Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роско Борн

Сообщений 151 страница 160 из 412

151

53994,182 написал(а):

Образ загадочного мужчины с темным прошлым))

И зовётся этот образ - Роберт Барр... ))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

152

Короче, чую я, что все ссылки на интервью в прессе можно смело удалять )

Решила я поиграть с Роско в "Миф или реальность".  )

Я:
Roscoe, you talked about love scenes. True, 11 love scenes were shot, but did not dare to release them? Were they relative? By 1979 or 1989?

Once I made a cut for one contest on the series. Strip performed by flame. I don’t know if you watched from the viewpoint, but the scenes are very hot. I can’t imagine how you stood the striptease performed by your bride. )))
And here is the video:

https://www.youtube.com/watch?v=Ra7Rv7m0y-E

I recall 11 intimate scenes of Robert from Eden. Is it a myth or a reality?

Ответ:
Roberta was hotter than hot.
Thanks for sending this.

(I don’t know about any love scenes that weren’t released.)

Роско, ты говорил о любовных сценах. Правда, сняли 11 интимных сцен Иден и Роберта, но не рискнули выложить? К какому периоду они относились? К 1979му или к 1989-му?

Однажды, я сделала нарезку для одного конкурса по сериалу. Стриптиз в исполнении Флейм. Не знаю, смотрели ли вы со стороны, как зритель, но сцены были очень горячие.
Я не могу представить, как вы выдержали стриптиз в исполнении своей невесты.
А вот и видео:

Напоминаю об 11 интимных сценах Иден и Роберта. Правда или реальность?

Роско:
Роберта была жарче чем жарко.
Спасибо за видео.

(Я не знаю ни о каких любовных сценах, которые не были выпущены.)

Я: The press has repeatedly written that you are tired of the role of twins and asked to remove one of them. They also wrote that you wanted to play Quinn. Is it True or Myth?

Роско: I enjoyed playing twins. Plus, once the writers killed off Robert I got paid less money.

Я: Пресса неоднократно писала, что вы устали от роли близнецов и просили убрать одного из них. Они также написали, что вы хотели играть Куинна. Это правда или миф?

Роско: Мне нравилось играть близнецов. Плюс, как только сценаристы убили Роберта, мне платили меньше денег.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

153

Я: And one more question is possible? Final for today. We have night already.

The press actively wrote that you, as an actor, did not like your hero’s line with Eden and that you decided to leave the series and even the new line with Kelly did not keep you on the show. But then you were persuaded to the twin line and you agreed. Where is the myth and where is the truth?

PS
So soon we’ll start playing the bottle)))

Ответ:
It’s true that I asked the producers to let me out of my contract. But I had great respect for Marcy and Kelly.

Перевод:
Один завершающий вопрос можно? У нас уже ночь.

Пресса активно писала, что вам, как актеру, не понравилась линия вашего героя с Иден, и что вы решили покинуть сериал, и даже новая линия с Келли не удержала вас в сериале. Но потом вас уговорили на близнецовую линию и вы согласились. Где миф, а где правда?

PS
Так что скоро начнем играть в бутылку)))

Ответ:
Это правда, что я попросил продюсеров выпустить меня из моего контракта. Но я очень уважал Марси и Келли.

Так что, наши прелестницы не удержали Роско. ((

Подпись автора

+1

154

До чего классно!  Пожалуйста, выкладывай что-нибудь время от времени! Это супер-супер-супер, читать его ответы! Это невероятно классно!!!!!!

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

0

155

56957,15 написал(а):

Ответ:Это правда, что я попросил продюсеров выпустить меня из моего контракта. Но я очень уважал Марси и Келли.

Как интересно он объединил в своём ответе реальную женщину, актрису Марси и сериальную героиню Келли.

0

156

56963,203 написал(а):

Как интересно он объединил в своём ответе реальную женщину, актрису Марси и сериальную героиню Келли.

Керри... Келли, возможно все проще, виноват Т9? Пишет он с айфона.
А так, хорошая оговорка по Фрейду )

Я хочу еще пару воросов ему задать, но позже. Комп барахлит, надо успеть починить до Тайной Санты, а то с телефона получится не так оперативно.
Хочу прояснить многие моменты, освященный в прессе. Конечно про якобы роман с Марси или Керри писать не буду. Даже если бы был, он бы не сказал из-за уважения к актрисам. Ну а Роберта это Роберта. Она всё для него, даже сейчас. Возможно, поэтому он считает, что Роберт не разлюбил Иден? Возможно раньше до Роберты его ответ был бы другим? А сейчас он знает, что такое жить, когда остаются лишь воспоминания и это люовь уж точно не мираж или иллюзия?

Подпись автора

0

157

Спроси, Светик, что же было запланировано на свидании в ЛА2 между Иден и Робертом первоначально? 

И были ли вырезаны или пересняты кадры в ЛА1, когда Круз с Келли появляются в номере мотеля (или гостиницы), где до этого останавливались Иден с Робертом. Светик, помнишь ещё, как Круз в руках ещё держал вешь красного цвета из гардероба Иден...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

158

56975,48 написал(а):

Спроси, Светик, что же было запланировано на свидании в ЛА2 между Иден и Робертом первоначально? 

И были ли вырезаны или пересняты кадры в ЛА1, когда Круз с Келли появляются в номере мотеля (или гостиницы), где до этого останавливались Иден с Робертом. Светик, помнишь ещё, как Круз в руках ещё держал вешь красного цвета из гардероба Иден...

не думаю, что такие вещи он помнит. )

Подпись автора

0

159

56975,48 написал(а):

И были ли вырезаны или пересняты кадры в ЛА1, когда Круз с Келли появляются в номере мотеля (или гостиницы), где до этого останавливались Иден с Робертом. Светик, помнишь ещё, как Круз в руках ещё держал вешь красного цвета из гардероба

Вряд ли он что-то пересматривал, поэтому не мог знать, вырезано или нет что-то у Круза и Келли

0

160

https://sun9-14.userapi.com/c636424/v636424636/3ac94/XDYpycwfhYw.jpg

А вот и то фото, что на моем с автографом.
Нашла в группе Роско в ВК.

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно