Да и еще, интересно, южноафриканцы - имеется в виду белое население или черное, коих там большинство?
Восточные мужчины
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться122016-06-08 19:49:03
Я - рассистка.)
а я думал мы подружимся)))
Поделиться132016-06-08 19:53:36
Почему в списке нет русских? Не удалось исследовать?
Поделиться142016-06-08 21:24:07
а я думал мы подружимся)))
Против дружбы ничего не имею против, да вообще ничего не имеют против, только в паре себя с такими не вижу. Мне неприятно.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться152016-06-09 04:27:45
Против дружбы ничего не имею против, да вообще ничего не имеют против, только в паре себя с такими не вижу. Мне неприятно.
Знаешь кое в чём они действительно выигрывают в соотношении с русскими, например в том же отношении к семье.
Те же татары, дагестанцы, чеченцы, армяне, грузины, проживающие на территории РФ на самом деле давно "русифицированы" и в принципе это люди с хорошим образованием и нормальным интеллектуальным и культурным уровнем, я был удивлён их широким познаниям в разных областях.
Поделиться162016-06-09 08:57:26
Знаешь кое в чём они действительно выигрывают в соотношении с русскими, например в том же отношении к семье.
Те же татары, дагестанцы, чеченцы, армяне, грузины, проживающие на территории РФ на самом деле давно "русифицированы" и в принципе это люди с хорошим образованием и нормальным интеллектуальным и культурным уровнем, я был удивлён их широким познаниям в разных областях.
Насчет татар не знаю, а остальные... Как жительница Кавказских Минеральных Вод, точно могу сказать, да, дагестанцы, чеченцы, армяне, грузины, по-другому относятся к СВОИМ женщинам. К русским женщинам они относятся, также как и русские мужчины, иногда и хуже. Конечно, во многих случаях женщины сами виноваты, но не всегда. А еще они любят прикрываться религией, хотя прекрасно делают вещи, которые их религия запрещает. Просто на показ это не выставляется.
Отредактировано Келли Хант (2016-06-09 08:58:50)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться172016-06-09 09:21:58
Я бы не стала своих соседей, татар, приравнивать к восточным мужчинам. )))
И когда я говорю, что в паре себя не вижу с азиатом, африканцем и т.п., то я имею в виду и горцев... Я не делаю акцент, что только должны быть русские, я сама не русская.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться182016-06-09 10:57:47
Я бы не стала своих соседей, татар, приравнивать к восточным мужчинам. )))
И когда я говорю, что в паре себя не вижу с азиатом, африканцем и т.п., то я имею в виду и горцев... Я не делаю акцент, что только должны быть русские, я сама не русская.
Ой, дорогая, вот накажет тебя Боженька за расизм, влюбишься в какого-нибудь нубийца с кожей цвета эбенового дерева.)))
Если честно, то мне очень трудно так рассуждать. Я просто не привыкла к людям с резко отличающейся внешностью- безумно уважаю все расы и народы, но вот монголоидная и негроидная расы для меня немножко как инопланетяне. Непривычные. При том, что я вижу в фильмах и передачах, что у них есть потрясающе красивые люди- я была поражена, но вот у чернокожих эфиопов, допустим, практически у всех удивительно тонкие приятные лица. Что уж рассказывать о том, что и среди японцев и китайцев бывают очень красивые мужчины. Но, повторюсь, они для меня просто немножко инопланетяне.
Еще не в моем вкусе слишком светлые,прям белобрысые и слишком смуглые (индусы, скажем). Хотя и он бывают очень красивы но и они для меня тоже немного инопланетяне. К в меру смуглым нормально отношусь.
В общем, скорее всего мой типаж-золотая середина. Натуральный цвет кожи, волосы скорее шатен. И глаза тоже люблю не слишком светлые, но и не слишком темные.) Нравятся карие, ярко-серые, зеленоватые.
Ментальность человека должна быть близка моей, это обязательно.
Отредактировано Elena78 (2016-06-09 11:12:58)
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться192016-06-09 11:33:27
Чисто внешне хорошее впечатление произвели испанцы. В Барселоне и Мадриде много красивых, ухоженных мужчин.
- Подпись автора
Поделиться202016-06-09 11:45:40
Турки чисто внешне ничего так (некоторые), но когда они, заподозрив в тебе русскую, начинают вслед тихо шептать "солнышко", "лапочка" или еще что-то в этом роде, несмотря на то, что спереди вышагивает грозного вида папа, это раздражает. Хотя, что поделаешь- россиянки и жительницы некоторых других стран СНГ сами создали такую репутацию, за которую их не очень уважают. Одни "разгульные каникулы" с турецкими мальчиками на курортах чего стоят. Не говоря уже о том, что как нас просветили местные жительницы, по Турецкому ТВ в новостях регулярно показывают репортажи о том, как депортируют на родину очередную партию "наташ", приехавших подзаработать ночными бабочками.((
Отредактировано Elena78 (2016-06-09 11:47:21)
- Подпись автора