Келли, это что за прекрасные гифки???
Это герой Роско из сериала "The City" Ник Риверс.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Актеры СБ, их творческий путь и судьба » Роско Борн
Келли, это что за прекрасные гифки???
Это герой Роско из сериала "The City" Ник Риверс.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Представим, что Роберт и тем более Роско в другой реальности также счастлив.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Представим, что Роберт и тем более Роско в другой реальности также счастлив.
Да, очень хочется, чтобы так и было. Если душа человека перерождается и снова попадает на землю, пусть душа Роско проживет новую счастливую жизнь.
Первое фото - это из "Надежды Райан"
Ну что ж, все оплеухи-то ему отвешивают... Так и мозги набекрень могли быть...
- Через столько лет?
- Всегда...
Ну что ж, все оплеухи-то ему отвешивают... Так и мозги набекрень могли быть...
Ну заслужил это Том Фишер. ))
Когда я смотрю на эти фото, то мне кажется, что это Куинн и Келли. ) А Келли ему отвешивает оплеуху за то, что тот как уехал, так и исчез с горизонта.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Насчет Роско, я поняла сколько он привнес в Роберта от себя, прочитав его ответы о Роберте Nikite S. До этого вообще не задумывалась об этом.
Да он во всех героев отдавал себя, но признание получил только Роберт.
Ты знаешь, такое ощущение от многих героев там. От Марсиной Иден, Керриной Келли - у меня лично. От Робин Мэтсон и ее Джины. От Роско в Роберте тоже есть черты, кмк.
Много думала насчет того, почему они нас так держат, заставляют возвращаться снова и снова из других увлечений. Мне кажется, дело далеко не только в ностальгии, а именно в человечности образов/судеб во многом.
Если можно, то ППКС. ) Особенно про человечность образов. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Актеры СБ, их творческий путь и судьба » Роско Борн