Please thank your friends for their birthday greetings.
And thank you for sending them on.
xo
Roscoe
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Актеры СБ, их творческий путь и судьба » Роско Борн
Please thank your friends for their birthday greetings.
And thank you for sending them on.
xo
Roscoe
Спасибо. )
Мы ему ещё не надоели?
- Через столько лет?
- Всегда...
Ему приятно наше внимание.
Поздравила Роско с Рождеством, причем ни 25 декабря, а 7 января. По православному.
Ему было очень приятно, очень понравился самоед Замятиных. Год собаки же, вот я и отправила фото их самоеда. )
Он сразу же предложил послушать его парочку песен. К сожалению, не могу пока дать ссылку, она закрытая и он попросил пока никому их не давать. Видимо, еще недоработал их.
Спросила его про американское движение женщин Time's UP, а также спросила про Робин Райт и Кевина Спейси. Кевина Спейси он назвал самым презренным мужчиной и он бы даже не посочувствовал бы ему, если бы его больше никуда не взяли сниматься. А вот о Робин он очень тепло отозвался. Назвал прекрасной женщиной и великолепной актрисой. Я спросила его, хотел бы он сняться с нею в дуэте? Ведь если бы она не ушла из сериала, то роль Келли продолжала бы играть именно она. Я отправила ему коллаж. Он ответил, что с радостью снялся бы с ней в дуэте.
Nikita S написала:
Я спросила его, хотел бы он сняться с нею в дуэте? Ведь если бы она не ушла из сериала, то роль Келли продолжала бы играть именно она. Я отправила ему коллаж. Он ответил, что с радостью снялся бы с ней в дуэте.
Ловелас, он наш... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Он сразу же предложил послушать его парочку песен. К
Опять про политику, небось?
. Кевина Спейси он назвал самым презренным мужчиной и он бы даже не посочувствовал бы ему, если бы его больше никуда не взяли сниматься.
Сколько пафоса, однако(((
Опять про политику, небось?
Не удивлюсь. Я еще не перевела него песни. Он мне прислал тексты, чтобы мне легче было понять о чем они . Но я еще не принялась за них. Сегодня займусь.
В действительности всё не так, как на самом деле.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Актеры СБ, их творческий путь и судьба » Роско Борн