Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Все смешалось в этой Санта Барбаре!

Все смешалось в этой Санта Барбаре!

Сообщений 21 страница 30 из 50

21

Внезапно неизвестно откуда на дорогу вылетел черный Мерседес с тонированными стеклами и преградил дорогу машине Иден. Она успела резко дать по тормозам, но избежать столкновения не удалось. Автомобиль Иден развернуло от удара, и он вылетел на полосу встречного движения, где в тот момент двигалась груженая фура.

Подпись автора

http://joebottoms.com/_ld/0/3_Untitled-23.gif.gif

0

22

Иден открыла глаза и увидела перед собой, склонившегося мужчину.
- Фрау, только не надо пугаться. - произнес он.

0

23

- Где я? - тихо спросила Иден. - И кто вы?
Последнее, что она помнила - надвигающаяся на нее фура и визг тормозов... А потом - темнота... Иден попыталась оглядеться. Палата. Больничная палата. Белые холодные стены, какие-то приборы... На мужчине, склонившимся над ней, белый халат...
- Вы в больнице... Я доктор Майер... Вы попали в аварию...
- Аварию? Да... Я помню...
- Как Ваше имя? При Вас не оказалось никаких документов...
- Я...
И вдруг она с ужасом поняла, что не помнит своего имени...

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

0

24

Вошедшая медсестра поставила перед Иден поднос с таблетками.
- Вам пора принять лекарство, - сказал доктор. - Мы поговорим, когда Вам станет лучше.
Выпив таблетки, Иден вскоре почувствовала сильное головокружение. Врач и медсестра вышли из палаты, но до того, как провалиться в сон, Иден услышала обрывок их разговора.
- От босса больше не было никаких указаний? Что с ней делать дальше?
- Пока нет. Похоже, она ничего не помнит о себе, и это может быть Ему на руку...
- Разве мы не должны убить ее?...
Окончание диалога Иден уже не слышала, так как снотворное подействовало и она выпала из реальности еще на сутки.

Подпись автора

0

25

Вечер вступал в свои права. На набережной зажигались огни. Двое сидели в прибрежном кафе.
- Планы не всегда выполняются так, как было задумано, - мужчина наполнил вином бокал своей собеседницы. - Но я не вижу в этом большой проблемы...
- Я не люблю, когда мои планы нарушаются, - женщина недовольно поджала губы. - Мейсон не должен был пострадать... Я же предупреждала!
- Хочешь собственноручно распять его? - усмехнулся мужчина и закурил. - Извини, придется подождать...
- Твой исполнитель - придурок.
- Никто и не спорит. Но, согласись, он оказал тебе услугу. Вывел из строя ключевую фигуру. Ты сейчас не в состоянии тягаться с Мейсоном. Кстати, почему ты его так ненавидишь? Он был твоим любовником и отказался жениться?
- Боже, как примитивно! Я думала, ты умнее, - женщина презрительно улыбнулась. - По себе судишь? Успокойся, он не был моим любовником. Никогда. А на счет того, что я не смогу с ним тягаться, так это ты ошибаешься... Очень ошибаешься...

Отредактировано Cap (2016-06-29 09:04:22)

Подпись автора

0

26

Классно! Столько интриг!

0

27

- Мне надо позвонить!!! - мужчина встал из-за столика и направился с ближайшему телефону. Он отсутствовал минут 10. Когда Он вернулся, женщина заметила внезапно произошедшую с Ним перемену. Ее спутник явно нервничал. Он сел за стол, закурил и, глядя куда-то в сторону, о чем-то задумался.
- Все в порядке? - спросила женщина, но Он будто не слышал ее. Она повторила вопрос. Он гневно посмотрел на нее.
- Не задавай тупых вопросов. Узнаешь, когда придет время!!! - резко бросил Он и снова погрузился в свои мысли.
Итак, Иден ничего не помнит. Возможно, это Его шанс начать все сначала, вновь попытаться завоевать ее сердце, только на этот раз Ему никто не помешает. Он увезет ее туда, где их никто не найдет. В их новой жизни не будет места прошлому.

Подпись автора

0

28

Сознание возвращалось медленно, с явной неохотой. В голове тысяча барабанов выстукивала ритм какого-то дикого марша. Во рту пересохло, язык был шершавым, как наждачная бумага.
- Пить..., прошептал Мейсон.
- Только один глоток, - услышал он знакомый ворчливый голос и почувствовал прохладу воды на губах. С трудом раскрыв глаза, Мейсон увидел склонившегося над ним отца. - Больше пока нельзя, - добавил СиСи непривычным, извиняющимся тоном. Как ты себя чувствуешь, сынок? Я сейчас позову врача, - СиСи нажал на кнопку вызова медперсонала.
- Что... случилось..., папа?
- В тебя стреляли... В нашем саду.
- А... говорят..., что... вечерние... прогулки... полезны..., - Мейсон закашлялся. - Девчонки... они... Келли... была... там...
- С Келли все в порядке. Иден уехала в Ньюпорт Бич.
- Ньюпорт Бич? - Мейсон сделал резкое движение, пытаясь встать. Барабаны в голове загремели с новой силой. - Черт... она... все-таки... туда... поехала... - Волна боли прокатилась по всему телу и Мейсон потерял сознание.

Отредактировано Cap (2016-06-28 01:56:06)

Подпись автора

0

29

Иден вздрогнула во сне и открыла глаза. Ей показалось, что кто-то позвал ее из прошлого, и на мгновение перед ней промелькнули знакомые лица. Однако, она не могла понять, кто те люди, что снились ей. Память ее услужливо сохранила базовые навыки и знания - ей не пришлось заново учиться говорить и обслуживать себя, но ее собственная жизнь и люди, которые в ней были, оказались за гранью сознания. Она не могла вспомнить, кто она, откуда и есть ли у нее семья.
Внезапно ее взгляд упал на столик у кровати. На нем стояла ваза с шикарным букетом красных роз. Иден могла поклясться, что накануне, когда сознание впервые вернулось к ней после аварии, его не было. Значит, кто-то навещал ее, пока она спала?
В палату вошла медсестра.
- Наконец-то вы проснулись!!! Ваш муж уже несколько часов ждет встречи с вами!!!
- Мой... муж?... - прошептала Иден. Значит, она не одинока, и теперь увидит знакомое лицо, которое, возможно, позволит ей распутать клубок других воспоминаний. Однако, вошедший в палату мужчина не вызвал у нее никаких эмоций. Да, Он был красив, и, наверняка, многие женщины мечтали о таком, но Иден не помнила Его.
- Любимая... - мужчина присел на край кровати и взял ее за руку. - Как ты меня напугала...
От его прикосновения что-то промелькнуло в памяти, но для Иден этот человек был чужим, хотя в глубине души шевельнулась симпатия к Нему.
- Я твой муж КЕРК, - проговорил мужчина, увидев в ее глазах немой вопрос. - Доктор сказал, что ты получили серьезные травмы и амнезию, но мы все преодолеем, ведь мы любим друг друга, а настоящая любовь способна творить чудеса. Ты сможешь вспомнить все.

Подпись автора

0

30

Девчата, присоединяйтесь, плиз! Я детективную линию не потяну....

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Все смешалось в этой Санта Барбаре!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно