Иден вздрогнула во сне и открыла глаза. Ей показалось, что кто-то позвал ее из прошлого, и на мгновение перед ней промелькнули знакомые лица. Однако, она не могла понять, кто те люди, что снились ей. Память ее услужливо сохранила базовые навыки и знания - ей не пришлось заново учиться говорить и обслуживать себя, но ее собственная жизнь и люди, которые в ней были, оказались за гранью сознания. Она не могла вспомнить, кто она, откуда и есть ли у нее семья.
Внезапно ее взгляд упал на столик у кровати. На нем стояла ваза с шикарным букетом красных роз. Иден могла поклясться, что накануне, когда сознание впервые вернулось к ней после аварии, его не было. Значит, кто-то навещал ее, пока она спала?
В палату вошла медсестра.
- Наконец-то вы проснулись!!! Ваш муж уже несколько часов ждет встречи с вами!!!
- Мой... муж?... - прошептала Иден. Значит, она не одинока, и теперь увидит знакомое лицо, которое, возможно, позволит ей распутать клубок других воспоминаний. Однако, вошедший в палату мужчина не вызвал у нее никаких эмоций. Да, Он был красив, и, наверняка, многие женщины мечтали о таком, но Иден не помнила Его.
- Любимая... - мужчина присел на край кровати и взял ее за руку. - Как ты меня напугала...
От его прикосновения что-то промелькнуло в памяти, но для Иден этот человек был чужим, хотя в глубине души шевельнулась симпатия к Нему.
- Я твой муж КЕРК, - проговорил мужчина, увидев в ее глазах немой вопрос. - Доктор сказал, что ты получили серьезные травмы и амнезию, но мы все преодолеем, ведь мы любим друг друга, а настоящая любовь способна творить чудеса. Ты сможешь вспомнить все.
- Подпись автора