попадете,в такой переплет,поймете))
Если мужчина любит женщину, то полюбит и ее детей
Сообщений 31 страница 40 из 42
Поделиться322016-06-04 15:49:02
Вот когда будет 40к,тогда поймете,причем мать,и о приоритетах поймете(( А пока и говорить я прекращаю))
Возраст здесь не причем. Нам многим сейчас около 40 и за сорок, а есть и те, кому за 50 лет. И что?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться332016-06-04 19:47:55
Значит мать у тя умная и правильно изначально себя поставила.Уважаю таких женщин.Но таких мало.В основном 3,3,5 брак любой ценой..
Мама, конечно, умная, но любовь к ребёнку никоим образом не зависит от ума женщины. Тут или любишь или нет. Максимум, что можно сделать умная женщина, это связать свою жизнь с человеком, который к ребёнку будет относиться корректно, но полюбить заставить кого-то нереально.
На моей практике, кстати, такие случаи, когда мужчина принял чужого ребёнка и полюбил его, весьма часты. И мне тоже давно уже не 20)))
Отредактировано Мэри Мэй (2016-06-04 19:50:07)
Поделиться342016-06-04 19:49:11
Это что ж за женщины такие, которые жалеют о наличии детей?
Ну наверное, какие-то совсем неблагополучные.
Поделиться352016-06-04 20:06:49
Предлагаю дождаться главного мужчину этого форума и узнать его авторитетное мнение.)))
Поделиться362016-06-04 21:11:54
Дда интересно)) мистер Барр))
Поделиться372016-06-05 10:15:07
Обсуждение какое, интересное...
Конечно, для женщины никто никогда не встанет в ряд с ее родными детьми (а родными, наверное, могут стать и не кровные,но и те, кого воспитываешь как своих родных.) Это касается нормальных матерей, а не биологических.
Про мужчин ох как тяжело судить, в жизни разные ситуации бывают. Знаю случаи, когда отцы одинаково воспитывают и своих общих с женой деток, и ее сына от предыдущего брака, при этом ужасно обижаются, когда кто-то случайно скажет- "твои" на кровных, он тут же подчеркивает- "они все мои" ( включая не родного).
Но, наверное. бывает и наоборот- все от конкретных людей зависит, от совместимости характеров. (Явных моральных уродов и уродок я в расчет не беру, говорю о нормальных людях). Наверное бывают и такие, кто искренне хочет полюбить чужих детей, но не получается, ничего постыдного в этом нет-это жизнь, насильно мил не будешь.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться382016-06-05 10:46:41
Безусловно, если мужчина любит по-настоящему, то принимает все целиком. Ведь как правило он знает, на что идет, съезжаясь с женщиной. Дети помехой быть не могут, только каждый ли мужчина способен полюбить и принять?
Поделиться392016-06-05 11:05:11
Про мужчин ох как тяжело судить, в жизни разные ситуации бывают. Знаю случаи, когда отцы одинаково воспитывают и своих общих с женой деток, и ее сына от предыдущего брака, при этом ужасно обижаются, когда кто-то случайно скажет- "твои" на кровных, он тут же подчеркивает- "они все мои" ( включая не родного).
Мой отчим воспитывал меня с 6-ти лет. И столько,сколько он вложил в меня за эти годы,моему родному отцу и не снилось ( он особо и не парился по этому поводу). Отчим всегда считал и продолжает считать меня своей родной дочерью и всегда говорил,что у него 4-ро детей ( у него еще двое от первого брака и общая с мамой дочь). А теперь с удовольствием возится с моим сыном,который ему как бы и нет никто, а родной дедушка его от силы раз 5 за 8 лет видел.
Поделиться402016-06-06 20:58:18
У меня есть коллега по работе... Ему 36-37 лет. Женился в первый раз... На женщине, 3-5 лет старше себя. Женщина с ребёнком. Ребёнку 16 лет... Сейчас уже чуть больше... 18-19... Общих детей у него нет... Женщине запрещено рожать из-за больного позвоночника. Живут прекрасно, любят все друг друга. )
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...