Читала я это интервью, вроде бы его переводила даже Джой. Но было также и другое интервью в котором он говорил, что вернулся из-за близнецовой линии, а ушел, потому что ему не нравилась идея линии с сестрой Иден и тогда сделали акцент, что Келли ему как-бы напоминала Иден.
Хотя этот кусок выложенный тобой не противоречит тому, что я узнала от него тоже.
- Что мне не нравилось, так это определенная динамика в развитии отношений в этом треугольнике ( Круз,Иден, Роберт), - отмечает Борн, но добавляет, что ему понравилось финальное разрешение этой линии.
Еще бы, он же приверженец семейных ценностей и конечно же ИК форева.
- Я заключил контракт на год. Но если им не понравится моя работа, они могут выставить меня через 26 недель - лукаво улыбается он.
Как я и считала, его пришлось уговаривать вернуться. ) Но не думаю, что причина в Келли, скорее в...
На пару с Куинном будет играть прекрасная актриса. Ее зовут Роберта Бизо. У меня будет много сцен с ней.
Получается, еще до линии с ней, он уже сталкивался с красоткой Робертой?
Идея с Келли, "чтобы защищать ее", тоже не понравилась Борну. Он надеется, что теперь у него будет шанс исправить и эту ситуацию.
Мне тоже она не понравилась. И я рада, что и ему. Ведь все иначе можно обыграть было, даже возвращение ради Келли. )
Он надеется, что теперь у него будет шанс исправить и эту ситуацию.
- Вот зачем вернулся Роберт, - говорит Борн. - Он вернулся из-за Келли.
Еще бы! Авторы сказали, артист сделал. )
Борн теперь будет играть не только Роберта Барра, но и его брата-близнеца. Кстати, как это ни странно, сначала Борн не очень легко принял идею играть близнецов.
Особенно, если учесть, что ему очень нравится эта роль Куинна сейчас. )
Я надеюсь, я буду часто появляться в сценах с Кэррингтон. Мне действительно нравится работать с ней.
Если он вернулся из-за Келли, то как-то странно было бы полагать, что будет с нею мало сцен. )
- Я посмотрел пару сцен с Кэррингтон. Связь между Робертом и Келли была настолько сильна на тот момент, когда я ушел, что мне хотелось напомнить себе об этом. Я хотел вспомнить, почему Роберт так любил Келли и почему он вернулся в город за ней.
И в итоге получился Возвращенец. )))
Спасибо за находку. Я уже его подзабыла и интересно было прочитать заново.
Но сейчас перед нами другой Роско Борн,- открытый общительный, полураскованный. В чем причина этой внезапной перемены?
- Я просто пытаюсь быть хорошим парнем - улыбается он.
Очень на него похоже!
И все же, крузидент он неисправимый даже сейчас. )) Так и хочется сделать его сиреном, но не получается. ))) ИК форева, форева, форева.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!