35461,48 написал(а):И что, никто не знает никаких героев? Кино не смотрели что ли, или мультиков? )))
Смотреть-то смотрели, но не факт, что все одно и то же видели и знают тех же героев, что и другие. Поэтому тем, кто не смотрел, будет неинтересно. Ну давайте попробуем, попытка не пытка. Вопрос только, что смотрели прям все, ко будет играть.
35452,15 написал(а):В эту игру можно продолжить играть с героями СБ и я изменю название и коллаж. А если будут желающие игры в кроссовер, могу создать для этого темку.
Вообще подобная тема с рассказом чисто по СБ уже есть, только ее забросили давно
Интерактивный рассказ
Есть ли смысл делать аналогичную или все же ту продолжить?
35462,15 написал(а):И мне прикольно было бы поиграть с Робертом-вампиром или взаимодействие Роберта с вампирами, но понимаю тех, кто хочет играть чисто в Санта Барбару, но как я понимаю, Happiness готовит сценарий для ролевой игры. Но можно и без сценария играть. Хотя и СБ понятие размытое. У поклонников ранней СБ своя СБ, а у поклонников более поздней СБ своя. У кого-то Келли это Робин и ее вечная любовь Джо, а для кого-то Керри. Но можно поиграть и в двух Келли, трех Мейсонов и т.д. )
Я думаю, можно все Фантазия безгранична, я не настаиваю на том, чтоб других героев не вводить, просто это чисто для меня они как глюки, а следующий автор может повернуть все так, что они окажутся реальными.
- Подпись автора