34281,182 написал(а):Харли и Керри, ну дико красивые женщины, а дальше сериалов не двинулись))
Нет, Харли как раз в большом кино снималась после "Санты"- и у Спилберга в "Арахнофобии", и в других достойных картинах. И сейчас, когда детки ее подросли, вернулась опять в кинобизнес с двумя достойными лентами и ролями. Но, не всем же так везет- взобраться на самую верхушку голливудского Олимпа. Вернее сказать, везет из сотен тысяч одаренных единицам, и не факт, что самым одаренным и талантливым. Просто, кто-то оказался в нужном месте в нужное время, у кого-то "толкач" хороший, кто-то просто умеет ходить по головам и прогрызать стены зубами.) У Харли, по всей видимости, нет вот этой "бульдожьей хватки" и "толкачей" тоже нет, одно то, что ее на пике популярности пары у телезрителя уволили из сериала, и настойчивое заступничество самих Дэвиса и Мартинеса не помогло, говорит об этом.
Но, я все равно очень довольна тем, как сложилась судьба моей любимицы, возможно, что "суперстарство" не принесло бы ей счастья. А так, она состоялась как великолепный писатель, получила премию Агаты Кристи( "Смерть экс-любовника" мне безумно понравилась), ее помнят и любят множество поклонников по всему миру благодаря роли Мэри Дювалль, в ее багаже есть действительно сильные работы, которые навсегда вошли в сокровищницу мирового кинематографа в своих жанрах (та же семейная комедия"Родители"- это ведь уже классика). И, конечно же, самое главное сокровище Харли- это ее семья, ее дети, дай Бог им всем счастья.
Отредактировано Elena78 (2016-10-08 23:19:17)
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...