Попробую изложить без терминологии. У многих, не у каждого, но наверное случалось, что в отношениях выбирают не тебя. Я довольно часто задавался этим вопросом в жизни, ввиду недосягаемых отношений с человеком, который тебе нравиться. На сегодняшний день всё стало гораздо проще, пробухался и всё, всё по понятно, что не всегда бывает взаимно, поэтому просто остаётся принять и жить с этим дальше. По юности иначе было, мажорнее что-ли, казалось, что честнее, сказал что тебе нравиться человек и попёр в атаку, тут либо холостой выстрел, либо вообще осечка, либо в цель. Но было намерение, а сейчас такого нету, ибо, с годами всё стало сложнее, за семью замками, и думаешь а на хрена это всё надо, ну нравиться тебе человек, и нравиться молчи об этом, всё равно всё сложно. Всё равно выбирут не тебя, самонадеянного гадкого утёнка, сколь бы ты не вложился в отношения, а другого. Карочи получается, всё просто, это ни"нас выбирают", это мы "выбираем не тех".
Почему они выбирают не нас?
Сообщений 1 страница 10 из 50
Поделиться22018-02-10 15:20:30
Всё равно выбирут не тебя, самонадеянного гадкого утёнка, сколь бы ты не вложился в отношения, а другого.
Может все дело в том,что вы заранее уверены в своем неуспехе,в своих неудачах и эта установка прочно сидит в вашем подсознании.Вот и притягиваете и выбираете себе тех ,кто может оправдать установку-только эти люди могут выбрать(полюбить)"самонадеянного гадкого утенка",а не другие,сколько бы не вложился в отношения.Короче,как бы сказал психотерапевт -уберите негативную установку,поверьте в себя и будет вам "Щастье".
Поделиться32018-02-10 17:09:35
Может все дело в том,что вы заранее уверены в своем неуспехе,в своих неудачах и эта установка прочно сидит в вашем подсознании.Вот и притягиваете и выбираете себе тех ,кто может оправдать установку-только эти люди могут выбрать(полюбить)"самонадеянного гадкого утенка",а не другие,сколько бы не вложился в отношения.Короче,как бы сказал психотерапевт -уберите негативную установку,поверьте в себя и будет вам "Щастье".
Очень привлекательный пасаж в стиле "разберись чего ты хочешь".
Не особо верю в психртерпевтов
Поделиться42018-02-11 09:55:14
Приходилось много раз сталкиваться с таким вот жизнеутверждением от девушек: Мол не подходишь мне, слишком мягкий и покладистый. Нужен сильный мужик (хотя куда ещё сильнее) чтобы к стенке припёр и сказал: что будешь слушать то, что я скажу, в противном случае..Вот я и думаю, это разве и есть хорошо, что так с девушками обращаются.., или в нашем современном мире это норма? А потом по прошествии какого то времени жития вместе, жалуются, что бьёт изменяет..Так сами такого выбераете..
Поделиться52018-02-11 12:36:30
Приходилось много раз сталкиваться с таким вот жизнеутверждением от девушек: Мол не подходишь мне, слишком мягкий и покладистый.
Если он мягкий и покладистый с женщиной - ИМХО только приветствуется, по крайней мере у меня. Если он мягкий и покладистый по отношению ко всем, в бизнесе, с друзьями, которые из него веревки могут выть - то да, жесткости не будет хватать. Где она золотая середина?
Меня всегда, как в реальной жизни, так и в мире грез привлекало сочетание сильного и жесткого мужчины с остальными и мягкого, покладистого с любимой. Но в РЖ это сочетание практически не встречается.
Нужен сильный мужик (хотя куда ещё сильнее) чтобы к стенке припёр и сказал: что будешь слушать то, что я скажу, в противном случае..
Все зависит от ситуации, когда это уместно, а когда нет.
Вот я и думаю, это разве и есть хорошо, что так с девушками обращаются.., или в нашем современном мире это норма? А потом по прошествии какого то времени жития вместе, жалуются, что бьёт изменяет..Так сами такого выбераете..
Совершенно верно.
Но можно задать вам вопрос. Каких вы выбираете женщин?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться62018-02-11 14:25:44
Если он мягкий и покладистый с женщиной - ИМХО только приветствуется, по крайней мере у меня. Если он мягкий и покладистый по отношению ко всем, в бизнесе, с друзьями, которые из него веревки могут выть - то да, жесткости не будет хватать. Где она золотая середина?
Меня всегда, как в реальной жизни, так и в мире грез привлекало сочетание сильного и жесткого мужчины с остальными и мягкого, покладистого с любимой. Но в РЖ это сочетание практически не встречается.Все зависит от ситуации, когда это уместно, а когда нет.
Совершенно верно.
Но можно задать вам вопрос. Каких вы выбираете женщин?
Думаю нам давно пора на ты)! Стараюсь выбирать мягких, добрых, неконфликтных.., а попадаются стервы, взрывные и очень опасные..,ласковые только в постели или ещё лучше когда просто спят))
Поделиться72018-02-11 14:52:47
Стараюсь выбирать мягких, добрых, неконфликтных.., а попадаются стервы, взрывные и очень опасные..,
А может есть причина, что мягкие и добре кошечки превращаются в тигриц?
- Подпись автора
Поделиться82018-02-11 15:55:55
А может есть причина, что мягкие и добре кошечки превращаются в тигриц?
В последнее время знакомлюсь только через инет.. А в инете, вирте кому как угодно..все строят из себя ангелов..да и не попадёшь иной раз..откуда знаешь какая она в быту.. И только когда начинаешь жить, все подводные камни всплывают наружу.
Поделиться92018-02-11 17:26:42
Значит, сайты знакомств?
- Подпись автора
Поделиться102018-02-12 01:57:42
Значит, сайты знакомств?
Да не, просто в контакте)