Ой, клёво, сколько клипов про Мышек! Они милые)
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Замок из песка (Келли и Крейг)
А такие как я придирались, что там Куинн ))
Дааа
Да, они лапочки --
А про Куинна и Келли я не нашла, куда клипы выложить
Отредактировано Фрейя (2019-11-08 22:07:18)
…и хотя все кончилось, началось что-то новое.
Раз нигде нет тех двух клипов, то пойду смотреть в контакте
Не уверена, что ты их там найдешь. Да они и не стоят внимания. Ничего выдающегося.
Я в детстве еще, помню, слушала какую-нибудь песню и думала, как же она подходит РК, в голове клипы прокручивались.
У меня и сейчас так бывает, но запал прошел, при мысли сколько на клип нужно времени, мне легче его не делать.
Году в 2007 я сделала-таки первый клип, из смеси кадров Роберта и Куинна, всё, что могла найти
Я этот клип смутно помню, больше запомнилось как Nikita S к нему придиралась из-за кадров с Куинном.
Отредактировано Келли Хант (2019-11-09 07:44:10)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
А про Куинна и Келли я не нашла, куда клипы выложить
А ее нет, видимо) Открывай))
Не уверена, что ты их там найдешь.
Нашла два 2010 года, не знаю, про них ли ты говорила, но мне очень понравились!
Я этот клип смутно помню, больше запомнилось как Nikita S к нему придиралась из-за кадров с Куинном.
Вот уж действительно ничего выдающегося, хотя мне он тогда и нравился, но там действительно было к чему придраться
А ее нет, видимо) Открывай))
Попробую открыть хотя клипы же про них есть, неужели не выкладывались сюда
Клипы есть, но поскольку их мало, выкладывались в теме клипы про Келли Кепвелл. )
Но можно открыть тему, раз клипов стало больше. )
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Клипы есть, но поскольку их мало, выкладывались в теме клипы про Келли Кепвелл. )
Спасибо, теперь понятно, где искать) А если открыть тему, то можно же будет перенести эти клипы из темы Келли, чтоб все были в одном месте, да?
Да. У тебя, как новичка пока еще нет доступа к открытию тем. Вынужденная мера.
Я создам тему.
Love warriors or Momets in Love (Куинн и Келли)
Услышала песню, которая мне когда-то очень нравилась, и пройти мимо не получилось, хотя для себя решила сделать перерыв, пока не освою какую-нибудь программу получше, но не смогла удержаться)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Замок из песка (Келли и Крейг)