Очень нравился Крейг с Келли 🥰
Ответила в теме Келли и Крейга , пока Никита нас не поругала.)))
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Актеры СБ, их творческий путь и судьба » Роско Борн
Очень нравился Крейг с Келли 🥰
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Надо было мне сразу переадресоваться в тему пары , просто тут начали. Тандем Роско и Джона , вообще ,не разделим. А вот соперничество за Келли было обидным. Для меня Там все лавры Крейг и позднему Куинну.
Право сценаристов было снимать, что хотели, право поклонников -выбирать .
Альтернатива -фики. И все довольны🙂 Спасибо за общение! Приятного времени!
Отредактировано Blic (2022-07-31 14:39:08)
Тандем Роско и Джона , вообще ,не разделим. А вот соперничество за Келли было обидным. Для меня Там все лавры Крейг и позднему Куинну.
Больше Куинну. Но треугольник с Робертом был интересней, на мой вкус. С Куинном там даже от авторов в одни ворота игра велась, а Крейг не пришей кобыле хвост был.
Право сценаристов было снимать, что хотели, право поклонников -выбирать .
Нам все-таки проще. Больше свободы. А сценаристам много чего учитывать приходилось.
Альтернатива -фики. И все довольны🙂
Да, фики, клипы, воля фантазии.
Спасибо за общение! Приятного времени!
Взаимно!
Отредактировано Келли Хант (2022-07-31 15:01:19)
Больше Куинну. Но треугольник с Робертом был интересней, на мой вкус. С Куинном там даже от авторов в одни ворота игра велась, а Крейг не пришей кобыле хвост был.
Нам все-таки проще. Больше свободы. А сценаристам много чего учитывать приходилось.
Да, фики, клипы, воля фантазии.
Взаимно!
Отредактировано Келли Хант (Сегодня 15:01:19)
Ну ,в отношении Келли , для меня ,Роберт проигрывает и Крейгу и близнецу.
Но Крейг достойнее. Посмотрела бы на треугольник Крейг- Келли- Куинн . Куинн не претворяющийся Робертом.
Отредактировано Blic (2022-07-31 15:26:49)
Ну ,в отношении Келли , для меня ,Роберт проигрывает и Крейгу и близнецу.
Это понятно. У всех свои главные любимчики.)))
Но Крейг достойнее. Посмотрела бы на треугольник Крейг- Келли- Куинн . Куинн не претворяющийся Робертом.
Не знаю, Крейг там заранее проигравший в таком треугольнике. Келли выбрала бы Куинна, на этом все. Если поразмышлять, я за отъезд Крейга из СБ после Аргентины, и за треугольник Келли-Роберт-Куинн, без притворства Куинна.
Никит, перенеси куда посчитаешь нужным, а то уже совсем не по теме обсуждения.
Отредактировано Келли Хант (2022-07-31 16:58:04)
Это понятно. У всех свои главные любимчики.)))
Не знаю, Крейг там заранее проигравший в таком треугольнике. Келли выбрала бы Куинна, на этом все. Если поразмышлять, я за отъезд Крейга из СБ после Аргентины, и за треугольник Келли-Роберт-Куинн, без притворства Куинна.
Никит, перенеси куда посчитаешь нужным, а то уже совсем не по теме обсуждения.
Отредактировано Келли Хант (Сегодня 16:58:04)
Отвечу в другой теме.
Ок, подумаю, куда пенести )
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
*** (Лирика Август.2020г)
Так невозможно хочется к тебе...
Сквозь дождь и засыпающее лето...
Искать твои улыбки средь рассветов,
Писать волной признания на песке...
В твои объятья хочется на вечность...
С родной душой соприкоснуться , слиться...
Дарить тепло и брызгами разбиться
В родных руках... И счастье дать тебе...
От боли прочь две легкокрылых птицы...
С тобою в Небесах и на Земле...
Чужие имена пусты, как наваждение...
Нет никого... прости мне звуки их...
И лишь твоё лицо,как Света Откровенье.
И каждый жест в тебе... И сердца стук ... звать Счастьем...
И будет бесконечным наш мир...
Коль я к тебе причастна...
Душой и мыслями- огнём всем существа...
Во мне есть Ты...и я ...Тобой Жива...
Кто-то уже читал, кто -то нет.
Может и не стоит внимания... не мне судить...
Но ,придя на форум, не могу не оставить здесь...
С любовью Роско ...и всем любящим его личность и творчество от просто Blic...
Отредактировано Blic (2022-08-01 16:25:27)
Blic, спасибо, что поделилась! Очень красиво, душевно, проникновенно и цепляюще. Читаешь и слезы на глазах. Видна потрясающая душа автора, и чувства к тому, кому стихи обращены.
Для меня написание стихов всегда настоящая магия, а те, кто их пишет волшебники.
Отредактировано Келли Хант (2022-08-01 17:19:07)
Blic, спасибо, что поделилась! Очень красиво, душевно, проникновенно и цепляюще. Читаешь и слезы на глазах. Видна потрясающая душа автора, и чувства к тому, кому стихи обращены.
Для меня написание стихов всегда настоящая магия, а те, кто их пишет волшебники.Отредактировано Келли Хант (Сегодня 17:19:07)
Келли Хант,🌺большой привет и благодарность за отзыв! Пожалуйста ...
Всего прекрасного!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Актеры СБ, их творческий путь и судьба » Роско Борн