А я не шучу)) Было бы хорошо выыбрать лучший фик и послать))Перевести он и сам при желании сможет.Вряд ли он забыл героя Роберта). И в России много поклонников,он это знает))
Роско Борн
Сообщений 31 страница 40 из 412
Поделиться322016-03-10 14:14:32
Я бы и свой фик послала.Но он не только о Роберте,да и если ,честно,на форуме есь девочки,у которых Роберт один в один узнаваем)).Вот Джеду Алену можно послать он 100 процентов любит Сиси) Почитает.Трогательно же.Он старый и больной,а в России до сих пор его любят. Интерестно,например,узнаваем ли для актера Сиси в моем Фике?
Поделиться332016-03-10 19:29:36
А вот интересно... Что Роско думает о нашей стране... Тем более в свете событий последних двух лет...
И что он думает о политике своей страны?
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться342016-03-10 19:33:19
С ним о политике лучше не говорить. )
Он пытался.... я быстро сбежала с дороги политики. )) Не переубедишь! Зомбоящик в США тоже работает исправно.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться352016-03-10 20:33:24
С ним о политике лучше не говорить. )
Он пытался.... я быстро сбежала с дороги политики. ))
Даже он пытался? А не с твоей стороны был вопрос... Значит, он знает, что ты из России... Не скрою, мне, конечно очень интересно, в чём состояла эта его поытка... Но ты в праве умолчать. Я пойму.)
Не переубедишь! Зомбоящик в США тоже работает исправно.
Это уж точно... Конечно, мне неприятно узнать, что у любимого артиста мнение о нас, как у всех американцев. А не объективное... Но. думаю, переживу это и это не сможет отвратить меня от него...
Наверно, они, артисты СБ, все такие... "зомби". Грустно... (
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться362016-03-10 21:26:49
Даже он пытался?
Да он заядлый политикан. Я быстро сбежала.
Значит, он знает, что ты из России...
Естественно знает. )
Не скрою, мне, конечно очень интересно, в чём состояла эта его поытка...
Которую я пресекла. Я сама уже дословно не помню, не хочу соврать. Начал издалека, типа вот тоже не одобряет бомбардировки Ирака в свое время. Видимо, он хотел, чтобы я написала, что не одобряю действия России в отношении Украины и Крыма. ) Но я не захотела продолжать эту тему. ) К тому же еще шкурный интерес у меня. Мне дороги с ним беседы и я бы не хотела, чтобы нашу переписку читали всякие там спецслужбы.
Конечно, мне неприятно узнать, что у любимого артиста мнение о нас, как у всех американцев.
Потому что они считают, что мы зомбированы своим зомбоящиком. )
- Подпись автора
Поделиться372016-03-10 21:54:17
Но я не захотела продолжать эту тему. ) К тому же еще шкурный интерес у меня. Мне дороги с ним беседы и я бы не хотела, чтобы нашу переписку читали всякие там спецслужбы.
Ну и правильно. Нам ведь тоже дороги ваши беседы с ним. )
Спасибо большое за то, что поделилась информацией. )
Всегда приятно узнать Роско поближе.
Отредактировано vredinka (2016-03-10 22:00:09)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться382016-05-16 21:52:36
Техническое сообщение.
- Подпись автора
...
Поделиться392016-06-16 23:25:10
Новая песня о предвыборной гонке.
Roscoe Born - Trump's Chumps
- Подпись автора
Поделиться402016-06-17 18:10:36
Новая песня о предвыборной гонке.
Roscoe Born - Trump's Chumps
Ну и за кого он собирается голосовать? За Трампа или Клинтон?