Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по другим сериалам » НОЧЬ или уйти нельзя остаться!!!!


НОЧЬ или уйти нельзя остаться!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Новый фф по БТП)))
НОЧЬ или уйти  нельзя  остаться!!!!

0

2

-Я так долго об этом мечтал ждал ...
-Да,она попыталась высвободится из его обьятий.
-Что с тобой?Я сделал что то не так,сказал лишнее,то что не должен,на что не имел право?
-Нет но..
-Но я хочу сказать,я должен, хотя бы для того,что бы наконец поставить точку,хотя бы для самого себя.
-Совсем скоро я уйду.Я хочу побыть одна.
-Что-то случилось?
-А ты уже забыл?То, чего ты всегда хотел. Тебе мало?
-Нет помню,только час назад все было иначе. Помнишь?Я никогда не хотел причинить тебе боль.
-Я знаю.
-И да, черт возьми,мне мало…Мало одной этой ночи,за день до твоей свадьбы.Я хочу быть с тобой всегда,засыпать и просыпаться быть рядом,чувствовать тебя,говорить с тобой и молчать..черт возьми тоже с тобой. Я желал твое тело.

0

3

-Ты его получил.Уже жалеешь?
-Я бы хотел,что бы все было не так.
-Мы не всегда получаем то что хотим.
-Значит не достаточно сильно хотели.
-Вот она .. Вечная формула счастья по Луису Альберто- делать то что хочешь.
Она обняла его.
-Но я и желал тебя целиком.Желал разделить с тобой жизнь.,он хотел сказать еще чего то но одернул себя и сказал;
-По моему жалеешь ты.
Она молчала.Долго.Наконец :
-Но я тут с тобой.Я потеряла ...- она подбирала слова…- чувство реальности…
Он взял ее за руку.
-Не знал,что теперь это так называется…
-ЛА пожалуйста…Я утратила стыд,и совесть,наступив на свою гордость пришла в твою квартиру… Осталась,и мне было не важно,что скажут,да мне и сейчас не важго ,произнесла она после паузы.
-Мариана,я люблю тебя,но вижу,что ты все решила,решила за нас 2их,и едва ты появилась тут,у понял,для чего,и я принял условия твоей игры,так прими и ты мои,в последний раз,прошу.
-Чего ты хочешь,ЛА?
-Ты сказала,что тебе…тебе нужно побыть одной.
-Да.
-Ты этого не хочешь.
-Я должна.
-Я хотел предложить тебе,давай забудем обо всем,обо всем хотя бы еще на пару часов и будем лишь ты и я.А потом,если ты решишь уйти уйдешь.
-Жизнь давно решила все за нас.

0

4

-У нас еще может быть все хорошо.
-Ты сам в это не веришь,ЛА,и знаешь,что Эстер никогда не даст тебе развода.И может настать момент, когда мы оба забудемся и станет все равно, женат ты ли нет.
-А сейчас какое это имеет значение?! Теперь ты моя жена перед богом и людьми.Я люблю тебя и ты тоже меня любишь,хоть и отрицаешь,и теперь ничто нас не разлучит.
-Я невеста Леонардо. И не могу придать его.
-Прости,но ты уже сделала это,только он об этом еще не знает.
-Он мой жених и если любит простит,а нет его право.
-А кто тогда я!? Кем для тебя был я, еще час назад? Час назад все было яснее ясного.
-Все было..- она подняла на него смущенный взгляд,- и я никогда тебя не забуду, ЛА. Я ни о чем не жалею, ЛА,но я должна идти.
-Но если ты сейчас уйдешь, для нас обоих все кончится. Ты станешь верной женой своего мужа…
-Прощай ЛА.
-Постой..Я хочу показать тебе кое что…
-Нет.
Он глубоко заглянул ей в глаза,- верь мне,Мариана,прошу...

0

5

Тихая музыка будоражила воображение,заставляла сердце биться сильнее и выскакивать из груди. Кровь то и дело приливала,то к лицу то отчетливо стучала в висках,то предупреждая об опасности,то умиротворяя и заставляя плыть по течению и растворяться в моменте,и наслаждаться той нечаянной близостью,что больше не повториться,то будоража,чувством вины,которое рано или поздно сыщет наказания. От сознания этого,но в то же время неотвратимости наказания,и конечно неизбежной расплаты за содеянное,сейчас все сильнее кипела кровь,но вместе с тем сознание было,как и прежде ясным. И кажется, это ясное сознание,заглушая чувства, притупляя боль, опьяняя тревожно- туманным, тоскливо- щемящим чувством радости от близости друг друга,возможностью,прикоснуться,сказать что то. Выговорится. Услышат ли?Поймут ли? Неважно.
Его губы касались ее глаз, губ, шеи..его руки обнимали ее , спускаясь на грудь...Что-то просило остановиться, что-то не хотело продолжать- но было поздно.Она сделала слабую попытку оттолкнуть его- почувствовала, как он готов был остановиться,- но облегчение схлынуло через миг,когда его сознание отказалось услышать ее.
Все неистовее становились его поцелуи, все громче стучала кровь в висках, все яростнее билось сердце, все сильнее заволакивалось все вокруг пеленой желания, страсти, боли, отчаяния, порыва, жажды.

0

6

-Не отталкивай меня,Мариана, меня- ты отталкиваешь часть себя,Мариана, не думай ни о чем, доверься себе, мне,своему чувству.
-ЛА, ты прав.Ты, твоя любовь- часть меня. Поэтому я снова здесь с тобой,как была в твоей квартире
-Что будет дальше?- с трудом спросил он.
-Я не знаю. Ты же сам сказал... Ты тоже найдешь свое счастье.
-Да.
-Я ничего не знаю,- повторила она,кроме одного- я не о чем не жалею,и не пожалею,прощай.
-Ты расскажешь ему?
-Да.
Он в последний раз сделал усталую попытку удержать.В последний раз поцеловал,казалось бесконечно- нежном,но с неким привкусом горечи поцелуе,но так и остался сидеть на постели,и смотреть,как она уходит.
-Уверенна,что не хочешь,чч\что бы я отвез тебя.
-Это лишнее. Я возьму такси. Прощай ЛА.
-Прощай,Мариана.

0

7

Полгода спустя.
" Менбисобаль Индастрис недавно вложила средства в проект БразилИнкорпорейтед. Сеньор Мендисобаль дал интервью нашему специальному корреспонденту в РИО де Женейро.."
Нам стало известно,что было завершено огромное строительство, не уступающее не по обьемам,не по качеству,аналогичным стройкам США и Европы.Сеньора Мендисабаль,вы гордитесь мужем?

ЛА устало щелкал кнопки пульта, пока что то не заставила его остановиться.Через мгновение он приник к экрану увидев знакомое лицо,это была она,его Мариана,но ее лицо отныне казалось ему чужим,и она сама была для него чужой,все в ней было для него иным,он смотрел и слушал,как и что она говорит,пытался найти,то что любил когда то но не мог,он вообще ничего не чувствовал,без особых эмоций досмотрел репортаж и выключил тв, и закурил...

0

8

Нет Мариана вовсе не гордилась,мужем,и уж точно не могла в полной мере разделит его триумф,не могла разделить с ним ничего,со дня свадьбы она и не видела его больше,а на телевидении появилась,потому что так надо и потому что об этом ее попросил сам Леонардо,и это была го первая и последняя просьба к ней.И Мариана блестяще справилось с этой ролью.
-Я сделаю все,что ты попросишь.
-Я пока не знаю,о чем проситьи как мне жить жальше.Но решу,обдумаю,и ты узнаешь об этом первой.
-Хорошо.Леонардо.Ты сказал,жить тебе.Ты не рассматриваешь больше нас?
-Не знаю,Мариана,а есть ли вообще мы,а были ли вообще когда нибудь? Или я все придумал,и нафантазировал от собственного одиночества?
-Не знаю.
Узнав от Мариане про «это,» Леонардо не посмел не расторгнуть помолвку,и уж точно не хотел становиться посмещещем не для коллег,не для друзей,но больше всего ему было стыдно перед отцом.И хотя их заявление о том,что молодые едут на медовый меся в Рио,показалось странным отцу,спорить с сыном он не стал,и в назначанный срок они ехали.
Леонардо снял им дом,много работал,приходя лишь спать,и с Марианой почти не говорил,обходясь лишь односложным,да и нет.Какое то время Мариана еще пыталась заговариапть с мкжем,открывала было рот,но слова застревали где то и она снова несая раба казалось уходила под лед. Все равно,что бы она не сказала будет не понят,либо истолкованно нее так.И вскоре поняла,что молчать. Молчать и ждатьнадеясь на некое чудо,которое служиться вдруг,и разрешит эту нелепую ситуацию. А пока на считала ни до возвращения домой.но чем ближе подходила дама их возвращения домой с «медового месяца»,тем отчелливее Мариана понимала,что возвращаться ей некуда.
Живя в Рио,Мариана не разу не позвонила Сальватьеерам, надеясь,что ей станет проще какое то время не видеть,их,забыть,все и всех,но стало лишь тяжелее.Она скучала по дому,по Саальватьеррам,и конечно, по ЛА..-Где он ,как он,думает ли о ней,вспоминает ли,или запретил себе думать о ней,едва за ней захлопнулась дверь?
И сейчас ей безумно хотелось поднять трубку и услышать их этой семьи хоть когшо то,но в дверях появился Леонардо,Его лицо было то ли встревожанным,то ли напуганным,то ли озлобленныи,то ли растерянным то ли всем сразу.В руках у него была газета.
-Что с тобой?
-Прочти,он протянул ей газету.

0

9

Из некролога, на который она взглянула вскользь она выхватила лишь пару фраз,в первый момент ничего не поняла,прочитанное настолько ошеломило ее,сто она забрав газету у мужа прочла уже долее внимательно,но прочтя продолжала смотреть на мужа,словно еща в нем оправержения
-Эстер умерла,произнес Леонардо,и видя,как побледнела Марина,добавил,я пока не знаю подробностей... побледнела:
Панихида по ушедшей Эсстер Изанира,де Сальватьерра,состоить ся завтра…. -снова перечитывала Мариана.
-Леонардо,это шутка?
-Нет,прочитав,тоже не поверил,но увы это правда.
-Но откуда ты знаешь?
-Мне только что позвонил в офми д,Альберто,думаю мы должны ехать,иначе не успеем вовремя.
-Боже мой!!Над позвонить д Елене..Бедная Рамрна,она же ей,кА к дочь,рассуждала Мариана,и с ее глазах стояли искренние слнзы,и она не понимала,кого ей в двнную минуту больше жаль, об этом думать бьыло не время,и ее мысли прирвал телефонный знонок.
-Да донья,Елена,мы уже знаем,произнесла она через паузу,мы выезжаем…Ну что вы…Не надо...Ммы скоро будем.До встречи...

0

10

Панихида по Эстер была чувесной,проводил ее Падре Адриан,народу было не много,лишь члены семьи а домашняя прислуга, знавшая ее с рождения,и Рамана скромно стоящая возле. Стараящаюся держаться изо всех сил,справедливо полагая,что сейчас она не имеет право даже на слезы.Порой ей было та плохо,что стоя она несколько раз буквально сползала по стене. ЛА стоял рядом и время от времени заботливо поддерживал ее за локоть.И молчал. Ему было жаль Эстер,но еще больше было жаль ее маленькую дочку,прикрытую,и лежащую рядом.При мысли о малышке у него щемило сердцу,и он с болезненной гримасой потерал вески.
В дверях он увидел вошедших Мариану и Леонардо,Леонардо пропустил Мариану вперед,а сам поздоровался с присудствующими,с кем кивком,а с кем,рукопожатием,и скромно встал рядом с женой.
Странно,но только сейчас стоя в церкви Мариана вспомнила о малышке,и заплакав уже не смогла сдержать слез..Луис Алюберто старался не смотреть,не на Мариану,не в обще в их сторону,но на мгновение из глаза встретились,и он точно знал о чем она думает,вернее,о ком..
-Мне так жаль, - прочел он по губам.
-Мне тоже,ответил он неслышно,но она тоже поняла его ответ,о чем о говорил,и о чем думал.Она думали о малышке Эстерсите, которую всем было безумно жаль.

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по другим сериалам » НОЧЬ или уйти нельзя остаться!!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC