли, хотя я хотела бы такой вариант. Роберт, например, возвращается в СБ, а Иден с Дереком.
Закадычную дружбу Роба и Дерека однозначно хотели развивать, и жаль, что о ней забыли по его возвращении.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!