Даже в Митче?
Если отвлечься от негатива роли, а только рассматривать внешность (как на фото) , то почему бы и нет -напр. Роберт в возрасте Люблю Роба любого, и в возрасте тоже
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Актеры СБ, их творческий путь и судьба » Роско Борн
Даже в Митче?
Если отвлечься от негатива роли, а только рассматривать внешность (как на фото) , то почему бы и нет -напр. Роберт в возрасте Люблю Роба любого, и в возрасте тоже
Ну так Митча он не только в возрасте играл.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Кто-нибудь смотрел другие сериалы с Роско? Хочу посмотреть что-нибудь.
Например, недавно попался на глаза маленький кусочек из сериала Paper Dolls (Бумажные куклы), он такой красавчик там)
Кто-нибудь смотрел другие сериалы с Роско? Хочу посмотреть что-нибудь.
Например, недавно попался на глаза маленький кусочек из сериала Paper Dolls (Бумажные куклы), он такой красавчик там)
Я тоже немного смотрела. Клёвый он, но вроде не много его в общем, так и не досмотрела. Если кто соберётся и выложит, можно вместе посмотреть.
По русски можно посмотреть Богатые и знаменитые или Дерзкие и красивые, забыла точное название. Я так и не удосужилась.
Ещё я видела его Митчелла. Даже когда-то клип хотела сделать, но так и не сделала.
По русски можно посмотреть Богатые и знаменитые или Дерзкие и красивые, забыла точное название. Я так и не удосужилась.
Молодые и Неугомонные в нашем прокате был. Y&R The Yang and The Restless
В Дерзких и Красивых он не снимался.
Богатые и знаменитые - вообще аргентинский сериал.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Я много смотрела и фильмов, и сериалов.... ) Смотрела и "Бумажные куклы". ) Полностью, ) Но сняли только 11 серий... В прокате его рейтинги были маленькие и его сняли.
The Yang and The Restless начинала, но оставила просмотр на потом. Митча смотрела давно , но немного. Трудности были с поиском серий.
Все мои дети и др. Последнее, что начала смотреть, это был сериал "Надежды Райан". Роско там очень много. Возраст тот же, что и в СБ. Но пока прекратила смотреть, в нарезку ударилась. Мечтаю о таком же совместном просмотре этого сериала. ) Но он на английском...
- Через столько лет?
- Всегда...
Soap Opera Digest (December 3, 1985)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Как здорово. ))) Спасибо, Хеппи. Мне интересно про "Надежды Райан", где Роско Джо Новака играет.
Надежды Райан (Райан - это семья, а сериал про их надежды в их жизни. Они имеют своё дело - типа кафе быстрого питания):
"Джо Новак был человеком загадочным, властным и страстным. Который, завоевывая любовь женщины, которую он хотел, не мог жить с ней счастливо. Видите ли, он был гангстером, который хотел уйти, но никогда не мог избавиться от своего организованного преступного прошлого. В конце концов, Новак был тяжело ранен и доставлен в больницу в Швейцарии. Где, как предполагается, он умер."
Кого-то он мне напоминает...
Часть сериала, где появляется Роско, и начинается с загадочного появления Джо... Не сразу, через несколько серий. )
Отредактировано vredinka (2019-09-14 00:21:07)
- Через столько лет?
- Всегда...
Кого-то он мне напоминает...
Образ загадочного мужчины с темным прошлым))
В действительности всё не так, как на самом деле.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Актеры СБ, их творческий путь и судьба » Роско Борн